/винни-пух/
Так у меня сильно заболела самая старая травма , занятие подкорректировали с учетом этого печального события.

1 - наклоны со скрученной спиной с диском в 10 кг, короткие, но выполняются ягодицами. Минута кажется - во всяком случае, пока не делается больно плюс еще 5 раз. В перерывах со скрученной верхней частью спины и диском коротко двигать плечами - уже для этой дурацкой мышцы. Затем пальцами надавливать болезную точку еще минуту. И так 6 подходов.
2- гиперэкстензия для ягодиц - со скрученной спиной и диском в 10 кг. 1 подход медленно, остальные побыстрее. Жжения не добились. лишь погорячее стало и начало болеть. 4 подхода по-моему. А затем сделали 3 подхода полностью выпрямившись и сжав ягодицы и еще коротко дожимая. 3 подхода.
Столкнулась с парадоксом психологической боли. Ее нет, никакого особого напряжения тоже нет, а я морщусь и шиплю как будто мне больно. Я ее жду - боль и слабость.А ее нет. К этому надо привыкнуть.
Последний подход делали по 15 секунд на 6 положениях - от низа до верха.
3 - разведение. По полной амплитуде минуту, а потом коротко 30 с. Вес какой-то маленький настолько.что я зажимала икрами рабочие части, чтобы они от меня не убежали. Дальше делали по 30 с с 25 кг и 35 кг. А закончили не просто короткими, а рывками. Тогда зажглось.
4- я попросила че-нибудь для квадрицепсов, потому как они просто вопили. Сделали сгибание с 35 кажется 4 подхода по 10-15 раз, чисто для прогрева.
5 - горизонтальная тяга. Полная амплитуда с 25 кг - минута, потом коротко одними лопатками - 30 секунд. Чтоб прогреть Влад поставил 35, а остальные были с 30 кг. Делала пока под лопатками не образовалась горячая полоса - 8 подходов.
6 - ножки. Прыжки короткие по минуте 3 подхода.
7 - ручки.

Чего-то я пока не толстею. Нужна каша, а мне неохота. Зато попа стала красивши, особенно после занятия.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик