• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

"Оттенки натурального дерева могут создать свою драму"

О!. Глубоко... копают...

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:48 

Занятие из стиля: вы думаете, что вам плохо? Сейчас мы вам объясним, что значит плохо.

Не совсем так, конечно, но сегодня я чувствую себя весь день вареной макарониной. Не поняла, куда делась вся моя вчерашняя каша? Вдохновения ни на грош - еле-еле 4 раза подняла, еще и спину скрутила в конце. Вообще на спине с утра болит одна дрянь, даже двигаться с утра мешала.
Влад сказал, ладно, будем делать взрывную тренировку. Как бы это плохо сочетается с моим заявлением. что я макаронина, но тренеру виднее. В итоге я плохо, в смысле высоко поприседала с 40 кг, в дуэте с отжиманиями на скамье, то ли 5, то ли 6 кругов, подтянулась 4 раза - в смысле подряд, подходов было больше, сделала обратную гиперэкстензию с 10 кг - какой болван сказал, что со скамьи в 45 градусов ее легче делать и эту самую гиперэкстензию Влад сочетал с выпадами со сменой ног в прыжке.
А потом еще 40 кг на раздвижение ног в компании с 45, 35 и 15 кг разгибания для колен - 7 кругов, Юпитер чтоб тебя, и пресс до отказа вперемешку с планкой, в которой надо было прыжком подтягивать ноги. Пресс пришлось закончить досрочно, так как спина сказала иди на фиг.А потом еще гырьку в 24 кг поподнимала и гырьку в 16 кг покидала из руки в рук. А потом еще шест побросала.
Все эти радости для вареной макаронины заняли чуть больше часа. Детское время. Ну плюс еще, конечно, ручки - для отмены синдрома Рейно и 30 минут на велике.
Хороший расклад для человека, который пришел и сказал, шо ему плохо, правда? Хорошему тренеру такое говорить нельзя, он из тебя все равно тренировочный объем выжмет хоть как., а ты еще потом себя виноватой чувствуешь.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:25 

"Вышеперечисленный киборг DEX-6 Рудый, инвентарный номер 1732-34-XY-6570-RR" - лягла и дрыгаю ножками!!!
На самом деле я давно дрыгаю ножками, потому что наконец-то наконец-то фик по Олухам с интригой, сюрпризами и интересными персами.
Имеется в виду "Ковчег ОЗК" от Asiel. Ось тут: ficbook.net/readfic/6058327#part_content

Дежурная фраза уже 2 дня - Здесь не спрашивают за стены!

@темы: Как мир этот чуден и странен, Полезные для жизни ссылки

12:29 

"Но при этом важно соблюдать правильные пропорции, так как его молекулы, вступая в реакцию с молекулами воды, связывают их. В результате этого может произойти частичное обезвоживание."

Не могеть. Хоть стреляйте его, хоть в ядерный реактор засовывайте, а не могеть, ибо спирты с водой в реакцию не вступат, вишь дело какое.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

20:30 

Подняла в становой 80 кг - это уже скоро станет ежедневной рутиной. Хорошо подняла, 5 раз подряд на счет вдох-выдох, 2 подхода, только перед 5 разом пришлось сделать дополнительный вдох. Сказал, что готова сильно вкалывать, так что давайте глубокие приседания. И увы, еле-еле по 5 раз в подходе со страховкой тренера. а потом уже только до горизонтали и без веса ниже горизонтали.
Правда, Влад меня слегка утешил, потому что приседала я таки с 35, а не 25, как неделю назад.
Я сказала. что все равно чувствую себя неудовлетворенной, хотя ноги тряслись и не слушались. Но действительно, чувства дожима, полной отработки не было. По-моему Влад слегка офигел, и стала я приседать с узкой постановкой от совсем низко до горизонтали. Очень впечатлительно, особенно второй подход. А потом еще 2 - чуть ниже горизонтали и чуть выше, переползая ее.
По ходу у меня не отрабатывают напрягатели бедер при вполне еще рабочем квадрицепсе и бицепсе. Это дело надо тренировать.
Влад предложит временно сместить фокус на квадрицепсы, потому как они у меня слабее развиты, чем бицепсы. Может, конечно, и так, но как-то чисто визуально меня устраивает. На что мне сказали - тогда ноги будут как у Кати. Это был аргумент ниже пояса, да, так что придется согласиться.
Вообще Влад сказал, что рельефностьу меня повысилась - то ли отеки сошли, то ли подкожный жир уменьшился. Правда, речь шла о руках, но все равно. Вес, кстати, не изменился вообще. Мне тоже так кажется. так что надеюсь, это было не утешение. А произошло это явление из-за дополнительной кардио, все-таки жир орбитрек хорошо гоняет.

@темы: Я блондинка, мне можно.

20:35 

Юпитер, когда б я еще писала о способах мастурбации. Как же ты интересна, жизнь копирайтера.

@темы: Я блондинка, мне можно.

12:57 

Когда ваша мама обращается с очередным тупым вопросом: как найти рецепт в гугл, как проверить почту на смартфоне, помните - это человек,который научил вас держать ложку.

Ну какой же это анекдот, это такой.. совет. Жизненный.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:38 

"Вы наверное слышали выражение ежкомнатные двери капучино мелига?" - нет не слышала. Даже вот слабо представляю себе, что это такое может быть.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:39 

Съел не менее 40 г шоколада и 3 шоколадные печенины. Ну вот приспичило и все. Думаю, что это моя реакция на отрицательные переживания - новости вчера были все-таки плохие. Перед этим шоколад мне приспичило тоже при плохом событии.

А так по жизни искусственный поставщик эндорфинов мне больше не нужен. Блин, даже я даже яблок не хочу, предпочитаю помидоры. Совершенствуюсь, однако.

Зато отпахала на орбитреке час. Час! на 8 - это максимум. Причем разными способами и дважды ускорялась. После этого ходьба по асфальту кажется полетом.

А когда вернулась домой, оказалось, что наша электрическая мясорубка отказывается разбираться. Рабочую часть отделили от корпуса и все, разобрать не могу. Я ее и погрела, и побила, и маслом попыталась смазать - ноль эмоций. Так что мы ее засунул в холодильник - внутри мясо, оно будет вонять и мясорубка ржаветь, а в понедельник я пойду с этим добром в тренажерку и попрошу Влада открутить.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик, Я блондинка, мне можно.

14:45 

Санька пошел гулять в новом кардигане. Ну, крутой мен, че?
Вообще уже по улице для кардигана уже холодно, но они все равно в клуб топают.

20:09 

У Ксюхи базилиома.
Я, конечно, знаю, что это самый безопасный вид рака. но новость все равно убийственная.
У нее эта гадость появилась еще в прошлом году, а то и раньше. Терапевт и хирург сказали, что это у не такой келлоидный рубец. не трогать, не распаривать и делать ничего нельзя.
А в этом году, когда я была в июле в гостях, я заметила, что она стала заметно крупнее - она на шее под ухом. Я стала уговаривать ее сходит в дерматологу и ревматологу, потому что именно последний занимается всякими проблемами соединительной ткани. А келлоидные рубцы, они тенденцию к росту, знаете ли, не проявляют. Ни фига Ксюха, конечно, не пошла, пока у нее не стала болеть челюсть и ухо. А вот тогда кто-то умный назначил ей биопсию.
Поинтересовались, где она была в прошлом году. У врача она была, ага.
Говорит, шок был дня 3, потом отошла. За каким-то рагоном ей советовали делать пересадку кожи. На фиг? Ну а онколог назначил облучение. Ксюха мне обо всем сказала, потому что начало рассасываться. Видно говорит, как кожа светлеет. Но врач хочет подождать недели 2 и глянуть, насколько все прошло. Может еще один курс понадобится, а может и нет.
Сказал, что ей повезло. Ну, можно и так считать.
Весь сентябрь она лечилась и слова мне не сказала. Я понимаю почему. но, блин, такой груз тянуть в одиночку! Она ж даже мужу сказала, только после того как облучение назначили, и матери сказала только вот сейчас.
По ходу рак теперь вместо гриппа. Пездец какой-то.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

16:52 

Если продукт правильный, организм сам вам скажет, что он его хочет. Конечно. надо сначала ознакомить организм с полезным продуктом. И если делать это в течение месяца под нагрузкой, цепочка продукт - польза выстраивается моментально.
Если омега-3 сразу выдают энергию и никуда не откладывается, тело за 2 недели просекает эту особенность и начинает испытывать наслаждение от потребления льняного масла и рыбьего жира. Если каша в количестве дает длительный запас, на котором можно впахивать долго и не падать в обморок. то цепочка каша без белков - постоянный запас энергии, тоже выстраивается очень быстро.

Я люблю льняное масло оно кажется мне безумно вкусным теперь. Я жру кашу и не хочу ни печенья, ни сладкого вообще. Никакой потребности в глюкозе. Блин, да я даже шоколад не хочу, только какао иногда.

Так что перейти на правильное питание очень просто - только вкалывать надо, чтобы тело запомнило где на самом деле проще всего брать энергию.

@темы: Как мир этот чуден и странен

12:37 

"К примеру, ацетат токоферила-не что иное, как получаемый из масел овощей синтез витамина Е."

Сам понял, че сказал? Потому как я не поняла.

"Компоненты натурального увлажняющего фактора НУФ (Natural Moisturizing Factors NMF)- вещества восстанавливающие свойства кожи сохранять влагу, именно с этими веществами в роговом слое связаны значительные запасы воды." - угу. 10-13%. Аж. Против 70-80% глубже.

20:21 

Пришла, подняла штангу - без вдохновения, даже спина скруглилась. Влад сказал, бросай, не сегодня. Я говорю, да, у меня сегодня почему-то физическая форма хуже, чем в понедельник. В результате мы делали упражнения на интенсивность- видимо, чтобы вернуть хорошую форму.
И понеслось. Выпады - всего лишь с 8 кг, но зато на скорость, а потом сразу прыжки из приседа, а потом опять выпады. а потом опять прыжки. И так 4 круга. А когда сдох физически стали делать прыжки, потом выпады без веса, потом прыжки. А потом приседали глубоко на скорость и снова выпады. Меня просто колыхает в разные стороны, я говорю, я уже не ногами их делаю. Влад говорит. так и надо, делай спиной, ягодицами, чем можешь.
Я смог. По времени я смог.

Но зато попробовали один занятный эксперимент. Делать выпады, задержав дыхание - всего 15 секунд, а затем прыгать из приседа на одно дыхание. И шо вы думаете? После задержки дыхания прыжки казались легкими и простыми. А потому что выпад - анаэробное упражнение. дышать вообще не надо для этого, зато задержка выдоха и накопление углекислого газа делает ткани очень чувствительными к кислороду и становится очень легко, Увы. 2 раза подряд как полагается, я так делать не могу: на следующих выпадах я не могу задержать дыхание больше чем на 7 секунд. И в принципе больше чем на 17 секунд не могу.
Но идея интересная. Надо тренироваться.

Познакомилась поближе с той девушкой с розовыми волосами и идеальной фигурой. Правда, волосы у нее уже оранжево-красные, ей так гораздо лучше, о чем мы все ей дружно сообщили. Она попросила Влада о консультации, и за те полчаса, которые я крутила на велике в качестве разгрузки, он ее так наконсультировал. что в раздевалке мы пришли к выводу: Влад любого в состоянии загонять за полчаса вусмерть.

Как белок жрать хочется. Поужинала и думаю. а не сварганить ли мне еще одну яичницу? Хочу белка!!!

@темы: Как мир этот чуден и странен, Йа - стойкий оловянный солдатик

12:18 

На деревянную столешницу ложатся солнечные пятна от окна, кресло накрыто очень мягкой накидкой на синтепоне, на столе дымится кружка горячего чая.
Мне очень тепло и уютно в норвежской кофте с длинным рукавом, гетрах и длинных шерстяных перчатках без пальцев.
Пишу об интерьере в стиле хюгге. На а че, надо ж соответствовать.


@темы: Я блондинка, мне можно.

22:57 

Ы-ы-ы...




А ходила сегодня на орбитрек. После 30 минут на 7, ага я крутая, мне страшно захотелось поднимать ноги дополнительно и дополнительно нажимать на педаль. Так что я подумал, и закончив свои законные 40 минут,отшагал ищи 10 уже при 8. И еще пяток на 7 поотдыхала. Потом на 3 хотелось бегать.
Я заподозрила, что это означает увеличение нагрузки. Влда радостно сказал - да, переходи на 8. Это, конечно, хорошо,но дыхалка. У меня и сейчас на 7 "подгорают" бронхи. а на 8 що будет?

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

16:50 

Померяла на карте пройденный в воскресенье маршрут. Тю, всего лишь 9,5 км. То-то я так быстро при топала - за 1,47 минут, я засекала. Но, правда, и я не спешила, в паре зашла по ходу. Но все-таки.
С другой стороны в конце августа я половину этого маршрута шла больше часа и чувствовала себя такой разбитой, что куда там.

По-моему, я меня уменьшается целлюлит. Я пыталась сфотографировать, как всегда ничего не вышло. Но мне так кажется. Ишо понаблюдаю.

@темы: Как мир этот чуден и странен

22:08 

О-о! О-о!
Роскошь продолжается. Это в смысле, когда с тренировки не ползешь от столба до столба, а внутри чувства, что нет ничего, резерв на нуле, а летишь как на крыльях, потому что энергия тебя прямо распирает. Причем отпахал знатно.
Вот только сейчас на фоне потребления большого количества каши – а не разделение суточной порции на 2, и потребления этой самой каши на ночь, я поняла, зачем для набора массы нужен профицит калорий и до хрена углеводов. В смысле я это прочувствовала. Потому что только если у тебя есть запас гликогена, ты будешь тратить его до последней капли в мышцах, а твой мозг не будет получать сигнал опасности и выключать на фиг всю систему. Только так можно довести мышцы до реального полного физического отказа. А если гликогена мало, и жирных кислот как-то тоже не наблюдается, сигнал об опасности мозг получает намного раньше, и ты намного раньше откажешься выполнять упражнение, потому что больно, потом у что не могу, потому что энергии закончилась. На самом деле это только 60-80%, но мозг отказывает.
Влад сказал, что у меня все хорошо с выпадами и распрекрасно со становой, а потому пока оставим рекорд и буде заниматься приседанием, потому как оно провисает. Согласна целиком и полностью. Так что сначала я таки потягала свои 80 кг, а потом с куда более скромными 40, 30 и даже 20 потом, приседала – глубоко, чуть ли не до упора, медленно, а потом на скорость, а потом без веса на скорость, а потом без веса ниже горизонтали, а потом без веса выше горизонтали, и так в каждом подходе пока не сдохнешь. Все это разнообразие заняло 9 подходов и В КАЖДОМ ПОДХОДЕ Я ДОШЛА ДО ОТКАЗА. В КАЖДОМ!!!
Я чувствовала энергию. Мозги меня не останавливали, ресурс был, так что я тянула до тех пор, пока мышца не отказывалась сокращаться.
О-о! О-о!
В первый раз за время работы с Владом я делала статику – спины в данном случае, до тех пор, пока он не сказал, хватит. Не я поломалась и больше не могу, а хватит!
Напомнила, что хотела померять опять свою диету – сколько чего и как ем. Влад на меня задумчиво посмотрел, потом видать вспомнил, как я печально отреагировала на то, что калораж большой, и сказал: «Не надо. Не зачем трогать то, что и так хорошо работает».
Думаю. Он прав.
Вот спустя 4 часа я слышу крепатуру. Сейчас вот встаю и слышу - да-а, поработала.

@темы: Я блондинка, мне можно., Йа - стойкий оловянный солдатик

23:14 

Смотрю в полглаза ... ну как это назвать, чтоб никого часом не обидеть... фильмы про Тора в общем. Ну я говорю ж - в полглаза, сюжет мимо ушей, одни моменты. В общем я понял, почему Локи и Тора активно слешат. Да там и придумывать -то ни фига не надо, усе написано.
Локи - лялечка. Ыы-ы, когда он позеленел и помер, я прям расстроился.

@темы: Как мир этот чуден и странен

20:53 

Я тут счастлив. Чего и Вам всем желаю!:red:

У меня была совершенно роскошная тренировка. Это когда мыщцы доработались до отказа, горят и ведут себя как броня. Но при этом нет ощущения убитости и пустоты, наоборот - имеется определенный запас энергии на фоне кучи эндорфина. Кайф, короче!!!

Слегка потеплело.Так что я пошла еще погуляла. Очень красиво, когда горят фонари и падают желтые листья и каштаны. А кафе напротив нас обложилось кучкой тыкв самых ярких цветов.

У меня прекрасная тема на ближайшие дни: обувь, палатки, спальники для туризма. Люблю-люблю!!! Еще и по цене хорошей.

Я ощущаю совершенное равновесие. (тут должен быть смайлик с Буддой).

Дневник /винни-пух/

главная