/винни-пух/
В среду у нас был день для ног. Я съела тортик - кусочек на 250 кал. Перед тренировкой, чтобы сразу расходовать. Быстрая ж глюкоза сразу в мышцы уйдет. Увы, куда она ушла я не знаю. потому что в мышцы она не дошла.

1 - приседание. Сначала скромно 40 кг, до горизонтали, чтобы разогнать кровь. Потом стали приседать до 45 градусов, чтобы квадрицепс пампить. А он не жжется, хоть ты его убей. Нету жжения. Стали делать с узкой постановкой ног - ни фига. Я делаю, пока не чувствую, что аж колени подламываются. мышцы деревенеют, а жжения нет. Влад предложил напрячь ногу прямую и подержать. Не-а. я напрягаю. устаю, ноаг падает, но жжения нет.
Влад покрутил носом и сказал что раз пампить не получается, будем вес тягать.
Дальше я делала приседания до 45 градусов, но с 75 кг. Много и быстро. Не помню сколько подходов.
Потом вернулись к пустой штанге и стали делать глубокие приседания. Сильно легко. Сделали с 30 - легко. Стали делать с 45 кг, по 3-4 раза за подход. В итоге на меня таки снизошел дзен и я врубилась, что имеется в виду под "создай инерцию". Если толкать корпус не вверх, а вперед и вверх, словно выпрыгиваешь, все работает очень слаженно и тот идиотский момент, когда задираешь задницу, потому что не вытягиваешь, не наступает.
В конце концов я наловчилась сделать 5 и Влад сказал, что хватит.

2 - разведение по лесенке - 10 раз с фиксацией с 34, потом 45, потом с 60 кг. И назад с 30 и 15. 15 страшно не люблю - слишком легко и в результате тренажер убегает из-под колен.

3 - гиперэкстензия для бицепса - 8 подходов с диском в 10 кг. По 45 с. Легкое чувство, что сейчас что-нибудь отвалится.

4 - приседание с диском на спине в очень глубокой позиции в самом низу - по минуте. 8 подходов. Последние заканчивались просто удержанием в самом низу. Бли-и-ин! Вот здесь жгло вокруг колен как не знаю что!

5 - выпрямление ног, то есть предельно выпрямляешь и держишь. Ага, после всех радостей дольше полминуты не могу. По 4 подхода для каждой ноги.

6 - ручки.

Что-то мы делали еще. но уже не вспомню.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик