20:51 

Из самоподписавшейся еа меня рассылки. Как бы тепреь избавиться.
gurutest.ru/publication/kakih-zhenschin-boyatsy...

Вывод из статьи: мужчинам нравятся серые незаметные женщины, глупые, неуверенные в себе, неудачливые в работе и нелюбимые.

Автор, с таким количеством комплексов какой ты на хрен мужик?

19:55 

Вообще на тренировку я пошла еще на 1 дня, решив, что теперь буду заниматься пораньше. Так удобней и как-то себя лучше чувствуешь.

Отпахала. Реально.

1 - мини-приседание. То есть со штангой на плечах буквально прогибаешь поясницу, слегка опускаешься и выталкиваешь тазом. Все бы ничего, но это таки было 85 кг. Не менее 10 подходов на время. В основном работала нижняя часть спины, живот, по-моему , ничего особого не ощущал, а вот плечи и руки аж выли. Влад велел мне их дополнительно напрягать, чтобы не болело и не давило. Так легче, однозначно. но и напрягаешься в итоге весь, от сжатых пальцев ног до кистей.

2 - гак-машина без веса. Я сразу поняла, что это плохо. Ноги на ширине плеч, постановка на середине плиты, приседаешь не до предела, а до крайнего напряжения квадрицепсов и прочих и поднимаешься не до выпрямления, а чтобы больно было. Учитывая, что вчера я ела тортик, то есть поднакопила глюкозы, жгло так, что глаза на лоб лезли. 9 подходов по минуте и больше, сколько могла выгрести.

3 - разгибание для медиальных с 15 кг., в нижней части амплитуды с развернутыми ступнями. 8 подходов не до упора, но до ощутимо больно. Сначала собирались еще в верхнем диапазоне делать, но посмотрев, Влад решил, что мне и так хорошо и все отработало.

4 - выпрыги из приседа . Ы! 4 подхода по 10. К моему удивлению пошли на ура. После накачки мышц они словно в пружины собрались и буквально выбрасывали меня вверх. Так что я прыгала, уверенно доставая руками потолок.

5 - всякие ручки. Я удивилась - шо все? Влад сказал, ну да, для ног все сделали. А ручки и спину пока трогать не будем, потому что в пятницы в тренажерке выходной и мы с Владом отправимся тренироваться на турнике.

И вот спустя каких-то 20 минут, после того, как попрыгала и кистями пошевелила, я спускаюсь по лестнице и понимаю что завтра я не бегаю. Очень круто.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:07 

С Днем Рожденья меня!

У меня День Рожденье с гостями, так что я бал занята. Наконец-то!

А теперь можно меня поздравлять!


19:06 

Ну шо вам сказать?
Нету прямой зависимости между углеводами. способными давать гликоген про запас, углеводами мало к этому приспособленными, и силовыми показателями. Просто организму надо адаптироваться. Так что я на своих фруктах подняла трижды подряд 100 и таки подняла 105 кг. В данном случае почти имеет вид не негативный, а принципиально положительный и вот почему.

1 - становая сумо. Мы ее стали делать ради накачивания ног, потому что спина у меня и так ОК, а бицепсы и задница не тянут. И вот сегодня я поподнимала 70 - 10 и 7, Влад поинтересовался ка, я сказала, что все замечательно. Подвесили еще по 10 кг. Ниче, 90 тоже хорошо пошли, 7 раз как с куста.
Ну давай еще 10.
Давайте.
Подняла 3 раза подряд. Походила вокруг, себе не веря, спрашиваю: Влад, это ж 100. А он говорит - Да? А я думал 85 кг. Я забыл, что сразу 2 диска по 10 поставил. Ну че, - говорю я, давайте тогда 105 пробовать.
Не дотянула. Оторвала нормально, подняла выше колен а на самом верху, когда надо выпрямить окончательно спину. не дотянула. Но опустила тихо, подконтрольно, а не бросила. То есть, чисто технически выполнимо, так как раньше я сдвинуть ее с места не могла.
Но ведь сумо тем и отличается от классики что исключает спину. То есть вытянула я ногами. Ыы-ы-ы... То есть я могу. Нужно голове к этой мысли привыкнуть. Я реально могу, со спиной-то легче. Тем более что шла вообще-то 20 минута становой, и я таки слегка уморилась.

После еще дважды подняла 100, правда, по одному разу. а потом снова без ленточек 70 по 5-7 раз, не помню сколько подходов. До 50 минут.
Я действительно вчера разблокировалась. Не зря я утром носилась по парку и бегала со всей возможной скоростью.

И как же ж приятно, когда тело работает, когда мышцы пашут, а не пытаются филонить, когда делаешь, напрягаешься и идет адекватный ответ. Отработала с огромным удовольствием. И ни черта нигде не болит, никаких синяков, никаких сорванных мозолей.

2 - дыхание - буквально . 10 минут дышала ребрами чтобы напрягать межреберные, Вот кто завтра болеть будет они сла-абенькие.

3 - вертикальная тяга с 15 кг в интересной позе: наклон вперед и двигать рукоятку назад себе к шее. 5 подходов.

4 - скручивание и разгибание спину стоя с гантелями по 4 кг. А ниче так спинка напряглась, слышно.

5 - всякие ручки. Последнее шевеление делала тоже почти 10 минут - никак не могли добиться чтобы пальцы похолодели и посинели. Но прохладные стали.

Влад загрузил меня массой данных по своим экспериментам с пищей. Думать надо.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:49 

Ой-йе!!!

По ходу у меня появился шанс обзавестись невесткой раньше, чем я думала.

Возвращаюсь с прогулки, а дома в гостях Ява - Сашкина девушка. И в гостях с ночевкой.
Ну... лично у меня чисто технические вопросы возникли. Трепетать душой я позже стала.
Однако спустя еще 10 минут позвонила мама Явы и выяснилось: Ява поссорилась с родителями и ушла, значит, ночевать в другом месте. И на звонки не отвечает. А Санька тоже не отвечает, потому ка вечно телефон ставит на беззвучный режим.

Эмм... шо делать, шо делать - ума не приложу.

PS - отбой воздушной тревоги. Явина мама таки дозвонилась и ребенок вернулся в отчий дом.

@темы: Жалобное, Я блондинка, мне можно.

20:22 

Дождь пошел.
То есть ПОШЕЛ!!!
Я собралась наконец погулять, и пока спускалась по лестнице он ка-ак ливанячил! Класс!!! Первая в этом году гроза с дождем. Зонтик у меня был, но дождь хлестал минут 15 очень знатно, так что я с удовольствием вымокла.

11:05 

В Днепре наступила любимая погода этого города - пасмурно. +25 С, нет солнца, нет дождя, нет ветра. Зато есть душное влажное одеяло на небе, из которого не выпадет ни капли воды. Да любая жара в 40 С лучше!

23:37 

Дохлый я по-прежнему. Почему-то совсем нет энергии. Хотя работать могу.

1 - выпады. Сначала делали с гантелями по 12, с прямой позицией. Но тут выяснилось. что у меня проседает медиальная на правой ноге и буквально не дате делать. Так что стали делать с 9 кг и наклоняясь вперед. По 7 подходов на ногу по 10 раз.

2 - вертикальная тяга обратным хватом. Полная амплитуда с 30 кг по 15 раз - 6 подходов. Или больше, Влад всегда определяет по состоянию.

3 - гак-машина +25. А может и больше, я смотрела только с одной стороны. Узкая постановка ног и максимум глубоко приседать, чтобы включить и бицепс и боковушки. Сделали 2 раза по 15, но боковые плохо работают. Попробовали с носками внутрь - тоже как-то не очень. Стали делать 5, поставив ноги далеко вперед, чтобы глубоко присесть и 10 раз коротко и быстро, поставив ноги на середину , так 4 подхода.

4 - та же вертикальная с 15 кг, коротко, пол полторы минуты. 6 подходов.

5 - разгибание сначала с 15, а потом с 10. В чем фокус? Короткое верхнее движение с предельным напряжением колена. А еще мы по-хитрому выворачивали ноги и отклоняться назад, чтобы включилась одна хитроумная внутренняя мышцы. Блин, 20 раз и глаза на лоб лезут. 5 или 6 подходов.

6 - гиперэкстензия только для мышц вдоль позвоночника - короткое импульсное движение только спиной. В среду слегка перестарались и они стали болеть. Ну вот сегодня догнали. 6 подходов по 25 раз.

7 - ножки - прыжки вперед-назад.

8 - ручки.

А поскольку я ходила на 2 часа сегодня, бо раненько встала, то пошла гулять после занятий.

19:11 

У нас лето кончилось. Блин, следующие длинные дни все 4 - дождь и похолодание вплоть до +23.
Ну какое ж гадство!!!

Все бросила, пошла гулять. Последний день лета!!!

Солнце я, кстати, встретила. Одна фотка даже удачная.

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:46 

Смотрю вот по ходу правки "Кои царя Соломона". Меня не колышит ни сюжет, ни актеры - я смотрю на пейзажи. Понятия не имею правда ли снимали с Африке, но вот это ощущение - бесконечного простора сухого воздуха, сухой травы, деревьев таких удивительных как перистые облака, песка - обалденое!!! Хочу в Африку!!!

@темы: Как мир этот чуден и странен

18:03 

Пришла новая тетя. Просит Влада показать где что и как, так как первое занятие. А на первом занятии тренер консультирует активно.

Клиентка: - где быстрее похудеть?
Влад - На кухне.

22:44 

10 штук рекламных микростатей про эвакуаторы - это вам не хухры-мухры. Я все-таки хороший копирайтер.

20:53 

Я твердо намерена встать в полпятого.
Я хочу встретить сонячко в самый длинный день.



@темы: Я блондинка, мне можно.

17:08 

Ребенки купили себе обувь. Вчера Санька - летние закрытые туфли-кроссовки, сегодня Ява - точно такие же. только чуть темнее. Заявили,что в Корее это последний писк моды - носить одинаковую обувь. Гмм...а помнится ребенок в Японию собирался.

10:41 

Ребенок готовит - это отдельное развлекалово. Убирать посуду и кухню, правда, придется мне. Но все равно это очень забавно.

" - А масло почему-то с одной стороны скопилось.
- Это у нас печка кривая. Нужно сковородку поворачивать"

Учитывая, на каком расстоянии Санька переворачивает мясо, это тот еще квест.

" - А этот помидор давно лежит?
- ?
- Ну с ним все в порядке? Его есть можно?
- Э-э-... это овощ. Если он с виду целый, значит он нормальный".

Я так понимаю, его сбивает отсутствие срока годности.


Крылушок нажарил и съел с помидором. Сам. Да!

09:55 

Досмотрела "Темный дворецкий". 1 сезон очень понравился. 2 тоже, пока был сюжет. Странные вбросы и непонятная типа концовка, которая опять возвращает все в первоначальную позицию меня напрягли. 3 сезон фигня. Может и снят по манге, но получилась все равно фигня.

"Легенда о демонической кошке" - как выяснилось, все-таки о коте. Очень красивая сказка, типично китайская. Однако оформление и антураж сказки красивее сюжета: замечательные пейзажи, прекрасные декорации, красивые сцены, роскошная одежда. Сцена, когда Ян летает на качелях изумительна. Мне было забавно смотреть еще и потому, что я нечаянно знаю об истории с Ли Бо и красавице Ян.

Подумала и решила, что хочу еще китайских сказок. Первый блин был комом, а вот второй "История о китайских призраках" очень даже зашел. Тоже сказка, сюжет незайтеливый, не до конца развернутый, но что-то в ней есть подкупающее. И вообще влюбленный старался и рисковал жизнью, чтобы освободить душу призрака, а не для того, чтобы жену завести.

@темы: Я блондинка, мне можно.

21:02 

Тренировка под девизом - почините меня обратно.
Сумо и гиря упахали нижние задние так, чтоб утром во вторник делала тайбо с гантелями. Там махов мало, только приседанияи выпады. И все равно к вечеру болело так, что гуляла я очень средне. Не могла быстро идти. Сегодня уже полегче, но блин даже трогать больно.

1 - ну раз больно, то этим и займемся. Короткие приседания с гирей в 16 кг только движение ягодицами без размаха. 10 минут, не знаю сколько подходов. 45 с сеанс, 45 с отдых.

2 - по ходу выяснилось. что поясница вообще-то тоже как бы... против. А ведь молчала до этого. Так что пошли делать гиперэкстензию для поясницы - скручиваешься и выпрямляешься. Сначала с 12 кг, потом с иском в 7,5 кг. потом решили таки вернуться к 12 кг и с ними мучаться по 45 с. Предпоследний подход доделывала без веса., последний совсем без веса делала. Поясница орала так. что ее было слышно не только мне.

3 - дожимы поясницы. Это когда в горизонтали, лопатки сведены и пытаешься дожаться чисто за счет поясницы без ягодиц. Оригинальное напряжение, но зато боль сразу ушла. 5 подходов по полминуты.

4 - гиря для плеч - скручивание верхней части спины и сведение лопаток. Сделали с 16, решили мало, делали с 24. 6 подходов по 30, или 7, пока у меня уже гореть все не начало.

5 - барби-гантельки по 4 сведение лопаток в наклоне. Во втором подходе попробовали руки не разводить вслед за плечами, а держать гантели почти у плеча, чтобы руки не могли выворачиваться. Ромобовидные при этом ощущаются намного острее. 7 подходов по 45 с - чуть не сдох на тех 4 кг.

6 - приседания короткие с узкой постановкой ног в горизонтали - ниже и выше. Я спросила жалобно - может в гак-машину. Но Влад сказал, нет, гак-машина будет в пятницу. а сейчас потренируйся лучше. 6 подходов по минуте. Капец.

7 - велосипед. Минуту едешь с нормальной скоростью, потом ускорение на максимальной нагрузке - сильно -сильно в горку. Крутить педали могу только стоя, сидя у меня сил не хватает на такое. Крутишь пока не падаешь, садишься и снова едешь нормально 1-2 минуты. 4 ускорения.

8 - всякие ручки.

Жрать хочу.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

16:16 

У автора фика, который начала жевать замечательный талант: изображать типа положительных героев так. что хочется перейти на сторону зла и убить уже это уебище прости господи. Ну вот ни разу не жалко.

@темы: Ругательное

Дневник /винни-пух/

главная