20:52 

Дом без дверей

/винни-пух/
Вообще у нас с утра было веселье.

Ребенок с утра учапал пересдавать физкультуру. Нет, вы все правильно прочли: он пошел пересдавать физкультуру, так как это у него единственная 4, а директор не хочет отдавать ему документы для перехода в другую школу, пока это безобразие не будет исправлено. Сложно понять что здесь повод, что причина, но ребенок сдавал бег на 30 м, 50 м, челночный бег и прыжки в длину. А завтра будет сдавать гимнастику, хотя физрук сказал, что 8 уже будет.
А когда вернулся оказалось, что вообще-то наш подъезд заперт. У нас там крутая дверь с домофоном, и какой-то умник, чтобы дверь не запиралась, заклеил контакты изолентой. В итоге она заперлась совсем. А ребенок и все остальные жильцы, которых тут на минуточку 13 квартир, выходили на улицу через магазин. Чему там были очень рады, поскольку выходить надо было через их склад.
По счастью. мастер через 3 часа таки прибыл и разблокировал подъезд.

А спустя еще полчаса меня посетила местная активистка видимо и потребовала объяснить кто тут у нас живет на этой квартире , и чтобы мы больше дверь не трогали и не блокировали. Видимо, она решила что раз только в этой квартире остался ребенок - семья с детьми выехали, то, значит она автоматически виноватый. Я вежливо пояснила тетеньке что по этому поводу обвинять нас в диверсии нет никаких основания, так что свои пожелания она может передать остальным жителям подъезда.

Тем более, что я догадываюсь, кто диверсант. В 7 квартире поселились какие-то странные нерусские, и там сразу же сломался домофон. В итоге эти деятели, возвращаясь в 2 часа ночи трезвонят в нашу квартиру, чтобы им открыли. На 3 раз я наорала и сказала, что вызову милицию, а на 4 просто не открыла. Видимо, не я одна такая, так что логично предположить, что деятели заклеили дверь, чтобы шариться по ночам.

Потом вот думала, что лет пять назад, я бы вела себя как мама. Улыбалась, извинялась не понятно за что, ласковым голоском уверяла, что мы тут не причем. А теперь я претензии не принимаю без доказательной базы. И ни хрена мне не стыдно.

URL
Комментарии
2018-06-14 в 08:54 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
/винни-пух/, А теперь я претензии не принимаю без доказательной базы. И ни хрена мне не стыдно
И правильно. Ибо нефиг за всяких не пойми кого виноватиться.

2018-06-14 в 11:58 

Mirror of Nothingness
"Делай все как можно лучше, будь готов к худшему и ни на что не надейся" (с)
Соседи-дебилы - прям жизненно. ( У нас половина старых жильцов разъехалась и поумирала, сейчас пол-подъезда каких-то квартирантов, которые не глядя впускают кого попало. Итог - подъез летом превращается в общественный туалет. Не понимаю, как это можно игнорировать, сами каждый день там ходят нюхают. А иногда лужи прямо на лестнице под ногами. (((

2018-06-14 в 12:05 

/винни-пух/
Mirror of Nothingness, капец просто. Видимо квартиранты сами из тех людей, которые не знают, что надо пользоваться туалетом.

URL
2018-06-14 в 17:01 

Mirror of Nothingness
"Делай все как можно лучше, будь готов к худшему и ни на что не надейся" (с)
/винни-пух/, угу. Выросли в сарае.

     

Дневник /винни-пух/

главная