• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

Я не заметила, чтобы скорость яндекса упала после активации анонимайзера. Все как обычно.
А у Вас?

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:23 

Я получила несколько уведомлений с просьбой дать адрес другого ящика с тем, чтобы вовремя присылать мне рекламу. Счаз.
А еще я получила письмо от яндекс с предложением чего и где установить, чтобы проблем не возникало.

А вот из-за кого придется заводить новый ящик, так это из-за пропуска. На сайте СБУ все ящики указаны яндексовские. Интересно, как их теперь менять?

13:09 

"а эфирные масла, попадая с помощью проводников (базовых масел) внутрь, через кровь, разносят все полезности, работая на весь организм в целом." - пездец. Дырявая девочка.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

10:07 

"Сторонники отказа от шампуней аргументируют это тем, что еще 20-30 лет назад не было большого разнообразия средств для ухода за волосами, и наши бабушки не жаловались на такие проблемы и имели роскошные шевелюры" - миль пардон, но 20-30 лет назад жили ваши мамы, а не бабушки.Я, например, тоже жила 20-30 лет назад вместе со "здоровым" питанием и экологичной до предела обстановкой, учитывая совковую манеру строить дома прямо вместе с заводом, не говоря уже о Чернобыле.
Я не поняла, почему у меня нет роскошных волос и я с детства мыла голову шампунем, а не ценным хоз мылом?

@темы: Я блондинка, мне можно., Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

11:15 

"Иммунодепрессивное – малярия и волчанка достаточно сильно подрывают иммунную систему из-за чего даже незначительный сквозняк, может привести к простуде и другим инфекционным болезням. В свою же очередь, Плаквенил оказывает иммуновостанавливающие действие и позволяет укрепить иммунитет вовремя борьбы с болезнью."

Учитывая, что иммунодепрессанты - это как раз для того, чтобы подавить слишком активную деятельность иммунной системы, оксюморон тот еще.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

20:57 

Пардон, но что-то никакой разницы в наличие или отсутствие визового режима я не вижу. С тем пакетом документов, с которым надо проходить таможню, визу как раз и получают, нэ? И не означает ли это очередь на таможне, где это дело теперь будет как-то проверяться?
А учитывая, что я отношусь к тому слою населения, которые не являются платежеспособными до такой степени, мне вообще совершенно фиолетово.
А вот если яндекс ляпнется, мне фиолетово не будет. тогда я разницу в уровне жизни почувствую сразу. Впрочем, Санька уже объяснил что и как делать.

@темы: Как мир этот чуден и странен

21:52 

Я родила афоризм

Два главных врага человека - государство и церковь.

@темы: Как мир этот чуден и странен

15:27 

"Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники."

Вперед в Европу.

Даже не знаешь смеяться тут чи плакать? Хотя разумнее просто пожать плечами и проигнорировать очередную бессмысленную затею. В конце концов наши депутаты ничем не отличаются от депутатов соседнего государства.
Впрочем, разница есть. Аборты в Украине не запретят, потому как с таким запретом в ЕС делать нечего.

@темы: Как мир этот чуден и странен, Я блондинка, мне можно.

11:33 

Я как человек не привыкший, болезненно реагирую на Наташкину дырку в плече. Ее по другому не назовешь. Края шва не сошлись, так что он зарастает изнутри. Перевязывать могу только после еды.
Вообще еще уколы нужно освоить, а все остальное для сиделки я умею.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

17:28 

Почему-то многие авторы совершенно уверены, что человечность - это умение переставать соображать под действием эмоцией и биться в истерике. Вот если не делает герой дуростей, значит умная бесчувственная машина. А раз начинает тупить как последняя швейная машинка, закатывать истерики и становится глупцом, то вот значит все, стал человеком.

Я не понимаю, почем у знак равно стоит между глупостью и человечностью? Вы что, знаете так много представителей других рас и концепций, у которых есть разум? Есть с чем сравнить?

@темы: Я блондинка, мне можно.

13:35 

Почему-то многие авторы совершенно уверены, что человечность - это умение переставать соображать под действием эмоцией и биться в истерике. Вот если не делает герой дуростей, значит умная бесчувственная машина. А раз начинает тупить как последняя швейная машинка, закатывать истерики и становится глупцом, то вот значит все, стал человеком.

Я не понимаю, почем у знак равно стоит между глупостью и человечностью? Вы что, знаете так много представителей других рас и концепций, у которых есть разум? Есть с чем сравнить?

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:11 

Лечение рака в Украине - клиника такая-то. Мы стоим на страже вашего здоровья.

Только мне эта фраза кажется исключительно циничной?

12:38 

Ночь. Улица, Фонарь, Аптека,
бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

И даже через целый век то же самое.

Но это не Блок, это даже романтично: фонари сквозь листву, мокрый асфальт, дребезжит травмай и даже не слишком холодно. Если бы , конечно, я гуляла, а не неслась в двенадцатом часу в аптеку, где нужно срочно купить пластырь для хирургической повязки.

11:06 

Я поняла на кого я похожа больше всего. Не на Бабу-Ягу, а на Горлума.

@темы: Как мир этот чуден и странен

10:26 

Вернуться назад в больницу Наташка не смогла. В тот же вечер отпросилась у медбрата, а утром звонила лечащему врачу со слезными просьбами. Так что спит уже вторую ночь дома - больше во всяком случае, чем в больнице.
Вчера съездили на перевязку и приехали назад. Сегодня тоже надо на перевязку - у нее дренаж в плече остается, и надо ан капельницу. А 10 все равно на осмотр к врачу.
Если бы она еще пищевые эксперименты не ставила. А то ведь и дальше жрет жареное и рыгает.
Че дальше не знаю. Ездить она не сможет.

@темы: Жалобное

20:57 

Привезли Наташку домой. Она потусовалась, съела супчик - я предусмотрительно смылась гулять, а когда поехали обратно в больницу, выяснилось, что у нее нет утренних уколов и отпросилась на ночь и день домой.
Приехала домой, нажралась жареных пирожков и драников. Выблевала все, ясен пень, но по меньшей мере без желудочных колик обошлось.

Чувствую себя идиоткой: вот чего я колочусь? Стараюсь, уговариваю, убеждаю, а зачем? Ее все устраивает. Пока сын не видит разумеется.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик, Ругательное

19:53 

Временами на меня накатывает такое отупение, что кается - помри сейчас кто-то на моих глазах, я буду тупо глазеть и не пошевельнусь. Но временами я злюсь и сильно- это хорошо.
Наташка тоже начала злиться и говорить мне какая я негодная. Это неприятно, но признак это хороший.
Пришла ее биопсия - увы, ошибка была только по отношению к яичнику. остальное все правильно вырезали. Но зато это означает, что радиомаски не будет, так как она лично для гинекологии.
Я выгуливаю ее на инвалидной коляске. Не ожидала, что это настолько тяжко. Все-таки разница в весе чрезмерная для меня.
Старшая сестра выразила сочувствие по телефону, но на предложение приехать подменить, сказала, что она бы приехала, но у нас же негде ночевать. Как это негде? Вот тебе коечка в больнице, ты ж подменять собралась или где? Или где. Я думаю, что в следующий прилив злости я пообещаю ей, что когда она будет валяться в больнице, на мою помощь пусть не рассчитывает.
Приехал Славик. Побыл минут 30 и поехал. Толку мне с него.

Я одна. Если со мной что-нибудь случится, мне не на кого рассчитывать вообще. Мне никто не поможет. Я одна. Я рабыня в этой семье, была и буду.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

10:33 

Главная проблема нашего пациента: он не хочет жрать то, что надо, а хочет жрать что-то из того, что нельзя. Или вообще не хочу, потому что в меня не лезет. Детский сад, мля.
Объективно все хорошо: проходимость есть, все успешно заживает. Но чтобы была перистальтика кишечника, нужно не таблетки от запора глотать, а создать фекалии, то есть, обеспечить поступление клетчатки. А кашу мы не едим, суп не едим, йогурт может быть... если ... если...

В который раз убеждаюсь, что мой подход к телу самый правильный. Тело - механизм, биомашина, хочешь что-то от него получить - создай нужный режим, дай нужные вещества, запусти нужную систему. Это механика, твои отношения с едой здесь совершенно не при чем.

06:39 

Считай, что опять все по новой.
Мало того, что опять не спала всю ночь, так еще и выворачивает. Она столько воды не выпила, сколько вырвала. Укол никак не воздействует. В итоге ей хуже, чем когда с реанимации привезли.А сегодня наверняка кого-нибудь положат.

@темы: Жалобное, Йа - стойкий оловянный солдатик

09:33 

Устала. 2,5 суток в больнице, приехала помыться и поеду обратно. Наташка на спит ночью вовсе, вставать уже сама может почти всегда, мочевой пузырь и кишечник худо-бедно завелись. Если б она спала еще.
Хочется найти такое место, где тебя никто не трогает и оставаться там долго-долго.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

Дневник /винни-пух/

главная