/винни-пух/
Сделала вчера зуб. Наполовину. И совсем не тот, который собиралась. Передний буду делать уже в понедельник, так как терапевт и ортопед - таки не одно и то же.
А у этого зуба свищ образовался еще 3 месяца назад. Но я на него внимания не обращала - у меня желудок, нервы и все такое. Да и не болит. Оказалось, что там какой-то гр--- и дальше парадондит, а зуба вообще-то уже нет. Сдох. Вскрывали и каналы чистили без анестезии и я не хрена не чувствовала.
Ходила к врачу, потом на рентген в другую клинику, потому опять к врачу и только когда вернулась в кабинет, до меня дошло, что за рентген я не заплатила. О как. Бесплатный.
Если все будет хорошо, то в среду поставят настоящую пломбу, пока хожу с лечебной. Почему-то врач не уверена, что лечение пойдет на пользу - 50/50. Почему? Разве то, что организм не поднял лапки и не нагнал мне там гнойной пульпы, а выгонял гной через свищ, не означает, что как раз все работает?

Звонила Наташка, расстроилась, что я буду так долго. Славик не приедет на выходные как думал, и в больницу в понедельник она сама тоже не поедет.

Приезжала таки Ирка в гости - аж на 5 часов. Я ей звонила, она таки подняла трубку, но на приглашение ответила, что у нее много работы - она в отпуске, и она на курсах. А в гостях маме проговорилась, что по курсам работы надо сдавать в Днепре, так что приезжает она не в первый раз.

Санька. кажется, так вот до сих пор и не понял, что тетя Лена десь дилась.

В итоге сегодня ночью меня посетил жуткий кошмар, чудовищный просто сон, от которого я до сих пор не отойду. Но зато теперь я знаю, кто в моей жизни сейчас главные люди - мама и Санька, я про остальных и не вспомнила.

У нас +19 С в 12 часов дня. Это просто пездец какой-то.

@темы: Как мир этот чуден и странен