17:48 

/винни-пух/
Лазила искала спортивные форумы. Поинтересоваться хотела. Но по ходу искать надо не форумы, а сайты тренеров, если такие есть.
Почитала пару веток о женском бодибилдинге - челюсть уползла.
Во-первых, кто ты такой мудак , чтобы указывать мне где мое место - рожать детей и создавать уют. Типа для этого дебил необразованный мыщцы не нужны?
Во-вторых, стойкое впечатление, что вопрос обсуждается не теми, кто занимается. Иначе откуда столь сугубое незнание темы?
В-третьих, чтобы женщине накачать мыщцы как у звезды бодибилдинга, надо не просто заниматься в спортзале, не выползая, но и жрать стероиды все 10-20 лет. Иначе будут просто рельефные мыщцы. Достойно, но без чего-то выдающегося.
Сила - вещь многосторонняя. Для нее не только мыщцы нужны, но и соединение мыщцы и сухожилия. Так что можно выглядеть очень скромно, но при этом разминаться со 100 кг.
В-четвертых, учитывая призывы к скромности и женственности, становится понятно, почему мудкаи против. Потому что когда женщина идет в тренажерный зал, мудак в ответ на свои претензии может получить в морду. А мудаки этого не любят. ага...они любят покорных овец иметь во все места и унижать.
Потому что женщина, которая работает с железом, перестает бояться. Чтобы поднять вес, чтобы подойти к штанге, нужна сила воли, нужно упорство, нужно стремление к цели и нужно отказаться от страха. Без этого спортсменом стать нельзя, хоть любителем, хоть профи - все равно. А когда страх преодолен - получаешь кайф. И хочешь еще и еще. И страх уходит вообще. Женщина перестает вечно бояться.
Мудакам это не по нраву.

@темы: Я блондинка, мне можно.

URL
Комментарии
2017-07-15 в 17:53 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Когда я занималась дзюдо, обязательно находились люди, которые считали, что девушка должна заниматься бальными танцами. И я всегда отвечала, что не хочу танцевать с мужчинами, потому что их приятнее швырять об татами :)

2017-07-15 в 18:09 

racimosa
Homo Ludens
+100500 Какие верные слова.

2017-07-15 в 18:18 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
/винни-пух/, Санди Зырянова, когда мы с подругой ходили записываться в секцию каратэ-до, тренер (невеликого роста мужик, со шрамом во весь лоб и перебитым носом, впрочем, очень накачанный)))) сказал "шли бы вы, девочки, на гимнастику"))) Он мне тогда казался стариком, хотя ему вряд ли было больше 35-ти))) А мне было 19, и я тогда была довольно худой и очч сильной... для девушки, конечно.
И на самом деле, мы очень мало походили на тренировки.
Дело было не в нагрузках - мы в универе учились, было просто некогда.
Да нет, прямо говоря, мы бы нашли время: просто не зашло.

2017-07-15 в 18:21 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
rosstags, многих мужчин прямо выбешивает мысль о том, что девушка может драться и уметь в единоборства. Если прямо их спросить, бьют ли они своих жен и вообще хотят ли бить женщин, они сразу начинают отнекиваться. Но зачем им тогда женская слабость и беспомощность? Просто выпендриваться на фоне "слабачек"?

2017-07-15 в 18:25 

/винни-пух/
"что девушка должна заниматься бальными танцами. " - угум. Твое место возле параши, пардон, рядом с плитой и стиральной машинкой.

rosstags, мне карате в юности зашло, но занятия внезапно закончились. Увы.

Гимнастика, если серьезно ею заниматься, это тоже очень нехилая нагрузка. Только, увы, это дело маленьких девочек, после 20 не начнешь, нету такой дисциплины, как гимнастика для взрослых. А фитнес - это совсем другой коленкор. Похудеешь, постройнеешь, но и все.
А уж про болезных людей или после травмы и говорить нечего. Или тренажер или ничего.

URL
2017-07-15 в 18:28 

/винни-пух/
"Если прямо их спросить, бьют ли они своих жен и вообще хотят ли бить женщин" - так они и не хотят. Они хотят, чтобы слушалась молча в тряпочку, а для этого женщина должна быть не просто слабой, но и не обладающей волей к сопротивлению или к достижению цели. А спорт именно эти качества и развивает.
Это сначала приходишь за фигурой, а потом хочется как положено - быстрее, сильнее, выше.

URL
2017-07-15 в 18:43 

Кицуне
Декартова лисичка
Мне повезло с тренером - он никого не отсылает на гимнастику, просто всех честно предупреждает, что здесь тяжело. А вот другие тренирующиеся спрашивают "зачем ты ходишь на кудо?", а я в ответ такая "а ты зачем?" Потому что мужчина, в их понимании, должен любить экстрим, а женщина нет.

А еще есть разновидность "я не буду с тобой встречаться, потому что вдруг тебе что не понравится и ты мне в морду". Причем сами-то в морду не бьют, если что, а я вот типа такая агрессивная и неадекватная.

И насчет "перестаешь бояться" - тоже верно. Причем не только мужиков бояться перестаешь, а и вообще многого.

2017-07-15 в 19:23 

/винни-пух/
"Причем не только мужиков бояться перестаешь, а и вообще многого." - совершенно верно.

"Причем сами-то в морду не бьют, если что, а я вот типа такая агрессивная и неадекватная." - ага, так занятно выглядит эта смена позиций.

Мне тоже везет с тренерами. Они говорят. конечно, одобряю, на тренажерах все можно сделать.

URL
     

Дневник /винни-пух/

главная