12:00 

После сегодняшних танцев ночью с заложенным носом заснуть не удалось. Ну то есть, заснула в конце концов, но из 9 часов на осн ушло меньше 6. Голова как чугунная, шея давит как не знаю что.
Вот зачем я себе всегда все порчу? Только неделя солнце будет, а я удушиваться начала, чтобы мне не было слишком хорошо.

@темы: Сдохни, сука

19:45 

Каждое лыко в строку!

Точно!
Я поняла что это был за номер с прикованным к пулемете придурком! Е-мое! Я только сейчас разчовпала зачем и почему и кто! Ха!
Вот теперь понятно как встретится очередной блонди с очередным пустынником!

P S - и даже интереснее, чем я думала. Ну Джузи.

PPS - ну че, 3,5 страницы. Для меня это отлично.

@темы: Ai no kusabi - фрагменты, мир "Дороги", Ai no kusabi - вопросы

13:22 

1 мая!!!

Поздравляю нас всех, кто трудится где- бы то ни было, кроме депутатов, разумеется, потому как наш труд приносит пользу и радость!!!



Ну еще и с Вальпургиевой прошедшей ночью!

13:04 

Полкило яблок и 200 мл молока с кофе- идеальный завтрак. Как я это люблю!!!:inlove:

19:35 

Если Влад мной манипулирует - направляет туда, куда ему кажется более умным, то и я отвечаю тем же. Пришла и сказала, что я дохлая, что отечная и вообще подвигов сегодня не будет. Гы-гы, Владу это как красной тряпкой быку помахать. Так что я получила свою извращенно-мучительную тренировку и теперь моя совесть за пятничный разврат на 3 тыс калорий спокойна.

1 - гиперэкстензия в 3 разных позициях:
- для бицепса - с прямой спиной и 2 дисками по 7,5 кг. Один диск очень большой и неудобный,его к груди не прижмешь., 4 подхода;
- для ягодиц со слегка скривленной спиной и толкать только ягодичными. 4 подхода, 1 с 15 кг, 3 других с 7,5, потому как жгло уже так. что чуть не слезы из глаз и буквально после 7 повторов;
- для спины - скручивание с 7,5 кг. 4 подхода.
Все подряд по 50 с работы и 30 с перерыва. На 3 этапе я уже глаза открыть не могла и не разговаривала. Но сделала.

2 - приседание в разных видах:
- глубокое с почти выпрыгом. у груди держать диск на 7,5 и при выпрямлении толкать его над головой. 1 подход с 7,5 кг, 3 следующих с 15 кг. По-моему по 35 с. Но перерыв большой 2 минуты. Затем взяли 1 диск и приседали с глубоко до 45 как можно быстрее - без выпрыга., 2 подхода. А последний без веса коротко в горизонтали - чуть выше-чуть ниже, как можно быстрее.
Влад поинтересовался как я ощущаю усталость. Как очень сильно не хочу и как неправильно получается - ощущение, что ты не можешь включить мышцы как надо. То есть, усталость у меня чисто психологическая, так как физиологическая - это отказ мышцы. Но надо учесть, что меня сильно ограничивает дыхание.

3 - держаться на брусьях на прямых руках. 1 подход с поднятыми согнутыми ногами, 4 подхода просто прямо. Ручкам быстро становится нехорошо. Ну как быстро - по 40-60 с висела.

4 - ускорение. Садишься на велик и стараешься ускориться как можно быстрее и как можно сильнее. Но скорость не держишь, так что я не задыхалась. Увы. разгона быстрее чем 7 с не было, а вот скорость была 49,6 км/ч. 5 раз с интервалом в 1,5 мин. Когда я делала это в последний раз у меня было всего 35 и ускорений только 2.

5 - ручки/ножки.

И полтора часа все заняло.

На тренировку пошла в контрольных белых штанах. Туда - вполне нормально, хотя на бицепсах они сидят плотно, а в верхней части бедра и талии болтаются. Назад усе бедро обтягивали.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

23:14 

Обещанная Лайт дельта. Эх надо было вчера снимать: вчера вся рука прям рельефная была.



читать дальше

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:08 

Как выворачивает когда ЭТО спрашивают: зачем тебе, ты же девочка?

Причем это спрашивает ведущий на детском конкурсе "Круче всех". Бедный ребенок бормочет что-то, что девчачьи занятия неинтересные. А что она может сказать взрослому придурку шовинисту?

17:55 

Съездили наши в Польшу, но пока не знаю, что там видели. Ребенок отзвонился днем, сказал, что приедет сегодня в 3 часа ночи. Хорошо хоть довезут на машине. Интересно, он хоть фотки делал? А то ведь это такой крендель, что снял любимую девушку 2 раза и все.

16:43 

Тырнет вчера отключился, так что пишу отчет сегодня.

Во-первых, вместо обещанных +27 было хорошо если +20 и шел дождь.
В-вторых, цветут каштаны.
В-третьих, мы с мамой постриглись наконец-то.

А тренировка была такая.
1 - я пришла и сказала. что у меня много энергии и я хочу. Влад сказал - ну ок. Я пошел и поднял - 103 кг. Нормально вполне. А 105 не могу даже с земли отодрать. Вот нет и все. Чтобы осталось впечатление, что подняла, Влад велел поднять 100. Ну с ними вообще все прекрасно, я даже не надыхиваюсь.
Но все равно хорошо, а то я боялась, что уменьшение рациона скажется на силе. Нет, все идет нормально.

2 - гак-машина, как и предполагалась. Сначала приседали с узко поставленными ногами по 35 с. Так как с +25 не жгло. поставили +50. Все равно не жгло. но нагрузку я хорошо ощущала.
Потом поставили ноги пошире и повыше стали приседать хитро: так, чтобы упираться задницей и пытаться за счет этого подъема подняться из приседа. Тяжеловато. Но потренировавшись, стало получаться - рывками приседали. А потом Влад снял 25 и я стала приседать глубоко, конкретно, пока задница не подворачивается и пытаться выгрести опять-таки за счет напрягателя и окружной мышцы. Капец просто, ноги аж пищали.

3 - разгибание по лесенке. Все по 25, пока не дойдем до того, чтобы могла делать только 12-15. Ага, добрались до 45 и сделали 25. Но так как красивые были только 13. а остальные чтобы пытаться, что типа задачу выполнили.

5 - разведение, так как сведение мы уже в прошлый раз делали. Ну так, по 30 с, сколько смогу. Сначала с 30, потом с 35, потом с 45, 55 и 65 по несколько подходов. Ну это... хорошо поработали.

6 - горизонтальная тяга только верхней частью спины. 35 кг столько, сколько сможешь. Не больше 17 с криком. 5 подходов кажется.

7 - берем гирьку в 32 кг и держим, пока что-нибудь не отвалится: локоть, кулак. плечо. На правой отвалилось плечо. ан левой кулак, причем быстрее.

7 - ручки, ножки. Только прыгала 2 минуты.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

14:17 

Гады!!!
Тырнета не было с обеда и до фиг его знает. Мне заказ надо было сдать до субботы . я блин, до 1 часа ночи ждала!
Я уже боялась, что на все выходные вырубили. У нас деятели и так могут.

12:41 

Не, все- таки самая тяжелая работа - это тексты с юридическим уклоном. Блин, пока разберешься кто кому Рабинович - полдня пройдет.

@темы: Я блондинка, мне можно.

21:25 

Купил мичеку тюльпанов. На День Рожденья и вообще. Так соскучилась за цветами, ужас просто.

Тренировка под названием "Убить бицепс на фиг".

1 - гиперэкстензия для бицепса с прямой спиной и повернутыми внутрь ступнями. 8 подходов по 30 раз с диском в 5 кг. Делала очень быстро, чтобы жгло.
2 - гиперэкстензия для бицепса с прямыми ногами. 5 кг было мало, стала делать с гантелькой на 12 кг. 8 подходов по 30 раз, быстро, чтобы жгло.
3 - гиперэкстензия с повернутыми наружу ступнями. А здесь включается ягодица и боковая мышца, так что для жжения пришлось брать гантельку в 18 кг и пахать по 30 раз. 8 подходов.

Поинтересовалась у Влада, а шо ж мы будем делать завтра, если я сегодня убью заднюю поверхность ноги. Влад сказал - квадрицепс, ты не переживай, найдем что. Да я не переживаю - найдет.

4 - разгибание для бицепса на тренажере. 5 кг по 25. так как бицепс уже укачался. 8 подходов для каждой ноги.
5 - ну и чтобы заполировать. подъем и сгибание ноги в колене назад с оттянутым носком - для полусухожильной. 5 подходов по 15 раз. Могла бы и больше. но поняла, что у же не подтягиваю как надо.

А вообще лучше стало получаться. Куда выше подтягиваю.

А после тренировки пошла покупать тюльпаны.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

00:44 

Очень редко от меня требуют большую статью - больше 15 тыс. Действительно редко.
Фу-у-ух, сделал.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:22 

У Влада есть клиент - мальчик Ваня. Рыхленький. толстенький, с диабетом в начальной стадии. За 3 месяца он скинул 10 кг, от инсулина и сахара не осталось и следа. Калораж рациона Влад ему не изменял - просто заставил есть каши и включить овощи.
Без разницы какую физическую нагрузку вы выполняете - кардио или силовую, все работает. Надо просто поднять задницу.

@темы: Как мир этот чуден и странен

19:43 

Какая шикарная у нас сегодня погода! Как тепло, как солнечно и немножко облаков. Но каштаны еще думают, однако явно до 1 мая не утерпят.

Дивная погода!

На тренировке Влад выполнил свое обещание. Мы приседали на скорость. Правда не минуту, извините. минуту я приседала с перерывом в полчаса и час, так что сошлись на 30 с. Я еще ни разу такое не выполняла. потому как у меня были сложные отношения с приседом.
1 - сначала сделали контрольный замер без веса - 31 приседание за 30 с. Потом с грифом - сделала 23, а с грифом и органичителями, то есть, 23 кг - 21. Сначала Влад сомневался, что мы дойдем до нужных 40, но все пошло нормально.
Следующий подход делали с 33 кг. По его подсчетам я должна была сесть либо 15 - линейная зависимость,либо 12 - гипербола. Я обозлилась и сделала 18. Вес хорошо ощущаю, но не могу присесть так низко как с пустым. Хотя скорость нормальная получается. Влад их засчитал за 15 идеальных в смысле низких. Работать с 33 мне вообще понравилось.
С 43 сделали 15, но посчитали за идеальные 12, потому как опускалась лишь чуть ниже горизонтали. Но, блин, опускалась же! 3 недели назад не могла вовсе, хоть медленно, хоть как.
Последний подход делали с 43, но не на скорость а просто 20 приседов с рывком вверх. Сначала я старалась сесть пониже за счет ягодичной мышцы, но в конце уже делала как могла, почти на одних приводящих.
Сравнивать не с чем, но я гордюся.

2 - мертвая тяга с 43 кг . Сначала сколько могла - 20. Но так как 20 это вообще-то много, а напряжение на бицепс недостаточное, то подвесили еще 15 кг. С ней сделали 12, у меня уже хват стал расползаться. И еще 3 подхода по 8. Наклоняться надо было максимально низко с прямой спиной а для меня это реально в пол.

3 - приводящие. На неполной амплитуде с чем-то разминались, потом 1 сделали 17 раз я чуть не сдох - не знаю с чем, а остальные 3 подхода с 35 по 30 раз. Обязательно 25, но я выдал 30.

4 - на брусьях хитрый подъем н согнутых ног так, чтобы работала круговая мышца от напрягателя до поясницы. 5 подходов по 30 раз, последние 2 делала на совсем короткой амплитуде. Выяснила, что делать можно 2 способами. Гмм.

5 - ухватиться руками обратным хватом за брус и типа подтягивать грудь к брусу. 5 подходов. Сначала сделала 20, а потом они жечь начали так, что по 13-14 делала.

6 - отжимание: руки поставить под грудью очень узко, отжимаешься неглубоко вовсе: от 90 и выше. но не выпрямляясь. 5 подходов по 12-13 раз.

7 - поскольку опять потянула шею поделали скручивание верхней части спины с гирей в 16, а потом в 24 кг. Плечи расслабило, а шею нет, буду завтра страдать.

8 - ножки: перенос веса на правой ноге, а потом прыжки 2 минуты. И еще 2 минуты шевеления пальцами.

Домой порхала как бабочка. Так хорошо!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

11:57 

Гмм... ну шо вам сказать. 500 г яблок и стакан молока приносят куда более сильное ощущение сытости и бодрости , чем 500 г каши и стакан молока. Жаль, что так нельзя все время.

21:08 

Делала такой же пампинг, но получилось все иначе.
Ну почти такой же.

1 - вместо мостика делала гиперэкстензию на ягодицы. С наклона в горизонталь с прямой, даже чуть согнутой поясницей, чтобы выключить спину. Взяла 5 кг в обнимку и давай короткой амплитудой по 50-55 раз. 8 подходов с промежутками в 20-25 с. Вот это я понимаю пампинг, задница горела. Добивать подниманием ноги назад не понадобилось: жжения уже не ощущалось, так попробовала и бросила.

2 - разгибание. Без предварительного мостика понадобилось 30 кг, чтобы получить жжение причем делала 50 повторов, но правда по короткой амплитуде - для медиальных лично. На 8 подходе, чтобы получить жжение сделала 30 раз, потом держала в статике 20 секунд и снова 10 раз коротко. Вот это я понимаю жгло. Надо будет в следующий раз несколько таких приемов.

3 - сведение лопаток. Не экспериментировала, сразу взяла по 4 кг.

4 - а вот на бицепс надо было делать до гиперэкстензии. Верх поработал с ягодицей и жечься больше не хотел. Попробовала разогнать с 15 - не-а, фигня, а не жжение. Плюнула после 5 подходов и пошла делать для напрягателя.

5 - типа бонус. В наклонной скамье с прямой спиной поднимать туловище в диапазоне работы напрягателей и приводящих. По 30 раз 5 подходов. Напрягать больше, памятуя о завтрашних приседаниях, не рискнула.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

16:52 

Позавчера вечером каштаны стояли с зелеными лопушастыми листьями. Вчера утром я обнаружила на них уже вполне себе готовенькие свечки. Сегодня утром на некоторых проклюнулись цветуечки.
Весна на скорость.
Надеюсь, она не озадачится внезапным снегопадом, хотя все еще возможно.

В качестве проходного упражнения решила приседать быстро. Ну там 30-40 с. Получилось минуту и 60 приседов. Слегка прифигела. Влад тоже прифигел и пообещал мне завтра приседы со штангой на скорость.

@темы: Как мир этот чуден и странен

14:38 

Папик был в Марьинке , сказал, правда, что зря, потому как никакой ремонт делать не собираются. а кона он благотворительной организации не доверит. Зря я считаю, надо пользоваться халявой. потому как окно в зале перекошено и там действительно надо менять всю раму, а не стекла.
Но зато позвонил, мы хоть голос услышали и то радость.

21:29 

Посвятили занятие приседаниям и выяснением пользы от обычного питания и кето-диеты.

1 - присед глубокий, с подъемом ногами спиной и задницей, а не отклячиванием ягодиц. Сначала со штангой, потом с 40 кг. 6 приседов - немного как бы.но глубоких и правильных, хотя последние в подходе уже корявые. Если у меня получалось нормальные 6, то так и делали, а если не получалось,то добивали приседом до горизонтали. Влад заявил, что было только 5 подходов, и то последний был только 1 глубокий. а потом лишь до горизонтали. Но потом согласился, что больше.
Затем с пустым грифом сделала 20 в нормальном темпе, а вторым заходом те же 20,но на скорость. Все это заняло чтуь больше 30 минут.
Ну и пусть вес маленький, зато наконец-то я делала правильный нормальный присед, а не отклячивание. Всего-то 7 месяцев занималась, чтобы научиться. Эх!

2 - разведение - не заметила, что стояло, но не меньше 35 по ощущениям. 1 подход медленное разведение 40 с, второй - 40 с быстро. Я сказала,что не предел, так что остальные были по 50 с. Сначала все время быстро, а последние - быстро, удерживать и короткие 10 раз. С последнего я слезла и сказала, что все, жжение кончилось всякое. Но это как раз и оказался последний.

3 - гирька в 16 кг. Побросала в наклоне для плеч. 3 подхода по 50 с. Приятно.

4 - супинация плеч с гирями в 8 кг. 4 подхода.

5 - гиперэктсензия с теми же гантелями на вытянутых руках. Прямая спина и максимально выпрямлять ее в горизонтали. 4 подхода по минуте.

6 - гиперэкстензия но скручивание в горизонтали. Поскольку медленно не давало мне большой нагрузки, остальные 4 сделала в быстром темпе, удивившись насколько железобетонными у меня стали мышцы спины.

7 - ручки и ножки. Для ножек только прыгала 2 минуты, пока Владу не надоело смотреть.

Периодически умеренно кружилась голова, но почему непонятно. То ли и впрямь недостаток глюбкозы, то ли все-таки давление сегодня низкое.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

Дневник /винни-пух/

главная