20:50 

Ходили с папой на кладбище.
Ничего еще добрались, прямой маршруткой. Она, конечно, ездила непрямо, но зато без пересадки.
Очень долго искали. План старый, а появились новые участки. Но ничего, все поделали.
А назад вообще повезло: какие-то добрые люди на маршрутке не только с кладбища увезли - а там от поворота надо 2 км тележиться, а аж до конечно 157. Так что назад вообще под самый дом приехали.
Папик конечно плакал, но все-таки это лучше, чем совсем не попасть на могилку. Отданный долг, он все-таки облегчает горе.

На улице народ уже вовсю бегает с корзинками.

18:26 

Делаю сырный тортик.
Какое вот западло, когда продукты указаны в стаканах. На те пожалуйста, 2/3 стакана лишней начинки.
Зато ребенок начинку одобрил, сказал, есть будет.

@темы: Я блондинка, мне можно.

16:52 

Так страдала неделю, а 2 дня просто умирала, так хочу жрать сладкого и жирного.
Угум.
С утра еле впихнула в себя кашу и не смогла впихнуть вкусные печеньки.
На обед таки сожрала 24 г шоколада и 50 г конфет - Шарм. Конфетки хочу, вкусные. И домашнего молока - вообще невкусно. И добавила сухого молока, потому что оно сладкое - зря, фигня.
Сижу и чувствую. что очень сильно пережрала.
Потому как именно сегодня организм решил, что теперь обойдется и 2000 ккал.

Пусть думает себе как хочет, а завтра будет сырный торт.!

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:45 

Вообще у меня папик приехал.
А я так выработалась на тренировке, что даже особо радоваться не могу. Вобще удачно добрался: выехал в 7 и уже в 10 был в Марьинке. Даже за квартиру спел заплатить. Вот и хорошо, а то назад хочет купить продукты.
По сравнению с Донецком в Днепре уже дороже. Только молочка еще немножко дешевле. А в Курахово, конечно, еще дешевые продукты есть. Папик сюда с Курахово карасей притаранил - 30 грн за кг.

@темы: Как мир этот чуден и странен

21:34 

Как же надоело быть дохлой. Прошлую неделю была такой сильной, а на этой неделе никак восстановиться не могу.

1 - приседание. Сначала с пустым грифом глубоко и красиво . Потом 30 кг медленно и красиво 12 раз. 3 других подхода - быстро, желательно рывком и не до конца. По 18 раз у меня вышло, но аж задыхалась. А потом сразу 60, но не глубоко, а до горизонтали. Ага, счаз, до горизонтали ни разу не вышло и впервые за все тренировки я чуть не упала со штангой и сильно напугалась. Так что ни фига не глубоко. хорошо если 60 градусов и 8 раз не спеша.
Влад говорит. ну вот, а я хотел сегодня 70 кг. Я показываю на пальцах - тогда 3 раза. 3 раза нас не устраивало, так что мы еще сделали, то ли 1 то ли 2 подхода с 60 кг. И так и сяк пробовала, чтобы глубже - ни фига, проваливаюсь. А ведь приседала глубже, я помню.
Потом снова с 30 кг сели очень медленно и красиво и глубоко - 5 раз за 40 с. А потом с пустым грифом медленно и красиво 8 раз. Как же тяжко делать после 60 кг, пипец просто.
2 - Влад сказал, что ноги все и мы пошли подтягиваться, а вернее тренировать толчок. Короче говоря колбаска с разгону 10-11 раз. 7 подходов прямой хват и 1 обратный. Ну-у. колбаска у меня получается уже гораздо лучше.
3 - гиперэкстензия скручивание. С 10 кг сначала 35 с, потом минуту, потом опять по 30 с, и так как непонятно было жжет или болит, то стали делать иначе: сначала 35 с медленно, а потом 25 с коротко, дергаясь. Так 3 подхода. Жечь начала широчайшая, чего не бывает.
4 - хват на плаке 2 минуты, а потом в висе на турнике 1 минуту и через отдых еще 1 минуту в висе. Ыы-ы-.
5 - я сказала, что медиальная не напрягается, прямо по форме ноги видно - непорядок. Пошли исправлять: разгибание медленно и не до конца - 8 раз. 2 подхода.
С 70 кг. Йо!
И еще 3 с 15 кг, который после 70 как-то вот ощущались. 10 медленно, потом быстро 30 с на неполную амплитуду и 30 с на полную. И еще 2 подхода с неполной-полной. О-о-о!
6 - попрыгали и поподнимались на пальцы по-всякому. И ручки еще пошевелили немножко.

Жрать хочу. Хотя и съела уже на 200 ккал больше.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

22:48 

Пришла на тренировку и говорю - хочу побегать. Влад в ответ - не-а. иди на статику. Я - хочу подвигаться! Влад - не-а, иди на статику.
Блин!
1 - становая с 65 кг. Поднять,опустить чуть ниже колена и держать по 30 с. 10 подходов. Пальцы начали расползаться.
2 - гиперэкстензия уже с 7,5 кг и повернутыми внутрь ступнями. Только статика - наклониться, максимально выпрямиться и держать по 50 с. Вообще я думала по 40, ноу меня счет сильно медленный. 10 подходов.
3 - вертикальная тяга с35 кг по 14 раз. 5 подходов.
4 - плавание с гантельками по 1 кг - 2 минуты. Черт,какое ж оно тяжелое.
5 - подтягивание ноги к заднице с оттянутым носком. 5 подходов для каждой ноги, но, правда, только по 10. После вчерашней статики и сегодняшнего проходного упражнения больше я не смогла.

Вес опять снизился до 58,8. Причем отеки на бедрах никуда не делись. Я не понимаю.

Страшно хочу сливочного масла с какао и сахаром. И можно без сахара, а только масло и какао.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:12 

Как мне нравятся эти формулы расчета веса - я фигею.
По формуле Брока после 40 нужно весить свой рост минус 110. А если ты астеник, так минус еще 10%. То есть при росте 168 см должна весить 52,2 кг. Счаззззз!
Да я уже при 54 похожа на сушеную воблу и еле лазаю.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:06 

Тренировка - статика. Не совсем балет, хотя пара упражнений было.

Мозги не работают. Вчера тайбо делала с гантелями, там махов мало, но есть приседы и выпады. Делала с трудом без легкости и радости. Думала вообще не растягиваться. но решила надо. И тут что-то перемыкает в мозгах и внезапно ощущаю, какая энергичная и как я хочу прыгать и бегать. После часовой тренировки. Здрассссте, а раньше вы где были?
Сегодня то же самое: полчаса танцую, едва шевеля ногами и путаясь, потом злюсь, перемыкает и все в порядке. Да чтоб тебя.

Сначала была разминка с приседаниями и выпадами, так что предыдущая клиентка смотрела с открытым ртом - она слабенькая совсем.
1 - ноги шире плеч, присесть на одну ногу с максимальной прямой спиной, а потом медленно приподняться и переехать на вторую ногу в присед - 2 минуты. 5 подходов. Приседать надо глубоко и как в приседе, а не в выпаде.
2 - стоять, сильно отклячив задницу и в из этого положения поднимать ногу назад и в сторону. 2 минуты на каждую ногу медленно, а потом по минуте рывками - 2 подхода. Поясница болела так. что я вообще не слышала, что я там напрягаю. Не понравилось.
3 - всякие поднятия ноги вперед. Сначала удерживать прямую ногу максимально высоко - по 5 секунд 10 раз. а потом второй ногой - 2 подхода. Затем выпрямлять ногу в колене на 45 градусов, максимально оттягивая носок - я лично делала через медиальную. потому что у меня на правой не работает большой палец ноги и его надо тренировать. Сначала по минуте только выпрямлять, потом по минуте выпрямлять и поднимать ногу с 3 фиксациями: согнутая , выпрямленная в 45 градусов, прямую поднятую в 90, потом снова в 45, потом внизу. На 3 подходе сначала выпрямлять ногу, а следующую минуту рывком поднимать ее и опускать.
Вот это слышно было как и что работает.
4 - я сказала, что мне не хватает задницы и я хочу ногу позадирать. Влад сказал ОК: согнутую в колене ногу поднимаешь назад и внутрь, чтобы работала не только задница . но и бицепс, ногу сгибать нужно сильно. Держать 30 секунд, а 30 секунд коротко дожимать. по 2 подхода. О-о-о... боль, ради которой соглашаются быть мазорхистом.
5 - повиснув на брусьях и упираясь ногами в скамеечку, опускаться и поднимать, выпрямляя спину и грудь. Ручки отказывают гораздо раньше груди и спину - 3 подхода, так как Влад понял, что дела не будет.
6 - поднять согнутую ногу вперед и напрягать икру, задирая вверх носок. У меня передняя поверхность ноги болит, так это было лечение. По 20- секунд 10 подходов.
7 - взять палку и сжимать кулаки - 3 подхода по 2 минуты.
Все это заняло 1 час 20 минут. Перерывы в статике нормируются очень жестко, так что работала я в непрерывном режиме считай.
Надеюсь, мозги вправились. Завтра узнаю.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

15:28 

Нежданно найденная красота

23:10 

Экстракт янтаря...
Бля-я-я... люди это просто пипец.

Спустя несколько часов .
Я думала это пипец? Не, это так, первая травка-муравка. А конопелька покруче будет.

"Пептиды золота ускоряют синтез уже имеющегося в эпидермисе коллагена и эластина" - от так. Пристрелите пианиста.

Хнык-хнык

"Считают, что золото улучшает усвоение других полезных компонентов в клетках, и дополнительно очищает эпидермис от токсинов, растворяя их."
запись создана: 03.04.2018 в 18:07

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

20:57 

"Как любая женщина, в очередной раз повелась на обещанное чудо-средство, которое раз и навсегда лишило бы меня всех проблем."

То ли я не женщина, то ли не всякая. Но в такие сказки я даже в глубокой юности не верила.

@темы: Я блондинка, мне можно.

15:24 

"Детокс может быть разным: одним пациентам достаточно сделать курс водорослевых масок, который поднимают на поверхность шлаки и загрязнения, другим могут потребоваться инъекции."

Чуйствуете, как на поверхность кожи из глубины поднимаются шлаки, пыль и копоть? А я прям чуйствую как волосы дыбом поднимаются.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

14:05 

Я и на мороз согласна, и на снег, но дайте же наконец СОЛНЦА!!!

@темы: Как мир этот чуден и странен

19:50 

В общем пятница и суббота мне аукнулись. Пришла вся такая спокойная, готовая к работе, ничего не болит, хорошо себя чувствую. И опачки.
1 - у Влада была клиентка, так что сначала делали руки. На ромбовидные суперсет с гантелями по 5 - поднятие плеч и сведение лопаток в наклоне, потом с 3 кг суперсет на... не знаю что - свести лопатки, поднять грудь и в таком положении пытаться поднять руки. Дельтавидные и низ груди убиваются на раз. Затем просто поднимаешь руки с прямой спиной - по 30 с и то и другое. А потом еще на трицепс с теми же гантелями - 5 подходов.
2 - наклон и подтягивание - 100 раз. за 3 подхода.
3 - пошли пробовать становую. Понатягивала я ее хорошо, но ан этом все и закончилось. Ни 100 ни даже 90 кг я не смогла поднять. Оторвать оторвала и все. Влад сказал - нет, сегодня становую мы явно делать не будем.
Угум. У меня даже адреналин не выделился. Вообще мозг не включило систему.
4 - решили приседать с40 для начала, чтобы глубоко. Ну 7 раз нормально, хотя последний раз я уже попой шла.
Сделали второй подход а потом Владу приспичило добиться жжения, Стали приседать быстро, глубоко и выше горизонтали - самый цимес. Ага, на этих 7 все и закончилось. Ок, поставили 30 кг - 10 быстро и я подняться уже даже не могла. Попробовали только с грифом - он на 20 кг, ну 14, но опять до отказа. А жжения ни фига нет.
В конце концов требуемую минуту я делала с диском на 10 кг. До отказа. Жжения нет.
В организме нет глюкозы.
Так что приседания тоже оставили. ибо смысла нету.
После чего делали больше часа всякую хрень для функционала: и отжимались по всякому . и прыгали, и выпады делали, и подтягивались по-разному. Я все могу, без проблем. Но недолго. вообще недолго.
И где мой вчерашний углеводный ужин, я не поняла?:hmm:

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

19:01 

Состояние как у киборга без энергии - ресурс, Ресурс, РЕСУРС!!!

@темы: Я блондинка, мне можно.

12:22 

Врача семейного - по счастью. не было. Она на курсах, так что я сразу упетляла к ЛОРу. Рентген сказал, что гайморита, как такового нет, но есть пристеночное воспаление. А раз уже 3 недели сопли текут. то ЛОР назначила антибиотики в нос. Давно пора.
А вот греть запретили: по снимку подозревается киста, а может просто пленочка.,но греть нельзя. Через 2 месяца сделать контрольный снимок.
Что лучше всего бы помогло, так это солнце и температура выше +10. Но увы. Пасмурно настолько, что я свет включила.

20:55 

Я совсем забыла о еще одной классной фотке.



16:17 

С 1 апреля

Ну вот такая у нас весна.



На самом деле это первоапрельская шутка. А на самом деле мы празднуем День Смеха так

22:13 

Влад сказал - делай по состоянию. Что болит, то и надо.

Думали делать гипреэкстензию с повернутыми внутрь ступнями, подтягивание согнутой ноги с носочком, поднятие ног на брусьях, вращение туловища.

Пришла и делала становую. Нет, сначала гиперэкстнезию сделала, чтоб ножки-крючки на место поставить, а потом на все плюнула и пошла к возлюбленной штанге. А поскольку поднимаю уже 100, решила что 50 маловато, надо хотя бы 55. И делала. Без ленточек, кстати.
Поясница выделывалась и ныла, так что 10 подходов я делала спиной и задницей, и поскольку те запятые на пояснице разнылись, да и широчайшая побаливала после вчерашнего, я, как опытный бодибилдер, стала поднимать иначе. Следующие 10 подходов были с неполным выпрямлением, чтобы спина не ныла, из более глубокого приседа и через бицепсы. В общем вышло 6 тонн 50 кг.
Бицепсы работали так замечательно, как будто вчера я вовсе не ними занималась.
Сделала еще вертикальную. но так. для объема: 5 подходов 15 кг по 25 раз.

А теперь по поводу болей в спине еще раз: только вес лечит спину.
Во время становой спина похрустывала и поднывала. А после не болела настолько, что я прям испугалась. Никаких ощущений дискомфорта. Вот совсем. Домой припорхнула как птичка.

И занялась развратом - полкило яблок, кефир с шоколадом, орехами и финиками. Нямс!!!

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

13:09 

Вчерашняя тренировка сосредоточилась на бицепсе бедра.

1 - сначала таки была мертвая тяга. С ленточками, потому как мозоли не полностью зажили. Причем все-то с 60, хотя 2 раза сделали с 70. Но на 70 кг у меня спина уставала быстрее, чем бицепс, так что вернулись опять к 60. Медленно вниз , фиксация, рывком вверх, фиксация.
Не помню сколько подходов, так как когда решили закругляться, я сказала: но как же, обещали час заниматься, а прошло всего 20 минут. Влад ответил, что еще на тренажере и я запротестовала. На штанге у меня получается, я моральное удовлетворение испытываю, а на тренажере у меня получается плохо, так что лучше уж тяга.
Ну с весом все равно быстро закончили и стали делать с пустым грифом - по времени и как можно быстрее и плавно. Сначала как тягу, потом с приседом, но так как спина сразу заныла, стали приседать в ограниченной амплитудой и задрав задницу, чтобы работал бицепс, а не все остальное.
Не знаю сколько, но 40 минут точно.
2 - гиперэкстензия для бицепса...ыы-ы-ы.... всего-то 5 подходов с 10 кг, но ы-ы-ы.
3 - гиперэкстензия с развернутыми носками и сильно вверх, для ягодиц и бицепса. Еще 5 подходов по времени.
4 - гиперэкстензия для... поясницы. В горизонтали и без веса с выгнутой спиной мелко дергаться ягодицами. Э-э-э... впечатлительно. 5 подходов.
5 - на брусьях с откляченной задницей поднимать колени так, чтобы напрягалась поясница. 2 подхода по 18 и фиг знает сколько по 9 с маленьким перерывом.
6 - опять бицепс. Сгибать ногу в колене,пытаясь прижать пятку к ягодице. Носок оттягивать. 5 с фиксация 10 с отдых. 5 раз каждой ногой. 3 круга.
7 - отжимания. Ручки домиком и не выпрямляясь очень коротко, только толчки вверх - 10 раз, 5 подходов. Это типа для отдыха ног, а ручки бонусом.
8 - ладони вместе, выше головы и в таком положении сделать подобие планки. Держать сколько можешь, пытаясь руками отодвигаться, чтобы работала широчайшая спины.
9 - ручки-ножки. Не прыгала, а только напрягала ступни. Ну и ручки всякие.

Странно, но вот что не болит, так это бицепс бедра.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

Дневник /винни-пух/

главная