• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

По ходу я поняла фишку фильмов-ужастиков с чудовищами. Раньше мне не нарвилось бессмысленность происходящего и непотопляемость монстров. А теперь они у меня такое умиление вызывают.: зубки, жвала, ноги, крылья - и никакого оружия.

@темы: Как мир этот чуден и странен

22:06 

По ходу зря я решила, что температура уничтожила кишечную инфекцию. Видать не всю, так что я снова на таблетках и активированном угле. На фоне тренировок ты очень хорошо чувствуешь как и насколько усваивается твоя еда. А она не хочет.
Всю, блин, неделю, тренировки не для того, чтобы тренироваться. а для того чтобы сделать из дохлого зомбяка целого человека. И сегодня тоже самое: ручки отдельно, ножки отдельно, жопка отдельно, а вместе не хотят.
Так что был кор. Во всех видах - от скручиваний в висе на турнике до приседаний извращенным способом. И извращенная гиперэкстензия с 25 кг на ручках. Типа румынская тяга наоборот, стремно, но интересно.

А вчера злобно попустила одну девочку. Девочка пришла, залезла на орбитрек шагать. У нее спросили насколько заняла, а она ответила - ну-у, мне 7 километров надо. Ок, 7, но сколько времени? И юйное спортивное дарование, хотя не очень-то и юйное, заявило, что на 15 минут. Я громко сказала три ха-ха. ничего не выйдет.
Максимум для человека - 44 км/час, хотя запомнила, что 42. Причем это рекорд на короткие дистанции. А красотуля заявляет, что будет бежать на орбитреке со скоростью 28 км/час 15 минут. Три ха-ха!!! Что значит не уметь прикидывать цифры в голове. Дети, учитесь складывать числа.

@темы: Жалобное, Я блондинка, мне можно.

14:46 

Пишу серию статей о сдаче техники в прокат. Блин, я скоро любой трактор и кран буду в лицо узнавать.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:35 

Народ, а такой стремный дизайн теперь всегда будет? Как-то неудобно искать все функции внизу всех постов.

@темы: Как мир этот чуден и странен

19:09 

И да, по поводу обожаемых слешерами ямочек на ягодицах. У Рауля там, у Рики, особливо радует, что у Катце. Почему особливо?
У женщин эта характерная особенность связана со строением этого самого крестца. Говоря по человечески при более низкой заднице у женщины изгиб этого отдела круче. При этом у женщины шире кости таза. В результате появляется такая как бы пустота между мыщцами, которая и делает эти ямочки.
Анатомия правильного мужчины ничего подобного не предусматривает. У тех 20% , у которых это явление наблюдается, либо имеется слишком широкий таз - женоподобный, либо большая припухлость по всему периметру. Так что блонди с ямочками либо решил стать евнухом, либо превратился в толстяка.
Особенно забавно это звучит по отношению к Катце, чью болезненную худобу так тщательно подчеркивают.

19:01 

Накормили ребенка суши, в смысле роллами. Ребенок счастлив.
Ни фига, не будут я покупать бамбуковый коврик, и я с пленкой прекрасно справилась.

@темы: Я блондинка, мне можно.

14:56 

Не, сутки 38,5 и все это намного лучше, чем сопли, кашель, тяжелая голова и 37,2 в течение 2 недель.
Приболел Санька. Вроде как бронхит, хотя, по-моему, кашель не такой глубокий. Ну бронхит, так бронхит. Наконец-то дозвались до врача, сходили даже не рентген как порядочные - оказывается ребенок на рентгене еще никогда не бывал, впечатлился.
Выписали кучку таблеток и Санька со счастливым видом стал их глотать. Ну вот откуда у юного дарования такая любовь к химическому способу лечения? А уж от мысли,что в бассейн ходить не надо, так вообще счастья полные штаны. Ы-ы-ы-ы...

23:14 

01.11.2017 в 17:20
Пишет waq1984:

31.10.2017 в 10:02
Пишет Diary Spirit:

Пояснения к предыдущей записи
Нам тоже не все равно! Для нас этот ресурс — такая же важная часть жизни, как и для вас, мы все эти годы вкладывали в него время, силы и любовь. Вся наша команда на ресурсе с начала нулевых, и все мы до последнего сражались за то, чтобы он жил. Нет, мы не устали и не мечтаем поскорее избавиться от обузы, и мы очень хорошо понимаем, как вам важны ваши дневники, сообщества, избранные и постоянные читатели, потому что для нас дайри — тоже дом.

Нашей задачей было проинформировать вас о текущей ситуации. Далее — только факты, без эмоций.

Ответы на некоторые наиболее часто заданные вопросы.

1. Почему мы не сообщили об этом раньше?

Мы привыкли полагаться на свои силы для поддержания ресурса и не перекладывать за него ответственность на его пользователей. Мы пробовали все доступные нам способы и не теряли надежды, пока не поняли, что все имеющиеся у нас на данный момент возможности полностью исчерпаны.

2. Почему вы отказываетесь от краудфандинга и пожертвований?

Мы зарегистрированы как ООО, наша деятельность коммерческая — это реклама и платные сервисы, поэтому мы не можем принимать добровольных пожертвований. Мы очень тронуты вашим желанием помочь, но все подобные переводы (без конкретного получателя) будут возвращены.

Возможность помочь ресурсу финансово существует с 2007 года, это платные сервисы. На данный момент эти сервисы покупают менее 2000 человек, поэтому они (сервисы) не окупают все затраты на поддержание ресурса. Именно в этом основная причина, по которой мы стали размещать дополнительную рекламу, а уж совсем не от хорошей жизни.

3. Если речь идет о таких сравнительно небольших суммах на поддержание ресурса, почему платных сервисов недостаточно?

На содержание ресурса надо примерно 500 тысяч рублей в месяц. В текущей ситуации ежемесячная оплата платных сервисов в размере 100 рублей от 5000 пользователей покроет основные расходы. Если платить будут 7000 человек, это позволит убрать рекламу. Однако, как мы выше говорили, на деле свой счет ежемесячно пополняют не более 2000 пользователей.

4. Почему нельзя ввести абонентскую плату?

Она уже есть — это автоматическое продление платных сервисов. Также у нас есть три платных сервиса "Вклад в развитие" по разной стоимости: www.diary.ru/options/pay/?services

Как и у любого другого платного сервиса, у них есть опция автопродления. Фактически, это тот же краудфандинг/донат/абонплата.

Если у вас есть еще вопросы по текущей ситуации, задавайте их в комментариях.

* * *

АПДЕЙТ:

1. Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.

ЕЩЁ АПДЕЙТ:

3. Сегодня появится информационная плашка вверху страниц.

4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!

5. Для донатных сервисов расширили их с трёх до пяти, с разными суммами: www.diary.ru/options/pay/?services



Просьба: пожалуйста, распространите этот апдейт везде, где идут дискуссии.

Спасибо!

* * *

Как пополнить счёт с помощью банковской карты: diary-tips.diary.ru/p214073021.htm

URL записи

URL записи

14:22 

На 1000 зн текста приходится 261 зн ключевых слов. И 100% уникальность. Ну че, я монстра да...

@темы: Я блондинка, мне можно.

00:49 

Мусорная еда мне аукнулась - еле лазила.
В итоге мы делали стационарную гимнастику. Как же я ее не люблю. Хотя в результате время напряжения мыщцы здесь больше.

Сначала попробовали постоять в выпаде с 36 кг. Но выяснилось, что присесть сверху с гантелями, я могу, а вот подняться с ними от пола из положения стоя на колене, как полагается - не могу. Сильно хорошо он обо думает. Так что стояла под своим весом.

А вот гиперэкстензии пошли хорошо. Я больше 5 минут провисела на прямой - Влад потыцял в мышцы спины и глубокомысленно заявил, что надо с грузом. Надо, но уже поздно. Зато обратную делали с диском в 20 кг. Увы, руки сдохли намного раньше задницы и поясницы, так что пришлось делать с перерывами.

Потом еще по всякому постояли и посидели и в который раз убедились, что все хорошо с бицепсом бедра, ягодицей и спиной, но та маленькая дрянь, которая называется напрягатель бедра, по-прежнему не работает. Ей нужна чертова уйма приседов, так что опять будем без веса приседать, только на количество. Но это уже в среду.
Вообще хотела сфотографировать руки: после температурной сушки руки выглядят потрясающе рельефными. Но на фото как всегда фигня.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:09 

Читаю новые главы "Целителя".
Это что же такое деется, граждане?
Только только разгребли на Амой, а тута - на те, новые ужасы с ожившей Юпитер.
Народ, реально страшно.

@темы: Я блондинка, мне можно.

20:49 

30.10.2017 в 19:01
Пишет Страж:

Распространяю-2. Передай дальше.
30.10.2017 в 20:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.

План и намерение:
- Cохранить основной функционал и "ламповую душевность". Сделать аналог того, к чему мы привыкли, но не идентичный. Взять основные и лучшие функции, исправить косячные моменты, сделать удобнее и приятнее. План разработки (и прогресс) можно наблюдать на Трелло.
- Импорт архивов дневников будет всенепременно. С комментариями, картинками, смайлами, и, скорее всего, обновленными ссылками на дневниковые посты.
- Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится. Но по умолчанию дневники будут выглядеть современнее и удобнее того, что есть сейчас.
- Постепенно, но неуклонно улучшать и делать сайт удобнее, сохраняя ламповость и душевность.
- Жить и дружить долго и счастливо.

Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.

URL записи

URL записи

@темы: Полезные для жизни ссылки

14:39 

В среднем между употреблением льняного масла и глобальным потеплением организма проходит 2-2,5 часа.

14:28 

Я не могу есть «вредную» вкусную еду, типа массы шоколада, конфет и мороженого в дни тренировок. Хотя по идее это должно быть логично: типа съел – пошел потратил калории. Причем не могла еще тогда, когда ни фига не понимала, как оно там идет и сколько времени на все это дело нужно. Считала, что типа раз уж я ем вредные сладкие вкусняшки, то и должна наслаждаться по полной – валяться и гулять, а не прыгать и вкалывать.
На деле причина более прозаичная и полностью практическая: вредные сладости и мусорная еда не дают того количества энергии и белка, которые нужны для тренировки. И чем с большей нагрузкой ты работаешь, тем сильнее вылазит это противоречие. Пока ты не напрягаешься – противоречия не слышно, девушки действительно думают, что раз сходила на степ, то можно съесть лишнее пирожное. Не-а, нельзя. Иначе на следующую тренировку ты придешь дохлой. У тебя не будет энергии, потому как пироженка – это быстрый выброс, он ничего не дает. Как и котлетка с хлебом и картошкой. Как и жирный чебурек. Как и шоколадное масло.
Тренеры убиваются, пытаясь это объяснить. Бесполезно.
А почему?
А потому, что почувствовать как это работает, можно только с достаточной нагрузкой.
И что я вам скажу. Если вы тренируетесь – бегаете, ходите, ездите на велосипеде, прыгаете на степе и даже пытаетесь ходить на тренажеры, но продолжаете есть мусорную еду и все прекрасно, за исключением того что вы устаете и больше не хотите ходить на занятия, это объясняется только одним: ВАША НАГРУКЗА СЛИШКОМ МАЛА ДЛЯ ВАС.
Это вообще не нагрузка. Вы зря тратите время.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

16:29 

Блин, самые лучшие идея для оформления маленькой гостиной - мои. На всех источниках это унылое расположение мебели вдоль стенки - шаг в сторону карается расстрелом.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

14:35 

Одна из самых кумарящих меня вещей в тексте выглядит вполне невинно. Планета была маленькая... это был огромная планета с гигантскими материками и океанами... крошечная планетка, на которой едва помещались... и что самое смешное каждый раз речь идет о планетах, заселенных людьми, потомками землян, которые свободно ходят по поверхности, дышат воздухом и плавают в океане.

Драгоценные мои юйные дарования. Речь может идти только о землеподобной планете, чуток больше или чуток меньше и ни о крошечной и ни ко какой огромной. потому как в пером случае планете не удержит атмосферы, а во втором - вес раздавит людей на поверхности.

Задолбали.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

22:48 

Если ты бежишь за мужчиной без пальто, чтобы уткнуться в него лицом и больше ничего, то о какой на хрен любви, дружбе и безопасности с другим мужчиной, ты думаешь, женщина? Нервы не лгут.

@темы: Как мир этот чуден и странен

21:17 

Я определенно выздоровлела: я жрать хочу!!! И не эти долбанные сухарики!

13:10 

Мой организм решил,что справился и ушел в нирвану. То есть, у меня 36 С и хрен знает какое давление. Чувствую я себя на редкость нейтрально: красивенькие беленькие пальчики на руках и ногах - редкость для моего синдрома Рейно, никакого холода, но и никакого чувства удовлетворения от еды - засушенного хлеба с цельным зерном. Но, правда, это полно отсутствие вдохновения заставило меня выпить таки 80 мл кофе с молоком, а то как-то голова не хочет работать и пытается заболеть. После чего у меня привычно потянуло правое плечо - желудок работает, а я задумалась: сколько я могла бы протянуть на голодовке? Ну вот для снятия этого тупого синдрома?
Надо с Владом посоветоваться. он большой любитель экспериментов.

А так как диаерея исчезла и с утра уже все было хорошо, смотрю вот на 4 упаковки белого угля и думаю, ну вот на фига так слушаться врача? С другой стороны, я вес же не так сильно слушаюсь, потому как могла сдуру купить энтеросорбент, и бифиформ, и еще какой-то хрени, которой мне понаписывали. А уж крен я точно пить не буду - не та радость за которую стоит хвататься при первом удобном случае.
Врачи тоже люди и тоже хотят быть в "тренде". Но я ж от этого ежиком становится не согласна.

@темы: Как мир этот чуден и странен

20:22 

Винни больной. И меду нельзя. С утра меня порадовала диарея, так что я на голодной диете. Весь день провалялась с температурой 38,3 С, сейчас уже 38,6 С. Странно, по ощущениям она упала, потому что у меня руки и ноги стали холодными и боль в мышцах вернулась.
Врача вызвали, в больницу не отправили, но если температура будет ползти, придется. Вот же блин! На пустом месте!

@темы: Ругательное, Жалобное

Дневник /винни-пух/

главная