/винни-пух/
Я сказала, что не хочу становую. Я, блин, специально пришла в шортах, а не лосинах. Помогло, а как же. Мучалась с этими дурными шортами все 50 минут.
1 - становая, всего лишь с 70 кг. Делать, пока руки удерживают, так что подходы были разными. Сначала я вообще все 8 вытянула, перехватила руками и еще 2 раза подняла. Потом по 7, 6, о 5 не помню сколько. Когда дошли до 4, поменяли вес на 60. Больше 6 я уже не поднимала, да и только 1 раз было 6, остальные по 5 и 4. Дошли до 3 поменяли на 50 кг. Вес пиндюрошный, я его вообще не чувствую. а руки распускаются. Но еще сколько-то раз сделали по 4-5 раз., причем последние 5 подхода делали мертвую тягу: чертова штанга залипает на мокрой коже и я не могу ее туда-обратно протаскивать.
И вот спустя 50 минут Влад надевает диски по 20 кг, сует мне ленточки и смотрит на меня. А я на него. Это че мне? Я кашу еще не ем, я только на фруктах. Влад сказал, ничего, главное пробуй. Попробовала - не вышло. Влад хихикает: значит надо кашу. Я говорю - не хочу кашу (правда не хочу). Влад - тогда поднимай. Сила не в мышцах - сила в мозгах. Ну я пошла и подняла. Потом походила и еще раз подняла.
А потом еще понатягивали без ленточек, чтобы ладони тренировать.
Блин, я была уверена, что еще не могу поднимать ничего.

Пока тягали подошел один из местных парней, поинтересовался, а сколько ж я максимум поднимаю. Влад гордо заявил - 103 кг. А сколько вешу - а я сейчас 54 вешу, то есть, практически 2 веса и есть. На меня та-ак посмотрели. А я сказала, что сейчас и 90 не подниму. Видимо Влад тогда решил заставить меня поднять.

2 - вертикальная тяга извращенная - прямой хват и широко, и рывками на грудь. Даже 35 кг мне показались тяжелыми. 3 подхода по 9.

3 - гиперэкстензия с 10 кг. 5 подходов по типу "Плеть" по 20 раз. Потом делала по 10 через 30 с отдыха.

4 - диск на вытянутых руках, спина в горизонтали, скручиваешься и выпрямляешься только спиной.

5 - пожаловалась на шею - вчера там буквально дергало. Поискали упражнение для этого хитрого места. На 4 попытке нашли: упираешься затылком и пятками в пол и поднимаешь таз. по 5 подходов в серии, 5 с напряжение 5 отдыха. Так 6 серий. Вдоль позвоночника стало горячо-горячо.

6 - ножки - только прыжки.

7 - ручки. Ыы-ы. с шестом.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик