/винни-пух/
Восстановительная тренировка. Опять вариант, когда один блок перетекает в следующий и что я делаю, непонятно.

1 - велосипед с ускорением. Сначала Влад предложил мне открутить отот болт, которым фиксируют высоту седла. На тренажере он норовит закрепиться намертво. Но тут легко отвернулся. Я сказала.что не поняла юмора. Влад похихикал и сказал, что вообще-то я уже четвертая пытаюсь его открутить и первая, у которой получилось. Странно.
3 подхода всего по 5 ускорений в каждом через 30 секунд. Ускорение на средней тяжести, пока не загорятся медиальные. Когда на 3 подходе стали подключаться подколенные, стали делать короче ускорение, но с отдыхом тоже в 20 с. В перерыве делали гиперэкстензию с 8 кг - 15 оказалось многовато. С повернутыми внутрь ступнями и с развернутыми - по минуте, по 2 подхода.

2 - в последний велосипедный подход вместе с гиперэкстензией подключили планку на локтях - минуту. Затем стали делать планку и короткую пульсацию на гиперэкстензии для спины: в горизонтальном положении дергать спиной так. чтобы включалась длинная мышца вдоль позвоночника. На деле я быстро переместилась ниже, иначе теряется натяжение на копчике. 4 подхода. Последний раз "пульсировала" с 4 кг. Старалась расслабляться, чтобы стоять хорошо. Хуже чем в приседе. но получается.

3 - в полном висе по очереди рывком поднимать прямые ноги. Очень простецкое упражнение, но не знаю хватало ли меня хотя бы на полминуты. 5 подходов.

4 - ручки.

Как ни странно все заняло полтора часа. Гмм...

Зашла в зал, спрашиваю, что за запах. Когда зашла в раздевалку поняла. Блин, но кой черт так духаритсья когда идешь в тренажерку? Я дверь оставила проветриваться, так как аж слезы с глаз. Хорошо, хоть эта девица в соседнем помещении занималась. Капец просто.

А была еще одна девочка - иллюстрация к мышцам и силе. Она занималась со штангой вплоть до 97,5 и лесенкой вниз. И выглядела она еще более "не качком" чем я, потому что у нее сепарация слабая. А сила есть. Это по поводу гипертрофии мышц.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик