/винни-пух/
Упахалась. Обычно после становой у меня больше устают и побаливают ноги и поясница, а сегодня убилось все, особенно верх. Плечи аж пищат.
105 не добили. Жалко. Я хорошо слышу вес, он не кажется мне чрезмерным, но застряю.

1 - становая сумо. Потягали 70, подняли по 1 разу без ленточек, убедились, что все хорошо и поставили 90. Я спросила - а как? Влад говорит - с ленточками. А я такая - а давай я попробую без ленточек, но в перчатках. Отлично вышло 3 раза без всяких провисаний. Ага, я могу поднять 90 без ленточек, только своими лапками.
Сделали 3 подхода и навесили сразу 105. Зарраза, та же история - поднять поднимаю, но до верхней трети. Не выпрямляюсь.
Сделали 100 - с ленточками, совершенно нормально. Опять повесили 105 - не-а, не тяну. Слишком медленно получается, на верхнюю часть ни сил не хватает, ни скорости.
Снова поставили 90 - я подняла 2 раза вообще без перчаток! Ура!!!! Потмо еще с перчатками сделали подходов... не помню. 5 по-моему.
Но зато нашли в чем проблема: я не выпрямляюсь за счет ромбовидной и верхней части живота. Влад поставил ее на нижний ограничитель и я стала делать только верхнюю часть - выпрямление со 100 кг. Фиг знает сколько подходов, но все вместе заняло 50 минут, и я очень конкретно чувствовала плечи и предплечья и широчайшую.

2 - решили, что раз прогблемас кором и ромбовидными, то их и будем делать. Так что опускание внутрь плеч и выпрямление в наклоне - 3 подхода с гантелями по 18 кг, и опускание /выпрямление стоя со скручиванием спины - 4 подхода. Вплоть до того момент, когда руки не могут держать гантели.

3 - на брусьях упираться локтями и держать спину выпрямленной, а ноги слегка отведенными - статика. 6 подходов до упора, пока меня не то что колотило - сгибало в разные стороны. Времени для этого нужно было уже немного, потому что уже убилась.

4 - гиперэкстензия для заминки. С прямой спиной, вытянутыми руками. наклоняешься до упора и поднимаешься до упора. 3 подхода. Спине и плечам полегчало. Но когда слезла, поняла, что выгребла из себя все.

5 - простые ручки.

Домой шла небыстро. Но приятно.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик