/винни-пух/
В Донецке на этой неделе лупили по ближайшему к нам заводу, так что у папы было очень весело пару дней. Сейчас тоже весело - июнь, как никак, но все же не настолько рядом. По улице не пришлось. однако окна в десятиэтажках опять повылетали.
Я люблю июнь. Я считаю его самым красивым и теплым месяцем. А теперь всегда ждешь, когда он кончится и стрелять начнут не так активно.

В Марьинке опять постреляли дома в центре. Только-только наша знакомая стекла вставила. Причем ей вставили бесплатно. Звонила, плакала, говорит. не хочу даже ехать смотреть. Влетело прямо в дом, прямо под ее квартирой. Соседка в аккурат покинула спальню и ушла в туалет, а снаряд взорвался прямо в спальне. Мелкий, какой-то, было бы что крупное, живой бы не осталась. Первое, что спросили военные, когда приехали к дому - откуда снаряд прилетел. Хороший вопрос, если подумать, потому что Донецк с востока, а комната с запада. То ли украинский недолет. то ли диверсионная группа.

В прошлую пятницу Наташке сделали очередное КТ. Финишная прямая. Не могла писать раньше. И больше писать на эту тему не буду.

А в тренажерку я все же хожу. И буду ходить.