/винни-пух/
Ночью у нас был концерт.
Сначала кто-то возле Атриума выяснял рабочие отношения и орал на весь проспект. Потом оттуда же появилась в хлам пьяная парочка, которая выяснял любовные отношения. Через какое-то время девица решила порадовать партнера вокалом. В конце я не выдержала и пошла на балкон выяснять отношения. Не пришлось, парочка слиняла. Но было-то уже 4 утра.
Короче я не выспалась со страшной силой.
На тренировке Влад страдал от той же проблемы. Но правда ему выспаться не дала книга, что куда приятнее.

1 - разгибание в качестве разогрева. 20 кг 10 подходов в самой верхней амплитуде со слегка развернутыми ногами - для портняжной и медиальной. Подход - как только больно, так еще 5 раз и все.

2 - гвоздь сезона - велосипед с ускорением. Крутишь просто, потом Влад ставит на максимум или почти на максимум и так на "горочку" едешь как можно быстрее. Пока не замедляешься, потому что ножки отпадают. 7 ускорений. Везде отпали ножки, а не дыхалка кончилась - прогресс!

3 - приседание с глубоко до чуть выше горизонтали для колен и медиальной. С диском в 10 кг. 10 подходов, пока можно делать, но чтоб голова еще не кружилась. Впечатление, что ноги в броне.

4 - выпрыги. 3 подхода по 12. После приседа выпрыги делать необыкновенно легко, словно мышца заранее скручена для движения. Однако здесь дыхалка заканчивается быстрее.

5 - гиперэкстензия с поворотом. Сначала делали по 50 с с пустыми руками, потом решили, что мало и взяли диск всего в 2,5 кг, но делали с вытянутыми руками. Еще 8 подходов. Конкретно кружилась голова.

6 - с гантелями по 2 кг руки по очереди к противоположному плечу и просто подъем из прямого угла. Это я пожаловалась на неприятные боли в правой руке. Ничего, прогрели.

7 - ручки.

Ускорение жрет глюкозу круче любой штанги. Мало того,что мокрая вылезла, так и потеряла сразу 200 г - вода вылетела вместе с глюкозой. Домой шла ме-е-едленно.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик