16:54 

В среду у нас был день для ног. Я съела тортик - кусочек на 250 кал. Перед тренировкой, чтобы сразу расходовать. Быстрая ж глюкоза сразу в мышцы уйдет. Увы, куда она ушла я не знаю. потому что в мышцы она не дошла.

1 - приседание. Сначала скромно 40 кг, до горизонтали, чтобы разогнать кровь. Потом стали приседать до 45 градусов, чтобы квадрицепс пампить. А он не жжется, хоть ты его убей. Нету жжения. Стали делать с узкой постановкой ног - ни фига. Я делаю, пока не чувствую, что аж колени подламываются. мышцы деревенеют, а жжения нет. Влад предложил напрячь ногу прямую и подержать. Не-а. я напрягаю. устаю, ноаг падает, но жжения нет.
Влад покрутил носом и сказал что раз пампить не получается, будем вес тягать.
Дальше я делала приседания до 45 градусов, но с 75 кг. Много и быстро. Не помню сколько подходов.
Потом вернулись к пустой штанге и стали делать глубокие приседания. Сильно легко. Сделали с 30 - легко. Стали делать с 45 кг, по 3-4 раза за подход. В итоге на меня таки снизошел дзен и я врубилась, что имеется в виду под "создай инерцию". Если толкать корпус не вверх, а вперед и вверх, словно выпрыгиваешь, все работает очень слаженно и тот идиотский момент, когда задираешь задницу, потому что не вытягиваешь, не наступает.
В конце концов я наловчилась сделать 5 и Влад сказал, что хватит.

2 - разведение по лесенке - 10 раз с фиксацией с 34, потом 45, потом с 60 кг. И назад с 30 и 15. 15 страшно не люблю - слишком легко и в результате тренажер убегает из-под колен.

3 - гиперэкстензия для бицепса - 8 подходов с диском в 10 кг. По 45 с. Легкое чувство, что сейчас что-нибудь отвалится.

4 - приседание с диском на спине в очень глубокой позиции в самом низу - по минуте. 8 подходов. Последние заканчивались просто удержанием в самом низу. Бли-и-ин! Вот здесь жгло вокруг колен как не знаю что!

5 - выпрямление ног, то есть предельно выпрямляешь и держишь. Ага, после всех радостей дольше полминуты не могу. По 4 подхода для каждой ноги.

6 - ручки.

Что-то мы делали еще. но уже не вспомню.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

10:39 

Небесное мороженое.




И погода чудесная. Так что с утречка я не только побегала, но увидела девушку, медитирующую на воду, и решила,что я тоже хочу. Посидела полюбовалась на небо с мороженым и зеркальную гладь реки.

@темы: Я блондинка, мне можно., Как мир этот чуден и странен

17:12 

Мне страшно нравится ходить мимо бывшей Санькиной школы. Так поливают газон под деревьями с помощью фонтанного разбрызгивателя.
Для меня в этом есть что-то невероятно очаровательное: шум воды, шелестящий звук, с которым капли падают на листья, сверканье солнца в маленьких лужицах. Завораживающе.

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:57 

Особенности выкармливания вишни

Э-э-э... ну как бы не млекопитающее ... э-э-э...

@темы: Как мир этот чуден и странен

11:44 

Грррр...
30 статей. Мелких, но 30. Но срочно.
Ну люди, ну предупреждать же надо! Ты ж у меня не один такой красивый.

@темы: Как мир этот чуден и странен

23:01 

Представьте себе магазин: длинное помещение без кондиционера, полы и стены окрашены в невнятно серый. Вдоль 2 стен стеллажи с обувью, жутко воняющей дешевой резиной. Между расположены 3 длиннющие стойки с одеждой - центральная двухэтажная. На них без всяких разделителей или хоть чего-нибудь, как на самом распоследнем базаре и и в плохом стоке развешана одежда. Не все вперемешку, футболки все-таки отдельно от юбок, но одежда одной категории висит подряд.
Повторяю, вонь от обуви жуткая.
А вот в этом убожестве простая мужская футболка стоит 450 грн.

Я что-то пропустила в этой жизни?

19:06 

www.youtube.com/watch?v=fer7A6TctxU

Очарована.

Боже как прекрасно.

И я не соврала, наградив Черного способностью ощущать направление при полном отсутствии ориентиров. Ха, " вот так врешь-врешь и нечаянно скажешь правду".

Обратите внимание на 4 группу, состоящую из папы 80 лет возрастом и сына 14 лет. И этот дядя в свои 80 топает через пустыню 1300 км туда и обратно. Хочу в Африку.

Я очарована.

@темы: Полезные для жизни ссылки, Как мир этот чуден и странен

17:02 

Чегой-то мне вчера на вечер поплохело да так.что во время прогулки пришлось сесть на скамеечку и тихо посидеть. Так что решили сегодня скромно.

1 - становая, сумо. Первая и единственная. Всего лишь с 50 кг по 12 раз за подход. 20 подходов. чтобы набрать 12 тонн. Делала без ленточек, ничего ручки выдержали. Только в последних 4 подходах приходилось перехватывать. А единственная потому что 20 подходов - на самом деле 21, заняли 50 минут.

2 - сначала хотели делать гиперэкстензию с поворотом в сторону, но пояснице как-то не пошло.Мышцы не утомляются, а просто болят.Так что стали делать повороты стоя, а потом наклон со скручиванием. По 1 минуте каждое упражнение 3 подхода всего.

3 - гиперэктснезия для бицепса. С прямой спиной максимально опускаешься и выпрямляешься где-то в горизонтали, где бицепс еще работает. Делать не очень удобно мне, поскольку скамья для меня длинновата. Чтобы получить желаемый эффект, я буквально на носочках держусь. 3 подхода по полторы минуты. Бицепс уже натруженный был, так что ему стало аж чересчур весело.

4 - вертикальная тяга узким обратным хватом. Чисто для ромбовидной, потому как разнылась. 1 подход с 15 кг, 3 подхода с 10, так как надо было долго, не меньше минуты.

5 - всякие ручки.

К вопросу о беге по утрам. Девушка-колобок и все остальные, которые считают, что бегать надо быстро - правы. Бегать 5 дней подряд не есть хорошо - бицепсы ноют постоянно, это отвлекает. Надо через день.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

22:45 

Прожиточный минимум на Украине вырос до 1777 грн.
Чисто технически это на что?

@темы: Сдохни, сука, Ругательное

19:17 

В новостях случайно увидела репортаж о возможном переносе производств из Китая на Украину. Типа там зарплату нужно платить больше. Три ха-ха. Уже сто раз пытались тут открыть заводы самых известных брендов - и ничего. Потому что откатов надо платить больше. чем зарплаты всем китайцам вместе взятым. У бывших уголовников и долбоебов нынешних мозгов не хватает посчитать выгоду не сию секунду,а через 5 лет.

@темы: Сдохни, сука

16:26 

Слегка вчера перестарались. Утром еще ничего, а вот чем дальше к вечеру, тем сильнее я ощущаю широчайшую спины, ромбовидные и сочленение грудных с дельтой. Бли-и-ин, давно так не крепатурило, да еще и в этом месте. Да пресс после уголка и выпрыга как-то... побаливает.
Я не то чтобы против, но в этих местах крепатура у меня редко бывает.

@темы: Жалобное

15:52 

1 грамм клетчатки при сгорании дает 3 калории.
Ну можа в химической печке и дает. Но я ж не печка, я челвоек, у меня нету фермента, который его расщепляет. Так что дорогой Шнобелевский лауреат нам с вами не по пути.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

12:07 

"Мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только лучше, потому что в ней еще есть помада. Люша" - :lol::lol::lol:

09:54 

Свеженький автор по АнК. Я еще в жизни не встречала человека, так непринужденно ставящего запятые. Меня это впечатлило даже больше, чем бессмысленное содержание. Я серьезно.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

23:28 

Блин, грохочет так, что слушать страшно. А дождя ни капли.

15:25 

Поскольку оп воду праздника тренажерный зал закрыт, мы занимались на спортивной площадке в парке.
Шо вам сказать? Хотя на улице у нас сейчас +34 С заниматься на турнике гораздо лучше, чем в зале. Свежий воздух, тенечек, солнышко на синем небе - красота!

1 - подводящее для переворота. Подтянуться прямым хватом, висеть и раскачивать ноги посредством поясницы типа как для переворота - сколько сможешь. Держаться надо жестко возле подбородка, как только локти разжимаются - спрыгиваешь, не разгибая рук. Делали по времени - 20 минут, кажется, так что подходы не считала.

2 - уголок в висе - для начала 10 раз, чтобы понять где предел, затем по 3 раза - 10 секунд отдых. Так 15 минут.

3 - в висе поднять колени, удерживать и пытаться свернуться, напрягая именно спину. Сложно и не очень понятно. И непросто. 5 подходов.

4 - на брусьях - запрыгиваешь, потому что они высокие, и удерживаясь на прямых руках, раскачиваешь ноги с прогибом в спине. 20 минут. Для начала освоила выпрыг на живот, потому что подтягиваться на брусьях на такую высоту очень сложно, много сил требует.

5 - выпрыг на живот, затем удерживаешься руками и слегка раскачиваешься. Так сделали 3 раза, и у меня сильно стали болеть ладони. Так что следующие 4 подхода делали иначе: выпрыг, а потом слегка опуститься, чтобы удерживаться на животе и снять руки, затем поставить руки на брус и выпрямиться на них - так по 10 раз.

6 - ручки, чисто для разминки, потому что они тут и так работали.

Очень понравилось!!!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:01 

Лупит дощик!!!

У нас 2 дня подряд на небе висело одеяло. Сверху его жарит солнце. снизу - асфальт. Духота такая, что воздух хоть руками выжимай. Днем еще какой-то ветерок имеется, вид делает, а ночью ни дуновения.
Сегодня обещали грозу - правда, дождя не обещали. Ну че, гроза была днем, практически сухая.
А вечером грянула гроза с дождем!!!

Я как раз закончила прогулку, встретилась с мамой в магазине и посадила ее в травмай. Греметь уже гремело, но на предложение тоже ехать, я категорически ответила нет. Так что домой шла под дождем очень счастливая, а рядом по улице шли такие же счастливые мокнущие люди.

@темы: Как мир этот чуден и странен

14:21 

Упс!!!

Ноги загорели.
За последнюю неделю явно, когда я с утра стала ходить/бегать на прогулку. С 6 до 9 как смогу встать. С чего-то я решила, что загорать утром не загорают. Ничего, мне хватило,. А ведь бегаю под деревьями, по парку, там и и открытого-то места почти нет. :hmm:

Дневник /винни-пух/

главная