• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Ну ацетил твою налево,опять 95/55. Ну было ж уже стойкое 100/60. Ну блин же! Что тебе опять не до шмыгы?!!!
Причем еще давление на улице нормальное, такое как надо, в результате я чувствую как у меня мир крениться налево.
Гадюка!
Через полчаса дряпну горячего кофе.
Очень жаба давит покупать австрийские капли для подъема давления. А элетеурококк как-то медленно сильно поднимает.

Ребенок резко встал и пошел на уроки - на экономику. Предупредить вот только забыл. У меня такое впечатление. что он не хочет предупреждать, чтобы не завтракать. Влили горячий какао - ну хоть что-то.
Они считаются профильным классом, поэтому у них есть предметы, которые бывают только раз в неделю. Вчера была химия. которую он таки проспал и пришел с несчастным видом: скажите что-нибудь классной, потому что я не смог дойти. На экономику таки пошел, так как это профильный предмет, правда, хитрый - тоже 1 раз в неделю. ибо родители настояли на том. чтобы заменить уроки экономики математикой. Почему просто не сделать класс математическим, я честно говоря,так и не поняла.
Ладно, 10 дней осталось, дотерпим.

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:58 

Сходила на родительское собрание-2. Странное ощущение: планируют события на 2 года вперед. За 2 года может измениться все: заболеешь, потеряешь жилье. умрешь, проснешься в другой стране. Как странно что-то планировать на такой долгий срок.

@темы: Как мир этот чуден и странен

20:04 

Вчера пошли погулять и посмотреть маме обувь. Ну и мне заодно. В результате я стала обладателем пары ботинок-кроссовок, купленных... в детском отделе для мальчиков.
Женские модели отстойные. С трудом нашла парочку и не впечатлили.
Мужские прикольные - нашла 4, но увы, размера меньше 40 нету.
Случайно мамик увидела детский. О! Там моя обувь. Размер сложно подобрать - у меня лапа широкая и высокая, но выбрали.

@темы: Я блондинка, мне можно.

20:35 

Шо вам сказать?
Невкусная вещь зефир. Страшенно сладкая и никакого вкуса. Но зато достаточно 1,5 штук. Увы, шоколадку нельзя, потому как там слишком много жиров.
Отпахала как лошадь, аж задыхалась 3 раза - по-видимому, таки обострение. Пампинг это жесть, хотя времени занимает меньше. И на ужин не то что сладкого, кабачковых оладьев не хочу. Только белки во всех видах!!!


Санька принес зарплату за август. Сидит теперь такой гордый. Надо настропалить его штаны купить под кардиган. И ремень.
И кстати детеныш честно взял и выполнил задания по алгебре и геометрии - вчера ночью во время перерывов в работе. О как. Правда за такую жестокую неделю он стал слегка зелененький и сильно напоминает вампиреныша, а не человеческого детеныша.

@темы: Как мир этот чуден и странен

13:10 

Если после полового акта вместо спермы выделилась кровь, это не значит, что надо паниковать".

Реально, зачем паниковать. Ну хлыщет кровь из члена, че там. Подчеркиваю - не вместе со спермой, а вместо.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:27 

А теперь дружно объяснили мне какого х** метро в Днепре строят ночью? Ну в Киеве это объясняли тем, что, мол,подземка работает, так что нельзя создавать угрозу для движения. А здесь где подземка, я спрашиваю? Или в Турции случайно еще день?
В смысле строят турки.

@темы: Как мир этот чуден и странен, Сдохни, сука

20:29 

В пятницу будет пампинг. Получила от тренер распоряжение съесть за 15 минут до занятий простые углеводы - сильно сахарное печенье, но нежирное 2-3 зефирины, безешку. Ибо надо энергетический взрыв с ходу.

А сегодня была статика. И я опять убился на фиг. И, увы, выяснилось, что поела мало. Меня начинало трясти по большей части уже на 2 минуте. то есть, углеводы уже закончились и пошли жиры. Зато повторила номер с переживанием жжения, но не в упражнении для плеч, а для ягодиц: полумостик, потом повыше, потом еще выше, потом встали на носки, в смысле на пальцы и держали, держали, держали.... пока не надоело, потому что не болело. Ну в конце пожгло снова, потому что углеводы нашлись в голенях, а на стоя на носках они работали очень активно.
запись создана: 06.09.2017 в 20:14

@темы: Я блондинка, мне можно.

14:32 

"При отдыхе и умеренной нагрузке организм предпочитает расщеплять жиры для получения энергии. При нагрузках в 50 % от максимума (порог интенсивности для большинства тренировочных программ) организм перестраивается на преимущественное потребление углеводов. Чем больше углеводов человек использует в качестве топлива, тем больше производство молочной кислоты."

Это надо обдумать со всех сторон.

И тогда понятно, почему от медленного бега трусцой и медленной ходьбы фиг кто худеет. Впахивать надо, впахивать.

20:47 

В субботу у меня случился прилив сил и, решив, что прогулка его не удовлетворит, сначала сделала танцевальную тренировку с Шон Ти. 35 минут, но с прыжочками. И у меня ничего, кроме мышц ниже поясницы не ныло. И на следующий день никуда ничего не болело! А прошлой осенью я разогнуться не могла после несчастной Джейн Фонды.
По ходу я своей цели практически достигла: спину и тазобедренные суставы восстановила. До идеального состояния еще работать надо, но факт есть факт. За год и 2 месяца из состояния "не могу оторвать стул от пола" я эволюционировала до состояния" пошла попрыгаю, а то мало".

Не стоит кормить фрамацевтических магнатов, люди. Идите в спортзал и будет вас здоровье.

Что касается штанги и гирь... то лично я в понедельник полностью убилась с гантелями 8 кг - по 4 кг имеется в виду. Полностью. Так что сегодня активность у меня низкая. Зато ощущение мышечного каркаса. который держит в куче скелет и внутренности и ходит как бы сам по себе не отпускает весь день.

Ах да, для вдохновения.


Даме 52. Вот какой надо быть.

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:32 

Я - живое подтверждение тому, что калорийность - это очень и очень не все.
Специально для тренера долго и нудно считала ежедневный и еженедельный рацион. Сегодня я его весело нарушила, сожрав за 1 присест половину шоколадки и порцию мороженого. Но неделя была строгая, без шоколада.
Итого вышло:
калорийность - 2547 за день, не падайте в обморок;
количество белков - 115, ха-ха, да я не только норму набираю, я с арахисом ее выполняю для фитоняшки;
жиры - 159 . Вы не ошибаетесь я ведь жру по 2 столовые ложки льняного масла в день, а у него калорийность 989;
углеводы - без сахара это получается жалкие 239;
пищевых волокон не хватает - 36, а надо 40.

За 10 дней потребления льняного масла и ограничения углеводов, а не калорийности, я потеряла 1,5 кг: весила 57,5 сегодня утром уже 55,9 кг. Вы как хотите, граждане, а гликемический индекс форева!!! Ну и тренажерный зал, разумеется.

@темы: Я блондинка, мне можно.

11:48 

"Повлияла. Участники, сосредоточившиеся на цели, сказали, что в итоге им потребовалось на 17% меньше усилий, чтобы выполнить задание, чем отвлекающимся участникам исследования."
Имеется в виду, что группы из тренированных и не очень людей топали до финиша, глядя только на финиш или разглядывая мусорные баки по дороге.
Не убедили. Каким макаром участники сравнивали себя с другими и точно вычисляли эти 17%? Они сказали. Не посчитали уровень глюкозы в крови, расход креатинина и так далее. Они просто сказали. На каком основании?
Утверждается, что тренированный и нетренированный человек оценивает расстояние с разницей в 30%. По-моему, здесь путаница. Мозг оценивает на расстояние, а количество сил относительно основных, которые нужно потратить на его преодоление. Ясен пень, эти усилия заметно меньшей, чем усилия, которые потратит нетренированный человек. Причем тут стратегия, если это чистая биология?

22:49 

"Конечно, делать искрометных выводов из этого не стоит "
Ага. Я б тоже воздержалась.

@темы: Как мир этот чуден и странен

18:33 

Тренер продемонстрировал мне, вернее. на мне одну любопытную штуку. Вы знали, что процесс сжигания углеводов при напряжении вызывает боль и то самое чувство жжения? Так вот, когда углеводы заканчиваются и расщепляться начинает преимущественно жир, боль тоже исчезает.
Я делала простенькое упражнение: разводила руки без гантелей только из такой позиции, когда напрягаются задняя поверхность плеч в смысле рук и эта кругленькая сложная мышца на плече. На 2,5 минуте мне стало уже очень неприятно, потом стало больно, потом жгло так, что я пыталась прекратить и стала ходить на месте, так как стоять не было сил, а на 4 минуте внезапно боль ушла. Напряжение я ощущала, и то только в правом плече. Тренер сказал - ага. ну тогда 10 минут будем делать. И я еще 5 минут абсолютно спокойно делала.
Это не миф. Нужно перетерпеть этот переход, а дальше боль исчезает. И становится все равно сколько ты делаешь.

@темы: Как мир этот чуден и странен

12:47 

Рентгенотерапия в домашних условиях...

Видала я видала, но чтоб такое...

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя., Как мир этот чуден и странен

10:21 

+14 С мать вашу. Это называется сентябрь? Блин, здесь всегда так холодно?
Лупит дождь с ночи, отменили линейку в школе. Отработавший ночную смену Санька решил, раз линейке нет - а главное, Ява остается дома, он тоже не пойдет. У них классный час был и должны были получить учебники.
Ых... а в наше время... та чтоб не пойти на линейку... а шоб не получить со всеми учебники... та съедят живьем. Ну или мама будет съедать. А здесь это обычная история. Ладно, нарисуем объяснительную, что приболемши.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

21:48 

А с зубами все оказалось сложно.
Врач отсоветовала мне ставить металлокерамику, так как прикус неправильный и есть риск поломки корня. А если я намерена вставлять боковые зубы, то тем более нет смысла ставить металлокерамику, так как изменится высота прикуса и зуб будет не на совсем месте.
Так что эпопея только началась. Поставлю временный пластиковый, затем ставлю 3 зуба, предварительно выдрав один и убив второй, затем поставлю коронки на вторую половину челюсти и только тогда передние зубы займут правильное положение и можно будет ставить что-то капитальное.
Е--мое, сколько ж это стоит...

15:28 

А-А-А-А-А-А-А-А!!!

jillmorigan.diary.ru/p213515734.htm

По ссылке продолжение банкета: чрезвычайная милота от Джилл Мориган. Мне, хорошей!!!

@темы: Ai no kusabi - фики, Полезные для жизни ссылки

13:18 

Сходила к зубному. Теперь у меня полная дыра вместо переднего зуба, и как ни странно это выглядит приличней. чем когда была часть зуба.
Решила ставить пластиковую коронку на культю. Мама настаивает на металлокерамике. Но первый вариант стоит всего 1200 за все, а второй - 2100.
И теперь настойчиво сбивает меня с толку.
А мне еще 2 жевательных зуба делать и простыми коронками там не обойтись.
В общем, я в раздумьях и нуждаюсь в постороннем гласе рассудка и чужом опыте.

@темы: Я блондинка, мне можно.

18:33 

Почитала с битвы по АнК.
Ну как бы это... роман Есихары на фоне макси кажется воплощением логики и обоснуя.

Очень рассчитывала на "Излом", начало мне дюже дюже понравилось.Потом у меня возникло впечатление. что я читаю нарезку с известных фиков. Порадовал разговор Ясона с Рики о "природе вещей".
Абсолютно и категорически разочаровал конец. Ну е-мое, где мозги? Тем более грабли такие же? Ясон, где мозги? Любой идиот на твоем месте справился бы. Как уже надоела эта трепетное убеждение, что человек, когда любит становится полным дебилом и не умеет сложить не только два и два, но даже один и один. Не может даже нарисовать этот пример с готового образца.
А так хорошо начиналось. А так многообещающа была Мимея. И настоящий Катце. Не-а, автор упорно слил конец текста.

" Не дотянуться до звезд" - просто плакать. Обнять и плакать настолько это беспомощно.

"Моя вина" - а вот это ничего. Очень даже ничего и с моей точки зрения правдоподобно.

@темы: Ai no kusabi - вопросы

17:13 

jillmorigan.diary.ru/p213515734.htm
Маленькая, но категорически замечательная вещь от Джилл Мориган. Вот кто умеет писать абсолютно непредсказуемые финалы.

@темы: Ai no kusabi - фики, Полезные для жизни ссылки

Дневник /винни-пух/

главная