15:20 

/винни-пух/
У мамика нет привычки есть перед компьютером. От слова совсем. Она даже перед телевизиором редко когда ест. А сейчас сидит в зале перед нетбуком, наминая пельмени и не отрываясь, читает вторую часть.
Я гордюся!!! Я очень-очень слиьно гордюся! Человек из-за моего текста порушил свои полезные привычки и нормы воспитания!

Как дочитает - выложу окончание.

15:30 - мичек не отлипает от нетбука. Я весь счатсливый!

Дочитал. на мой вопрос понравилось ли, следует встречный: но ты ж уже что-то написала в продолжении?.Гю!

@темы: Ai no kusabi - фрагменты, мир "Дороги"

URL
Комментарии
2013-11-17 в 18:48 

lynxie
follow your dreams...
15:30 - мичек не отлипает от нетбука. Я весь счатсливый!
Прелесть какая)))
Рысь за тебя очень радуется, да) :squeeze:

Кстати, твоя мама не единственный человек, который из-за твоего текста порушил свои полезные привычки и нормы воспитания(с). Муж мой к моему увлечению историей о "двух японских мальчиках" (это он так АнК называет, даже не желая вникать, кто там и что) относится... ну очень с иронией, мягко скажем:-D.
А текст твой читал, и с огромным интересом. Правда, только ту часть, где была война, но и это само по себе о многом говорит. Равно как и мнение человека, совсем далекого и от АнК, и от сетевой литературы в целом: здорово написано, читаешь - не оторваться)

2013-11-17 в 19:26 

/винни-пух/
lynxie, по этому поводу я тоже не устаю гордиться!!!

Что вызвало у мамика самый большой интерес, так как это как мои монгрелы соединяли "самое старое и самое современное" - в смысле бомбы пуляли из пращ. Мол, это только я такое могу придумать?
Не думаю. что только я. но я тоже могу, да-с. В общем, весь гордый и счастливый!

URL
2013-11-22 в 17:46 

Equiska
Прелесть)

   

Дневник /винни-пух/

главная