• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

"В крутите лампочку в вашу люстру и ваша комната озарится разноцветными лепестками приятного цвета." - Шоарр мля.

13:17 

Блин, да что ж такое!!!
Опять с желудком какая-то фигня. Сам он не очень болит, но я глотать не могу. Капец какой-то, над чашкой каши полчаса сижу - только маленькими глоточками и только вытянув шею. Как он задолбал уже!!!

@темы: Жалобное, Ругательное

00:25 

С Катей мы как-то перестали совпадать по времени, но Влад скинул мне ссылку на инстаграмму. Вот тута можно глянуть как выглядит мой идеал. www.instagram.com/tequillabooom/

23:26 

У меня простуда, сопли текут в 3 горла, полоскаю и полоскаюсь с утра до ночи. Но!
Она никак не влияет на мое состояние. А состояние замечательное! Я снова ощущаю все мышцы, всю работу тела, и чувствую необходимый энергоресурс. Это замечательное состояние!!!
И с таким состоянием я пошла на тренировку. Понятия не имею как оно было объективно - кажется не очень, но субъективно - замечательно! Как классно чувствовать подконторльно работу каждой частицы тела, каждой связочки. Двигать не рывком, инерцией, сверхусилием, а подконтрольно, точно выгребая мощность.

Присед - ну дохлый, шо сказать. 35 мало , 40 многовато. Во всяком случае глубокий присед пока не светит. Но до горизонтали дотягивала и почему-то на редкость хорошо сделала и прочувствовала серию импульсами.
Потом поделали бицепс бедра на разгибательном тернажере - технично. Это когда быстро поднимаешь, фиксируешь, а потом ме-е-едленно опускаешь до напряжения. Потом потянули спинку - на прямой и обратной гиперэкстензии. Вес невелик, но сразу после фиксации в крайнем верхнем делать скручивания спины - это жесть.
А потом снова поразгибали для квадрицепцов. На 40 кг. А шоб было веселей после серий стали делать дробсет. Без перерыва до 10. А затем 10 пока не сдох. Я не сдох. на 20 кг у меня закончилась глюкоза и мне стало фиолетово. Слышу мышцы, но боли нет, так что 50 раз на раз.
Живот неинтересный - на коврике березка, просто если правильно, амплитуда маленькая, но очень болезненькая.
А вот потом началось самое интересное. Ибо после приседа и работы с квадрицепцами мы начали прыгать. Поочередно с поднятием колена, пока не ударишь по ладони тренера. И еще обеими ногами сразу. А после не помню какого повтора- любимую невыполнимую версию: поднимать колено до груди. Так вот- я смог. Недолго, дыхалка сдохла раньше, чем живо отказал, но я смог!
С иезуитской улыбочкой Влад спросил - поняла ли я почему прыжки сейчас. Я сказала - ага.

@темы: Я блондинка, мне можно., Йа - стойкий оловянный солдатик

19:31 

Заявила позавчера Владу - хочу поесть шоколадки и конфетки. Он сказал, ок, но только после тренировки.
Смысл в том, что то, что ты съедаешь до тренировки ни фига не расходуется, поскольку попросту еще не переварилось. А то, что после направляется точнее, туда куда срочно надо. По-моему, это касается только глюкозы, поскольку все остальное тоже долго переваривается.
Печалька первая - невкусно. От молока с финиками удовольствия намного больше.
Печалька вторая - организм изобразил радость, только когда я съела конфетку из кунжутного семени с сахаром, обтянутую шоколадом. Ну привет, маркер стоит на орешках и семени.
Печалька третья - да вообще не знаю куда что ушло, потому что никакого восстановления я не заметила вовсе. А ведь специально пошла на кардио до обеда.

Радость утренняя - зато утром организм решил, что все хорошо и он готов к работе. Но походу лучше б я козинаков наелась.

Вывод. Правильного тренирующегося нельзя сбить с пути истинного, потому как то, что считается соблазном больше таковым не является.

@темы: Я блондинка, мне можно.

23:12 

"Больного следует уложить на спину и подложить под голову валик, ноги согнуть в коленях и обеспечить покой."

Предполагается, что у человека разрыв мочевого пузыря, а его на спину и колени на живот. Родная, та шоб тебе самой так первую помощь оказывали.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:53 

Спортивный инвентарь

Приставал я к тренеру на прошлой неделе, а чего это я такая красивая свои 85 тягаю без пояса? В смысле, мне тоже страховка нужна. На что мне Влад сказал: вот именно, страховка. А зачем она тебе на тренировке? Поясница нужна сильная ? Вот и тренируй. А если что не так, ты не на подиуме, роняешь штангу и все. А если сейчас поясом затягиваешься, ты мышцы живота и поясницы вырубаешь, ну и зачем?

К тому же есть и чисто технические затруднения. Пояс как страховка, которая действительно имеет смысл только на соревнованиях - а вдруг тебя разнесет на середине толчка, работает только при очень сильном затягивании, то есть, буквально живот к позвоночнику. Поэтому. например, Влада еще можно затянуть теми поясами, а меня с моими 63 - нет.

Та же история с крючками и полосочками. Последние я все-таки употребляю. когда большой вес поднимаю. А когда рабочий, нужно обходиться. Причина та же: хочешь хват и на турнике висеть и подтягиваться - тренируй хват. научишься удерживать нормально 80 кг, так себя тем более удержишь.

80 не могу, а 50 могу. И фишка заключается в том,что 50 я уже не воспринимаю как нагрузку. В смысле, 50-60 - это рабочий вес, тягать его 25 раз я конечно не могу. но никаких мысленных содроганий типа ВЕС же, подорвешься, я не испытываю ни в малейшей степени.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

15:11 

Одно название чего стоит:"Чем отличаются овальные трубы от алюминиевых"

Философский, однако, вопрос.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

00:07 

"В процессе на тело устанавливаются специальные сосуды, под которыми понижают давление. В итоге лишняя жидкость начинает выходить на поверхность"

Пездец.:buh:

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:28 

Полагаете, для отжимания нужны сильные руки? Неправильно полагаете. Считаете, что нужна еще спина - тоже неправильно. Думаете, что участвует еще кор - ближе к истине.
Вот вам правда - участвует все, от ушей до пальцев ног.
Начали с румынской - напросилась, потому что спина болит, а румынская мне ее на раз вставляет. Нормально поработали с рабочим весом - 50-60 кг, и ленточки мне понадобились только для последнего подхода - гордюся.
Потом еще разную гиперэкстензию поделали с блинчиками.
А вот потом началось веселье. Я вчера сказала, что попробовала хлопать при отжимании с колен и вроде как получается. Ну вот сегодня я узнала как это делается на самом деле. Сначала прыгала только на руках, потом на руках и ногах, потом на руках и ногах с перестановкой рук, а потом с колен хлопала с правильной техникой. С колен, если делать правильно, тяжелее, чем в полном отжимании. Но на первый раз хлопать с полным Влад не дал. Руки у меня пока слабоваты, импульс не передадут.
У меня тряслось и ощущалось все - каждая мыщца. Потом еще шест покидала по всякому - и гад же ж опять все тело участвует.
Пока дошли к наклонной скамье до недоделанной березки, у меня уже руки болели даже держаться за скамью. И пресс после отжиманий и бросков еще работал,

В общем, отработала все и сразу. Настало ощущение глубоко покоя в теле. Шикарно.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

15:33 

"Начинаясь преимущественно от костных точек, мимические мышцы заканчиваются волокнами в коже, т.е. проводя миостимуляцию лица можно в какой-то мере влиять на тонус кожи."

Я не знаток анатомии,но и для меня это звучит крайне загадочно.


"Эффект от процедуры можно сравнить с весьма интенсивными нагрузками в спорт зале. Именно эта особенность вызывает снижение веса." - ну да, ну да. А теперь быстренько покажите мне фитнес-модель, тренера или спортсмена, который свои результаты получил путем возлежания на диване с электростимулирующими приборами.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

13:32 

Я креветка. То есть, половина креветки на брусьях. Колени надо поднимать выше. но это я специально позировала, так как Влад решил, что в этой позе будет более видно,что бицепсы у меня развиты слишком сильно по сравнению с квадрицецами. По-моему нет. По-моему так вообще не видно, что мышцы есть.



И не фиг соблазнять меня, что ноги будут как у Кати. Не будут: Катя на стероидах, а у меня мышцы вообще в объеме не увеличиваются.

@темы: Я блондинка, мне можно.

16:12 

С Днем Октябрьской Революции!
100 лет прошло, а!!!
Можно относиться к событию как угодно, событием оно от этого не перестает быть.



А племянник и не вспомнил, кстати.

@темы: Как мир этот чуден и странен

23:43 

"Этой ночью я совершал акт мастурбации длинною где то в 5 часов.И натёр крайнюю плоть сегодня утром я обнаружил опухоль крайней плоти,причем не слабую. "

Мальчик, ты псих что ли? Неужели собственного хрена не жалко?

@темы: Я блондинка, мне можно., Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

22:03 

Аа-а-а-а!!!.Не не так. А-А-А-А-А-А-А-А!!!

Влад решил, что хорош филонить, уже полторы недели прошло, так что можно тренировать что-нибудь. Что-нибудь оказалось квадрицепцами.
Начали опять выпады с гантелями - по 25 кг. Ага, как же. Не могу я их от пола в выпаде оторвать, так что не поднимала, а опускалась с ними. А потом выпадала с рабочим весом - по 15 кг.
Поприседали на ширине ног с диском в 10 кг - реально ягодицы почти не включаются, все на квадрицепцах выносишь. Повыпрыгивали, чтоб снять напряжение. И пошли делать разгибание на 30 кг до того блаженного состояния, когда боль и жжение уже закончились, а настало онемение. Не получилось, увы. Сначала я невесть сколько раз делала по 8 , потом по 5, потом по 4, потом по 3 с перерывами в 5 секунд, пока меня не начало колотить всю целиком, и я поняла, почему людей в тренажерной иногда рвет. У меня желудок такого себе не позволяет: если что-то попало туда перед работой, фиг он выпустит. Так что меня отпустили погулять минуту, а дальше делали по 10 с 20 кг. Гадюка, не добили!!! Все равно осталось жжение на 10 повторе. С 10 кг уже навынос тела делала - все равно гадюка жжег. Правда как я выпрыгивала потом, так без слез не взглянешь, но как выяснилось целью выпрыгивания было одуплить мыщцы так, чтобы я снова могла присесть.
Разведение после этого казалось сказочкой. Несмотря на 40 кг.
А вот потом опять начались танцы с волками. С гантелями по 15 натягивать лопатки, а потом натягивать лопатки из наклона с отрывом гантелей от пола. Ноги трусились. Вот тупо не могу стоять, колени выламываются.
И снова креветка. На брусьях. 10 по 8. и уголок в висе. Так что когда пришлось лезть на брусья - просто повисеть, я не смогла: запястья не держали.

А теперь я получила официальное разрешение на молоко с сахаром, медом или финиками по выбору, так как нагрузка в целом оказалась недесткая и надо восстановиться в срочном порядке. Так что никаких полезных овощей и яичницы - белки и сахар. И маслице.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

01:27 

Незабудка

Кто жеэто может сказать Рики, что он продался?
- За стоящее дело и продаться можно. Но куда умнее сдать себя в прокат или взять кредит. Я взял кредит.

@темы: Ai no kusabi - фрагменты, мир "Дороги"

00:14 

Ответ на флешмоб - вопрос от Эрики

1. Если бы у вас была возможность заниматься в жизни чем угодно - что бы это было?
Путешествия. Практически нет места на земле, где мне не хотелось бы побывать. И на Луну слетала бы, и на Марс, и в глубокий космос…
2. Если бы вы могли эскапировать в мир любой книги/фильма/етс - куда бы махнули?
Главный вопрос не куда, а кем. Однозначно технический, а не магии. Я думаю, что я хочу на Бету из вселенной Буджолд.
3. Привычка, которая больше всего раздражает в других людях.
Сложно сказать, уж больно много меня всего раздражает в людях, которые мне не нравятся. А когда я раздражена меня бесит все подряд.

4. Мелочь, которая может поднять настроение в самый паршивый день.
Когда кто-то незнакомый неожиданно выражает свое восхищение – словами имеется в виду.. Стихами, конечно, приятнее, но и простое «фигура супер» тоже подойдет.
5. Лучшее, что случилось с вами за последние 7 дней.
Выяснилось, что я люблю пасмурную сырую осеннюю погоду. Это так мокро, мягко, красиво и элегично.
6. О чем вы могли бы сказать "Пусть никогда не меняется"?
Мое стремление быть живой, здоровой, умной и любопытной. Ну и пусть я никогда не брошу писать фики.
7. Если бы можно было задать мирозданию один вопрос и получить абсолютно исчерпывающий ответ, о чем бы вы спросили?
Как быть бессмертным, здоровым и умным. Я тривальна.
8. Какой суперспособностью вы хотели бы обладать?
Хи-хи. Телепортация. Тогда путешествовать в очень многие места можно был бы бесплатно.
9. Суеверие, от которого вы не можете/ не хотите отказаться.
Число 6 кажется мне угрожающим. Как и 18. Глупо, но до сих пор стараюсь избегать 6 или 18 повторений.
10. Любимый запах.
Хороший кофе.
11. Самое сильное впечатление из детства.
Страшное, как и полагается: я отказалась мыть посуду и папа вытащил меня из квартиры и сказал, что выгоняет из дома. И оставил в подъезде. Я чуть не померла от страха, хотя уже ж и не такая дурочка мелкая была – лет 12-13.
12. Есть ли у вас странные фобии?
Никаких странных нет: боязнь числе, периодический страх замкнутого пространства – одна в квартире. Панический страх перед болотом.

13. Если бы вы были актрисой (или актером, почему нет)), какую роль вам хотелось бы сыграть?
Не знаю. Не могу ответить на этот вопрос.
14. Как вы относитесь к сюрпризам и розыгрышам?
Сделать кому-то сюрприз могу, сама их боюсь, а розыгрышей тем более.
15. Актуальное: есть ли жизнь после дайри?
Что-то заканчивается, что-то начинается.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:12 

Реклама - вы не замечаете, как изнашиваются ваши суставы... на фоне тети, которая ведет на велосипеде. Но какой-то там крем вам поможет... на фоне втирания крема.
Не, граждане, когда тетя едет на велосипеде, суставы у нее не изнашиваются: туда кровь приливает, ткань питается, выделяется суставная жидкость. А вот когда тетя ляжет на диван и будет мазать колени - вот тогда суставы изнашиваются, потому что голодают и не работают. Это знаете ли, такое общее свойство органической ткани: работает - обновляется, не работает - атрофируется.

@темы: Я блондинка, мне можно.

16:46 

"В современном мире наличие лишней волосяной растительности на теле для женщины не позволительно"

А я позволяю. Иди удавись.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

16:24 

Помни про ложку. Ага.
Мама научила меня есть ложкой.
Вчера я ушла в тренажерный зал в 6 вечера. Центр Днепра. Копы на каждом повороте плюс охрана домов. Мама выдала: "Ты так поздно туда ходишь. Нельзя так поздно ходить".
То есть на минуточку 15-летнему мальчику - Саньке в смысле, можно лазать по городу до 8 вечера, а то и позже, а 44-летней тетке нельзя ходить по улице после 6.
Да, мама научила меня есть ложкой и искренне считает, что это все, чему я научилась. В ее восприятии я от 20 студентки - старше я не была, вернулась в состояние детсадовки, которой после 6 вечера нельзя гулять. Девочка должна сидеть дома.
То ли рыдать, то ли смеяться.

@темы: Как мир этот чуден и странен

Дневник /винни-пух/

главная