/винни-пух/
Занятие после голодовки заняло даже меньше времени.

1 - приседание со штангой. Я заявимла, что не хочу становую. потому что морально от нее устала. Лучше приседать. Влад сказал - не вопрос. Сначала с пустым грифом, потом с дисками. Глубоко по 10 раз. Так чувствовала себя хорошо повесили еще - теперь приседала по 5, причем последний был неглубокий. Потом с тем же весом стали приседать до горизонтально и быстро вверх. Потом вообще до 45 градусов и вверх. В конце вообще делали только движение спиной - толчок, а когда приноровилась и положила полотенце - даже с прыжком.
Посчитала груз - ну вообще-то 45 кг.
Решила. что глубоко приседать вообще-то легче, чем до горизонтали. Раньше мне казалось наоборот.

2 - вертикальная тяга но прямым хватом и широко расставив руки. Очень коротко импульсами, так как извините, но было 45 кг. 3 подхода. Затем 3 подхода полная амплитуда с 25 кг.

Собственно на этом силовая часть закончилась и началась работа над стабилизаторами.

3 - для начала походила с гантелями в 18 кг. Влад сказал - шаги короткие. делай широкие. Потом с ними же постояла по очереди поднимая ногу и удерживая на 3 с. Потом просто стояла.Потом еще поскручивалась вокруг оси.

4 - планка на пальцах - стаканчиком. Полная планка получается не дольше 10 с. так что после 2 подходов стали делать с колен - 2 подхода. Потом еще на кулаках, сильно их напрягая, уже полная планка - 3 подхода до упора.

5 - сесть на задницу, упереться руками в пол и попытаться оторваться от земли. Понятно, что не получилось. но попытки делала. Кстати, в конце удавалось уже оторваться нормально . Потом примерно тоже. но из положения сидя на коленях. Влад рывками делать запретил, так что на деле не оторвалась ни разу: медленно напрягаешься до предела и все. На ногах напрягаются мышцы как бы ни сильнее, чем на животе.

6 - мелкие прыжки вперед-назад по очереди - 30 с, быстрый подъем на носки - 30 с. на 2 подходе стали еще и прыгать в высоту. Почему-то очень остро реагировали голени.

7 - всякие ручки.

Мышцы не болели как бы. жжение никакого не было - нету еще гликогена, но они просто выключались, когда заканчивались силы.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик