/винни-пух/
Еще одно занятие только на накачку. 2 часа, даже больше, если ручки считать.

1 - подтягивание. Влад подывыся как я 4 раза смогла подтянуться с 45 градусов - пятый не смогла, застряла,стала пересиливать, но он сказал спрыгивай, нам надо то, что на глюкозе, а не на жире. Так что сделали 8 подходов иначе: обратный хват, очень близкая постановка рук и короткие подтягивания выше 90 градусов. Как можно быстрее, рывками, чтобы тратить гликоген. Спина практически не участвует - тяжело блин. Последние все равно на жирных кислотах - медленно и через себя.

2 - подтягивания из полного виса. 20 раз по одному: подпрыгиваешь, повисаешь не на вытянутых суставах подтягиваешься их виса. Полная амплитуда. Ух ты! Сделали больше, хотя и не знаю сколько, так как Влад сказал,что первые 43-5 раз были негодящими и я не привыкла. Ну не годящими, так негодящими.

В этот момент другой тренер обучал сдающих на лицензию тренеров поднимать правильно штангу. А я подтягивалась. И вместо того, чтобы слушать тренера, они усердно на меня пялились. Не поняла, что это за будущие тренеры такие?

3 - гиперэкстнезия для бицепса и портняжной, с повернутыми внутрь ступнями. Сделали 10 подходов с 15 кг медленно, с чувством - 30 с делаешь, 30 с отдыхаешь. И еще 10 подходов быстро - 30 с делаешь, 3- с отдыхаешь.

4 - гиперэкстензия для ягодиц стоя на ногах. Скручиваешься свободно, наклоняешься и ягодицами поднимаешь себя как можешь - до колена примерно. Сначала сделали с 10 кг, но че-то мне заболело. Так что остальные 9 подходов делала без веса. но зато долго. Стало очень горячо.

5 - ягодичный мостик на коврике. На предельно вытянутых ногах, на пятках и на лопатках. Стоишь, сколько можешь. Я ненавижу это упражнение до предела. Это какая-то ментальная блокировка, я знаю, но мне от этого не легче. 3 раза постояла и Влад разрешил заменить следующие 4 подхода выпадами. Максимально вперед, с наклоном и толкаешь себя ягодицами вперед, а не вверх. 5 раз на 1 ногу , 5 раз на другу и так повторять 5 минут. Последний раз 3 минуты.

6 - приседание - имитация сумо с палкой. Ни фига, напрягаться уже совсем не могу, больно. Но на 3 подход кровь разогналась и я стала не напрягаться, но контролировать движение как с настоящей штангой.

7 - ручки.

А тренер пришел обучать девушку-тренершу делать гиперэкстензию. Или я чего-то в жизни не понимаю, или что. А ка кона вообще будет заниматься с кем-то, если все ее знакомство с тренажером исчерпывается 2 приемами?

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик