• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Ых. Кажется я перетренировалась. После обычного часа на орбитреке - блин, надо было 40 минут, все-таки, мне не полегчало, а наоборот, стало труднее шевелиться. Пока до дома дошла, начало трясти. так что первым делом я сожрала почти весь лимон - кусочек пожертвовала ребенку, он сегодня в бассейн ходил, так что лучше принять профилактические меры. От лимона стало лучше, реально. Втыкнула в себя полтора стакана каши - для меня это мало. Но ничего, кроме изюма в меня не лезет.
А у Влада завтра такие планы, такие планы....

Процесс с Ольгиной дочкой дошел до интересной стадии. Ольга обратилась к начальнику покрупнее и выяснилось, что девочке в принципе не отказывают, но автоматически паспорт дать не могут, потому как в нашей стране паспорт дают по отцу и не ебет. Почему не дают через мать, раз такое дело и как тогда выкручиваются матери-одиночки - не знаю.
А получить гражданство по праву рождения это оказывается ни фига не автоматом. Это надо делать запросы у разные места, чтобы подтвердить, что у немножко несовершеннолетнего ребенка, который никогда не выезжал за пределы страны, нет второго гражданства. И вот когда запросы подтвердятся, а это начинают делать, почему-то, с нового года, тогда девочке оформляют гражданство. Начальником была дама, поэтому Оля поинтересовалась у нее. только ей все это кажется бредом, или другим тоже. Дама печально сказала, что такие наши законы.
Документы дама не взяла, хотя Оля, давно трудящаяся в бюрократической системе принесла все со всеми копиями. Дама уходила на перерыв, а завтра в отпуск, поэтому все равно дело вести будет кто-то другой.

Другая проблема - с мамой, тоже пока не разрешилась. Ее подруга, коллега из школы, вызвалась узнать через знакомых в пенсионном и еще где-то, что ж там не так с маминой трудовой и что это значит. мама, конечно же отказывалась, но ее коллега - дама разумная, так что к счастью, маму не послушалась. И узнала, что трудовая у мамы закончилась в аккурат перед увольнением, и поэтому запись об увольнении делать было некуда. Почему за все 6 лет, пока она не работает, (на пенсии мама одно время подрабатывала) ей об этом не сообщили - мне прям интересно.
Так что у мамы нет официальной записи о том, что она не работает. А то, что она живет в Днепре а по данным работает в Марьинке - это так, милые подробности. Женщина, видать, каждый день чухает на электричках туды-обратно. Че там.
Так что мамина коллега теперь будет заниматься ловлей директора Марьинской школы, который до 10 ноября в отпуске, чтобы она на вкладыше поставила запись. А потом уже ехать подтверждать.
Такие у нас законы. И такие у нас работники.

@темы: Сдохни, сука, Йа - стойкий оловянный солдатик

13:16 

"Дешёвый красящий аналог содержит немало агрессивных веществ: до 25 процентов аммиака, ртутных солей и прочих металлов. "

Все смешалось в доме Облонских.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

11:29 

В воскресенье мы с мамой пошли и купили всякой лабуды для роллов. А вчера Санька все это сграбастал и пошел делать роллы с Явой. Было даже обидно - не стать нам родными людьми.
Но, правда, приволок образец творчества с собой, сказал что очень вкусно все получилось. Рыбку, правда. дети не смогли порезать тонко. поэтому получились как бы суши, украшенные рыбой. Но действительно вкусно получилось, причем мы даже не с васаби , а соевым соусом ели.

Я сталкивалась с суши пару раз. Один самодельный. Причем все мои коллеги страшно их хвалили, какие они японские. С моей точки зрения это были просто безвкусные совершенно рисовые шарики, которые макались в горьковатый безвкусный соус. Я не ожидала, что это может быть по другому и намного вкуснее.

Еще по поводу вчерашних занятий. После всех упражнений, а потом еще пятимунитного сворачивания туловища у рурочку, выяснилось, что мне больше не больно наклоняться назад, вбок, делать полное вращение. Народ, у меня такого ощущения не было уже лет 6!!! Не болит!!!

@темы: Я блондинка, мне можно.

21:09 

2 часа 20 минут. Но Ок, без заминки на велике 2 часа 10 минут.
Максимальный вес - 20 кг на разведении ног.
У меня нет ощущения, что я разваливаюсь, и нет падения глюкозы,мне вообще хорошо, но ни рукой, ни ногой двинуть не могу. В ноль.
Занятие, о котором Куркруина говорит - лежишь (или сидишь) ничего не делаешь. Но встать потом пипец как трудно. Планку с подниманием ног делала на руках, устала, Влад говорит, стань на локти. Ага. Стала. И тут же лягла, потому как на локтях держать не могла вообще.
Попытка поподнимать колени до уровня груди - быстро, вообще издохла в зародыше. Ноль.
20 кг, Карл! 20 кг максимальный вес. Умеет же человек.

И продолжает меня обольщать на тему зачем тебе хорошо развитые мышцы. Это я начала занятий сказал, что хочу задницу побольше и вообще как у Кати. Да понял, я понял, что мне не светит, не надо меня утешать. Я уже перевоспитался.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

21:26 

Итак имеем 16-летнюю девочку с Марьинской пропиской, которая на минуточку серая зона, но входит в состав Украины, и которая уже 3 года живет в Днепре со всеми справками - переселенка, то есть. Девочке пора получать паспорт Украины.
РЕБЕНКУ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА.

На том основании, что у ее отца на момент рождения ребенка было российское гражданство - сейчас украинское, ясен пень, а мама не может подтвердить факт своего гражданства Украины потому что в 1991 году она была прописана в общежитии города Днепропетровска. В паспорте об этом указание есть , ясное дело, но в том паспортном столе, который обслуживает их район паспорт вообще не считается удостоверением личности (так при оформлении справок требуют дополнительные удостоверения, как будто паспорт - это так, липовая бумажка). А вот справку с общежития она принести не может, поскольку архивы там хранятся только с 1996 года.

Учитывая, что право на гражданство Украины получают по факту рождения и по факту проживания на ее территории 5 лет, я считаю, что имеет место быть прямое попрание закона.

Мне нужен совет. Кто-нибудь знает куда с таким дерьмом обращаться? Отказ должен быть зафиксирован документально, так ведь?

@темы: Сдохни, сука

15:55 

Пришел ребенок со школы. Немножко раньше, потому что слинял с 20 минут по физкультуре. Ну вообще-то смысла ему нет сидеть на последнем уроке физ-ры , по которой у него в четверти,увы, 4.
Ы-ы-ы... ребенок двоешник.
Мама расстроилась: а как же, а медаль? По инерции. Потому как медаль Саньку ни разу не волнует.

@темы: Как мир этот чуден и странен

22:06 

"Качество кровельных работ зависит от многих факторов, главным из которых является выбор используемых кровельных материалов. Использование качественных материалов продлевает срок службы кровли. Сегодня рынок кровельных материалов способен удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, поэтому выбор материалов зависит только от личных предпочтений и финансовых возможностей заказчика. Но следует помнить, что непрофессиональный монтаж кровли даже из самых дорогостоящих кровельных материалов может негативно сказаться на сроках и качестве эксплуатации кровельных покрытий, что в свою очередь может привести к образованию протечек и разрушению материала."

Такое впечатление, что задачей копирайтера было вместить как можно больше слов "кровельный" и "материал".

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:53 

Похвала похвале рознь. И имеется в виду не смысл ее, а от того, что за человек ее сказал.
Впрочем Влад не хвалит: стимуляция во время сета - это не похвала. Но зато может сказать,: видишь, сделала, все ты можешь.

А вот когда другая его клиентка - девушка в розовых кроссовках, говорит, вот ты молодец какая, ездишь на велосипеде столько, сколько и я, чувствуешь себя... как бы это... не польщенным, а удрученным: я что, такая же слабачка?

19:06 

Я - монстр, ага.

Во-первых, отлично я подтягиваюсь без всяких прыжков. Это я пришла и сказала, что подтягивание с прыжка - это читерство, без него не могу. Влад сказал - ок, давай со своего роста методом колбаски. Это в смысле раскачаться, а потом, когда туловище высоко поднимается, дернуть тазом вперед, опираясь на ноги, которые по инерции еще летят вверх, и тогда толчок уходит на согнутые руки и ты наполовину вообще-то уже подтянулся. Увы, тренироваться пришлось с перекладины широкой и прямоугольного сечения - локти чуть не вывернула. В общем до момента. когда таз надо дергать, я добралась. а вот перевести инерцию в руки - нет. И устала.
Влад сказал. ладно давай подпрыгивай, а вниз медленно опускайся, чтобы поймать момент, где проваливаешься и где нужна помощь. Нигде помощь не нужна, вниз я опускаюсь без всяких дерганий. Тогда тренер говорит: если ты можешь опуститься вниз плавно и медленно, то подтянуться ты тем более можешь, потому что опускаться сложнее. Я никак не могла втыкнуть почему. Оказывается надо не поднимать себя типа спина и руки отдельно, а остальное груз, а напрячь все тело от самых ступней. И все получится.
Так что официальных 2 подтягиваний при любых условиях все равно есть!!!

После чего пошил на становую. Давай, поднимай. Я - ну так, поподтягивать надо, привыкнуть. Влад сказал, что я поподтягивалась прекрасно на подтягиваниях, так что давай. И я дала - 2 подхода с 85 кг. 4 и 3.
Это мои 150%. У меня хороший уровень для мужика в возрасте 25-30 лет. Ось так.

А еще впечатлилась разведением ног. 10 кг - это, конечно, фигня, но 5 минут подряд - это немало. Вес пообещали сбросить, если невмоготу, но мне не понадобилось.
Я монстр!!!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:49 

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затопили!!!!!!!!!!
Правда едва-едва, но так и надо нам немного пока, абы стены перестали холод и сырость с улицы гнать!

@темы: Я блондинка, мне можно.

23:11 

"Люди всегда меняют свое мнение о том,
что им дорого, когда встает вопрос о повышенной
ответственности: законы коммерческих
джунглей и лень моментально заменяются
предельной гуманностью."

@темы: Как мир этот чуден и странен

20:04 

Так можно судить о моем отношении к жизни и выбору авторитетов.

Начала читать книгу "Фитнес для умников", дошла до упоминания об Алвине Косгроу - большом авторитете среди тренеров. Вроде бы. Но через 2 абзаца, выясняется. что у него рак. Переписка велась в 2006, так у меня сразу все попадало. Народ, если человек с такими данными и здоровьем все равно не может защититься от рака, то какой тогда вообще смысл?
Полезла в сеть, долго шарилась. Ага. Есть книга вышедшая в 2010, 2012 гг.

"С момента выхода предыдущей книги Алвин успел перенести рак IV стадии, ремиссию, возвращение рака, трансплантацию органов. Он один из немногих людей, которым удалось победить две стадии рака. "

Ну вот это другое дело. Ок. Его советы имеет смысл слушать. Надо поискать книжки.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

01:07 

"Пахнущее малиной мыло не дало никаких ассоциаций, а крем от морщин говорил, что его хозяйка стареет, хотя внешне кажется совсем молодой." - по тексту ранее упоминается, что хозяйке далеко до 30. Догадайтесь, кто писал фанфик?

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

22:34 

По ходу Владу нужно регистрировать новую систему для сушки тела перед соревнованием безо всякой диеты. В смысле без привычного ограничения углеводов.
Мыщцы стали рельефнее. Они есть и я их вижу. И тренер видит. И левые люди видят. И на ощупь они стали твердыми. И реально силы прибавилось. Вес за 2 месяца не изменился ни на йоту: как похудела после сброса отеков, так и есть. Объем не только не увеличился, но и уменьшился. Зимние штаны просто ползут с меня, не пытаясь задержаться. Осенние как-то делали вид, что там есть кругляшок на заднице и можно зацепиться. Зимние даже вида не делают.
Я понимаю, что я эктоморф и мне не светит, но не до такой же степени. Я не претендую на звание мисс олимпия, но объемчик то все же хочется.

@темы: Жалобное, Я блондинка, мне можно.

19:30 

О-о-о!!! А-а-а!!! Ух!
Главное - правильный тренер. Если тренер правильный, он и тебя построит в правильном порядке и направлении.
Я с утра думала вообще перенести тренировку, настолько дохлой себя чувствовала. Но потом как-то расшвелилась и решила, что завтра мне лучше не станет, значит, надо идти и делать себе лучше. Ничего, отсутствие наклонов ничуть не сказалось на интенсивности. Мы не прыгали, не наклонялись, а все делали в тренажерах.
А-а-а-а-а!!! О-о-о!!!
Я очень громкая, да. Но по мне лучше орать, чем плакать. Я так и сказала.
Да. Так вот, это вареная макаронина, которая не хотела сегодня приходить, сделала 2 полноценных ПОДТЯГИВАНИЯ и 6 с 90 градусов !!!! ВСЕ!!!! Я официально подтянулась. Ну потом еще подтягивалась, но для тренировки - с подставки, на короткую амплитуду. Но официально 2 полных есть!!!
Я крутая как самое крутое яйцо!

Опухоль стала чуток меньше и на голове больше не хрустит. Отлично.

@темы: Я блондинка, мне можно., Йа - стойкий оловянный солдатик

13:01 

Порадовали тем, что отек будет где-то еще с недельку, так что сегодня даже делали процедуру - не прогревание, а как-то там иначе, и предлагается сделать еще раза 4.
Нехорошо в том смысле, что щека надувается и висит, когда наклоняюсь. А это сильно ограничивает выбор упражнений.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:30 

19.10.2017 в 20:39
Пишет Санди Зырянова:

Подписался на флешмоб...
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


Мои ответы:

1. Если бы можно было отмотать время назад, есть ли такое, чего бы не стали делать?
Ага. В 9 классе не стала бы подсказывать одноклассникам ответы на контрольные. Мама меня весь вечер гоняла, а я все слила, дурочка.
А вообще мне свойственно сожалеть о том, чего не сделала. Вот тут область для переделки огромная.

2. Вы и фандомная жизнь.
В разводе.

3. Есть ли вещи, которые вы не сможете простить даже близким людям?
Не сталкивалась с такими.
У меня непрощенные вещи прекрасно себе уживаются с остальным мнением о человеке: то есть, вот тут он такой какой был раньше, а вот в этом месте он козел, я его не простила, и здесь с ним теперь лучше дело не иметь. Меня это никак не трогает, пока не исчерпан отпущенный на этого человека ресурс. Если исчерпан, я прекращаю всякие контакты с ним. Родные пока не исчерпали.

4. Формула позитива от /винни-пух/.
Я жива, значит, я уже победила.

5. Самая веселая книжка из прочитанных за последнее время.
Хотела сказать «Вскрытие покажет», но подумаю за ваши нервы. Так что пусть будут «Удивительные истории давнего прошлого и наших дней» - сборник китайских рассказов. В частности тот, где алхимик обманывает богача.

@темы: Я блондинка, мне можно.

19:55 

Через час после удаления зуба щека внезапно распухла до неприличных размеров - буквально за 2 минуты. Врач сказал, увы, так бывает, поприкладывайте холодный компресс, возможно, удастся избежать синяка.
Синяка может и удастся. но отек благополучно расползся на всю правую сторону лица и уполз до самого уха. Меня больше всего кумарит, что он хрустит. И давит же гадюка, особенно на висок и глаз.
Не повезло мне.

17:34 

Пишу статью о липофилинге ног и фигею. Но я понимаю, когда кривизна ног от рождения, что-то приходится делать хирургическим путем, но при дефиците жировой и мышечной - мышечной, Карл! ткани делать операцию? А ножками походить слабо? Результат будет стопроцентный, гарантированный и бесплатно на всю жизнь.

@темы: Как мир этот чуден и странен

17:25 

Выдрала очередной зуб. Доставали по кускам, так как от него на десне уже ни фига не осталось.Но паче чаяния не пришлось десну резать. Ура.
Мысленно представила. сколько мне чего делать: 3 моста - 2 моста и 1 имплант, 1 коронка внизу слева, 3 коронки вверху слева, 4 коронки справа внизу и возможно надеть таки на передний имплант металлокерамику. Это зачем же у людей столько зубов!!!

Ребенок пошел дополучать зарплату. А в школу с утра не пошел, сказал,что приболевши. А теперь им обещают следующий проект, но, правда, вечером, а не ночью. так он сразу и хрипеть перестал. Шо, значит, правильная мотивация.

@темы: Как мир этот чуден и странен

Дневник /винни-пух/

главная