• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

Мы люди здоровые, нам больниц не надо

Легла в больницу. Догнала и еще раз легла.

Вчера у Саньки в 9 вечера поднялась температура - 30 С. Сбили парацетамолом и отправили спать. А сегодня с 8 утра названивала в поликлинику, чтобы вызвать врача. Ответа нету. Плюнув, я пошла в поликлинику сама, чтобы вызвать врача на дом - нормально вообще? В регистратуре телефоны не работают и никто и ухом не ведет. Ладно, я - человек быстро бегающий и живу недалеко, а другие?

Сидим ждем. Ясен пень ни в какую больницу не поехала.

@темы: Сдохни, сука, Ругательное

21:13 

Под настроение

Ничего указывать не буду, а то без сюрприза неинтересно.

читать дальше

@темы: Ai no kusabi - фики, Ai no kusabi - фрагменты, мир "Дороги"

19:06 

В субботу познала благодетельную силу сахара - съела сваренные фрукты из компота и меня попустило. Очень бодро погоняла на велике, а зайдя в магазин причастилас ь к новогоднему настроению. Прям танцевать захотелось под Рики Мартена.
Почесала тыковку и на белковый ужин сожрала 3 дольки темного шоколада. Замечательно!!! Хватало гораздо слабее, а главное - я не боялась. Пережидаем спазм и спокойно жуем дальше. И голова отлично работала. А корвалол на ночь даже перенапряжение шеи снял.
В тех же целях съела дольку шоколада сегодня в обед. Работает. Видимо, я нуждаюсь таки в дозе именно сахара, причем не сказать чтоб сильно быстрого, так как шоколад гликемический индекс все-таки небольшой имеет. Надо включать в рацион.


По хорошее настроение пошли с мамой на выставку-продажу камней. Мичек прикупил колье - типа мне, но ей оно больше идет вообще-то. А я ухватила коралловый браслет. Чудо что такое. Оказывается я люблю кораллы.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:48 

У Натахи сегодня День Рожденья.
Может поэтому меня так и полоскает.
Я не могу ее похоронить. Не принимаю.
Даже от того, что написала шею сдавливает.

URL
22:28 

Так себе тренировка, но зато на все группы мышц. Опасались вызывать большой прилив адреналина, так что вышло такая... объемная короче тренировка.
3 трисета.
В 1 трисете чередовали глубокие приседы с 30 кг, скручивание на наклонной скамье - не для живота, а для напрягателей, и горизонтальную тягу с 15 кг. 2 раза по 4 подхода.
Во 2 трисете чередовали румынскую с 40 кг, разведение не знаю с каким весом и разгибание с 15. Но поскольку вчера опять был велик с ускорением, это несчастное разгибание давалось с потом и кровью. 1 раз 4 подхода.
3 трисет включал короткие отжимая "домиком", обратную гиперэкстензию и поднимание ног лежа на спине - опять же для напрягателей. 2 раза по 4.
А на закуску с колен пытались подняться на пальцы. Предплечье и запястья просто вопят.


А завтра поеду в больницу. Хоть бы у них дневной стационар был.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

01:07 

Пережила паническую атаку. Правда, скорую пришлось вызывать, так как колотило не по-детски.
По-моему, все, что мне надо от неврапатолога, так это успокоительное или опять антидепрессанты. Какой там на фиг остеохондроз при таких делах?

@темы: Сдохни, сука

21:35 

Пришла на тренировку. Влад с ласковой улыбкой говорит - это все тебе. Ну мне так мне, я не смотрю че там на штанге. Но и поднять ни разу не могу, даже сдвинуть . Оказывается это было 100 кг. Я ее, конечно, не поднимала, а только натягивала - для суставов и связок. А поднимала 70, 73 и 75. Ну и 40 для развития выносливости - это когда ме-е-е-едленно, пока не начинает вываливаться из пальцев.
Когда на становую тратишь 45 минут, кажется, что уже все. Ан нет.
Поделали разгибание. но только для медиальных - с 15 кг много-много и не до конца. На 2 подходе я сказала, что вот еще 10 движений и жжение исчезнет. На 3 это и произошло. Мышцы одеревенели, из чего Влад заключил, что белка в рационе мало, а углеводов много. Ну так оно и есть сейчас.
Потягали гантели для ромбовидной, потом вспомнили, что гиря была получше и доделывали с гирей - на 24 и на 16 кг. Классное упражнение.
А чтоб стало совсем интересно, сделали хитрую гиперэкстензию. В горизонтали натягиваешь спину, берешь у ручки диск на 2,5 - он для руля, задираешь урки над головой, сжимаешь лопатки и в таком дивном положение поворачиваешься из стороны в сторону так, чтобы не опускаться и держать спину и голову. Вся болезная система мыщц из-за которых у меня черти что взвыла разом и напрягалась. У меня желудок заболел сразу, так как ответным сигналом пришло в него. Зато когда крови накачала такое блаженное ощущение!
Что еще вроде делали,но не помню что. Не отложилось.

20:36 

"Так, до сих пор используют рецепты Клеопатры, которая всю жизнь пыталась быть идеалом красоты и мечтой любого мужчины"

Ну-у.. учитывая, что померла женщина в 38 лет как раз потому . что ее чары не сработали, учитывать опыт стоит, но без фанатизма.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:15 

То, что у меня кружится голова и давит шея, не означает, что я не пошла на тренировку: мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Это означает, что занималась без тяжестей: выпрыги с глубокого приседа, выпады на скорость, вертикальная тяга и приседы с диском - суперсет на скорость, приседы с гирей с прыжком, отжимания с хлопком и прыжком и новенькое.
А новенькое - подъем из положения лежа на спине, колени согнуты, ступни в пол в вертикальное. Сначала просто подъем, а потом стали пытаться сделать как в настоящем брейке - не получается пока, конечно, но смысл я поняла.
А потом я сказала, что легче становится, когда я могу оттянуть лопатки и плечи сильно вниз. После чего сделала энное количество подходов по перехвату гири в 16 кг. Отличное упражнение, то, что надо!!!

А сегодня вместо кардио осваивала описываемый в субботу прием: велик на половину нагрузки и ускорение на максимуме. Через 10 минут была мокрая как мышь, а через 30 ноги горели. Класс!!!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

23:38 

Что ж так плохо-то, а? И не болит ничего и так хреново, что хоть на стенку лезь.

@темы: Жалобное

15:20 

Культуристом стать не удалось: в общежитие целый день не было света, и хотя вечером включили, тренажерный зал успели закрыть.
Возможно и к лучшему: когда пошла домой так накрыло,что пришлось бежать срочно за волшебной таблеточкой. Ну что, блин, за дерьмо на пустом месте!

@темы: Сдохни, сука, Жалобное

18:39 

Все относительно.
Читаешь как парень тягает в становой 118, и приседает со 120, а жим такой, что страшно глянуть. А потом оказывается, что у него 110 кг весом.
Тю!
Я круче!

@темы: Я блондинка, мне можно.

14:38 

У нас тоже зима началась.
С 1 декабря отключили отопление. Хорошо, пока +3-+8, а что дальше будет?

@темы: Сдохни, сука

22:01 

Вчера меня опять посетило плохое самочувствие с головокружением, в результате чего после кардио я не могла поужинать. Не глоталось. Жрать хочу. а не лезет. Так что ужинала в 3 этапа.
Под большим впечатлением я полдня ждала такой же радости, но обошлось. Правда прыжки самоотменились.

Становая тоже самоотменилась: я не чувствовала себя уверенной, да и бицепс бедра побаливает. Но зато я хотела на ягодицы. Но решили, что выпады тоже не подойдут из-за бицепса и будем делать мостик.
Начали, правда, не с него. Предложили поподтягиваться. Я без вдохновения сказала да, и Влад решил что надо делать интересно, чтоб меня посетило вдохновение. Оно меня посетило: надо было в висе поднять ноги и коснуться пальцев, а еще лучше выше. Сначала не получалось, потом дошло. Правда подтягивание превратилось в упражнение универсальное. но без подтягивания реально достать пальцы или планку нельзя.
Потом пошли на ягодичный мостик. 75 я не потянула - не дотягивала до нужной высоты, так что развлекались с 70. А потом с 50 совсем развлеклись: резко вверх, потом короткие, потом фиксация, потом дожимы. Про фиксацию сама напомнила - ага, я мазорхист. Зато без лесенки - когда не выжимаешь жжение, очень хорошо чувствуешь как работаешь мышцами и как они наливаются.
Вылезла с круглой горячей попой.

Разведение - с 40 кг. 30 с короткие, 20 с отдыха. 30 с короткие, потом встаешь и отдыхаешь, аккуратно поднимая ноги в стороны. А потом все заново. Правда уже 3 раза, а не 2. А в конце до упора, пока не станешь меньше 50% делать. Упор оказался 1 минута 40 с, но на самом деле на 20 с меньше. потому что в конце я уже чем только не дотягивала.
А потмо мне предложили на выбор: скамью с наклоном - пресс и напрягатели бедра или статика с удержанием ноги. Я мазорхист, да, я выбрала второе. 10 с на 90 градусов, потом 10 с на 60 градусов. потом опять на 90, потом на 60, потом на 90, потом короткие вверх. Ыы-ы-ы. 2 подхода сделала. Третий просто коротко поднимала ноги по 10 раз, пока не выяснилось, что вот правая еще омгет, а левая уже не поднимается. В результате полторы минуты подымала колено левой. Чтоб развивать отстающее звено.
Гиперэкстензия - ну для попы же. Прямая в темпе, потом прямая резко вверх, потом статика с прогибом, а потом самое оно - сркучиваться и выпрямляться с прогибом. Знаете, впервые у меня вышло все это сделать без передыхов и опусканий спины.
На счет времени сказать ничего не могу. Я делаю, пока делает нужная мышца. Влад специально снял мне видео, а потом показывал как и где у меня попа работает, а когда перестает. Оказывается видно.

В общем я опять здоровый и карсивый. Не знаю, правда, насколько. После моих жалоб и стенаний Влад предложил отказаться от объемного кардио и сделать финт ушами: гонять на велике с ускорением на "горке". Повторить 3-5 раз . Попробую завтра. Если помру, прошу считать меня культуристом.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:27 

"ни позволяли не только избавиться от закоренелой грязи" - Хи-хи!!!

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

16:39 

Я фмгею дорогая редакция. Я сюда случайно попал, но ржу как конь уже час.

forum.faleev.com/index.php?showtopic=880

@темы: Как мир этот чуден и странен

14:02 

Как отличить полезную статью о женском фитнесе, силовых тренировках, похудении и так далее от неполезной? Очень просто. Во вредной неграмотной стать обязательно упоминаются 2 вещи:
локальное, точечное, "редукционное" - вообще не знаю, что за фигня, похудение, обещающее утечку жира на нужном месте;
калорийность всем девушкам при любых условиях в 1200-1800 в день.

Не существует в природе локального похудения - нет его, нету!!! Или худеешь весь, или не худеешь нигде. Ну а девушки на 1200 занимающиеся в тренажерном зале, так это вообще вечная радость в жизни. Нет, при весе в 45 кг и если человек поднимает гантельки в 4 кг и занимается с пустым грифом - это возможно. Но если у нее рост хотя бы в 160 см, это явление временное, так как надо качать мышцы, то есть, увеличивать вес на тренажере, и растить массу. То есть, повышать калораж.

@темы: Я блондинка, мне можно.

21:14 

Становая... люби-и-имая... почти час.
Без рекордов, но 6 подходов по 7-9 раз на одной дыхалке - это хорррррошо!!! А потом еще с 40 кг для отработки движения - медленно и с фиксацией. Я чувствую все мышцы на своем теле, даже пальцы, потому что с 40 тягались без ленточек.
Потом поделали ромбовидные - 2 с 11 кг и 3 с 14, потому что Влад решил, что надо больше. Да. действительно уже надо больше - 20 спокойно делаю.
Гиперэкстензию без веса делали, но с вывертом - до усталости прямая, а потом тут же скручивание с фиксацией поясницы. И дожимы. А чтоб мне не было скучно в перерыве сделали подъем прямой ноги - 60-90 градусов, с фиксацией наверху. Это чтоб мне лучше прыгалось в пятницу.
Делали ручки - от синдрома Рейно, и чтобы я опять-таки случайно не заскучала, делали в приседе на корточках, но удерживая бедро. Ага, корточки, называется. А потом стоя на цыпочках.
А так как на квадрицепсы было мало - я предпочла дотягивать со становой, а не на приседы переходит, то кардио на велике было 10 км с не меньше чем 24.
Глюкоза глюкнула, но зато мне так хорошо по всему телу.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

17:52 

Да, дети - это интересно. Наши Ромео и Джульетта играют в шахматы.
Я серьезно.

@темы: Как мир этот чуден и странен

17:00 

В вашей груди жира не обнаружено.:lol::lol::lol:
Такой диагноз мне еще не ставили!!!

Это я УЗИ молочных желез делала. Железистая ткань есть, протоки на месте, узлы в норме, а жировая ткань в виде включений в подкожной клетчатке.

Надо все-таки где-то как-то померять, сколько там у меня жировой ткани.

@темы: Я блондинка, мне можно.

Дневник /винни-пух/

главная