/винни-пух/
Мышцы крепатурило с пяток до ушей - по задней линии. Однако с хитрым упражнением для шеи и плеч угадали: мышцы ноют как поработавшие, а не как болезные, простуженные или перенапряженные. Отлично, никаких подозрительных попыток к головокружению.
У меня с утра болели даже пальцы, так на становой надержалась.

1 - гак-машина. Я ее теперь люблю. Сначала с пустой поприседала 1 минуту- для разминки, потом стали набирать вес. И время сократили до 30 с. Ну-у... с увеличением веса количество приседаний сокращалось - делали с узкой постановкой в центре плиты настолько глубоко, насколько можно технически. +20, еще +25, еще+15. Обещано было 80. Влад сказал - ну так, +80, а не с машиной. Ладно, сделали 1 подход на +80 - 10 раз.
Потом лесенкой вниз. но на скорость: 30 с делаешь как можно быстрее, 30 секунд отдыхаешь. Спустились до +40, напоследок сделали принципиально 20.

2 - гиперэкстензия с 10 кг. Чисто для разминки болящей спины. 10 подходов по 10 раз плетью: скручиваешсья и выпрямляешься полностью.

3 - приседание с диском у груди или на спине. По 30 с. Попробовала и так и эдак, потом решила похулиганить и стала делать, подняв диск над головой. Это оказалось самым интересным, так что продолжила так. Всего 10 подходов.

4 - на брусяьх упор ладонями и виси сколько можешь 4 подхода до сотрясения всего тела и подламывания лопаток - руки не подламываются, держат. Собирались упор на локти, но решили не мелочиться.

5 - поднимание согнутой в колене ноги для напрягателя. По 3 подхода на ногу по минуте.

6 - ножки. Так попрыгали, сяк на носочки поподнимались. В конце стали делать иначе: упереться ступней в пол и тянуть ан себя, словно пытаешься пальцами держаться на полу. 4 подхода по 40 с на ногу. Фигня вроде бы. но дольше 40 с не могу удержать.

7 - ручки всякие.

Пошел домой весь счастливый. Ветер такой холодный сорвался на вечер, а мне так хорошо!