Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

/винни-пух/
Степень цинизма моей старшей сестры меня так поразила, что я прям... что я разозлилась так, что даже горевать перестала. Вернее,переключилась.
Как мне, да и Натахе нужна была помощь в эти месяцы. Ведь круглосуточное дежурство. Да еще и диагноз. Ведь ни разу не приехала, не помогла. Вот только вчера в предпоследний день перед выходом на работу явилась. Отметилась. Блин за всю жизнь она ездила в гости к Натахе и соответственно к Саньке только на ее День Рожденье.
И такая деловая мне указывала с какой поилки ее поить,и не надо будить,и как лежать. Стоит, даже не подошла к кровати и указывает.
А приехал Славик,так стала разговаривать ангельским голосочком, хвостиком юлит, на плечико ручку кладет,стоя за спиной склоняется, Саньке Славик сказал о смерти мамы, так сразу побежала сочувствовать. И когда стали рассуждать как и где теперь жить: Славик-то все равно в Киеве, а Санька в Киев не хочет, у него тут друзья музыка, любимая и даже работа, стало все ясно. Поскольку Ирина заявила, что Саньку можно оставить на нее,Днепр, конечно, город дорогой, но она согласна переехать.
Правда перед этим она сдуру весь правильный образ испортила, так как , услышав, что Славик по-прежнему будет жить в Киеве, поинтересовалась умопомрачительной интонацией: "Надеюсь, ты будешь общаться с сыном?". Славика просто перекосило.
Может с посторонней точки зрения в этом нет ничего особенного, но меня выбесило. Наташка с гроба выскочит, если такое случится. Все это время она заклинала и убеждала, что мы должны жить с Санькой, хотя до совершеннолетия.Меня это раньше коробило, а сейчас... прям вот злость взяла. как будто я что-тог тут делала и строила, а кто-то пытается все развалять.


Говорю о ней в теперешнем времени не воспринимаю ее смерть. Нет и все.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

URL
Комментарии
2017-08-12 в 21:23 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
Даже не знаю что сказать.сочувствую и соболезную.
а зачем ей Санька ? с чего такой резкий интерес ? Наследство ?

2017-08-12 в 21:35 

/винни-пух/
Квартиру в Днепре Славик оплачивает, деньги дает на еду - вернее давал, сейчас мы сами крутимся, и так все на лечение сложились. А выпрашивать для себя она умеет. Ноут, например, ей дядя Саша купил, за подключение тетя Таня заплатила. А они люди прижимистые, дядя Саша даже на похороны своей матери в Донецк не поехал.

URL
2017-08-12 в 21:39 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
/винни-пух/, ясно то есть все же денежный интерес есть.Действительно не сильно хорошо смотрится.
Держись

2017-08-12 в 22:22 

Master
*обнял*

2017-08-12 в 22:40 

Соболезную вам очень. Надеюсь, что после смерти ещё что-то есть, и Наташа просто пошла дальше.

2017-08-13 в 08:29 

Mirror of Nothingness
"Делай все как можно лучше, будь готов к худшему и ни на что не надейся" (с)
:candle2:

2017-08-13 в 13:43 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
/винни-пух/, соболезную.

2017-08-14 в 16:00 

Конвалия
Сочувствую :candle2:

   

Дневник /винни-пух/

главная