/винни-пух/
Становая..
И остальное...
Как неприятно сидеть на заднице!!!

1 - размялась, потягала - это когда для разминки только натягиваешь руки, а не поднимешь, начала поднимать. Че-то, думаю. тяжеловато. Ну 7 раз красиво сделали, хотя левый бок уже начал заваливаться. Посмотрела - ну да, немножко 70 кг, а не 50, как мне показалось. И без ленточек.
Сделали всего 4 подхода по 6-7 раз, чтоб красиво и напрягая левый бок. Влад сказал, что ось я уже держу, нов середине движения у меня бок проваливается и я делаю такое волнообразное выпрямление. В перерывах по 30 раз наклонялась с прямой спиной, чтобы растягивать бицепс. У нас теперь чисто отдыха нету, только с упражнениями.
Потом сделали 2 подхода в другом режиме - быстро вверх и медленно на 7-8 опустить. В 1 подходе 3 раза, во 2 - 4, потому что пришлось взять ленточки.
И еще 2 подхода на скорость. В первые 30 с влезло 9, а во вторые - 11, правда кривеньки.
Куда равновемерней делала. Кроме того, следила за коленями, так что теперь бицепс болит не только вверху, а весь до самого низа. И поскольку работала с весом в разных режимах!!! это означает, что 70 кг по-прежнему мои 60-70%. Это радует.

2 - уделывали левый бок. Буквально. Сначала гиперэкстензия с 11 кг в правой руке. Прямая спина и делать легкий разворот к пояснице. Нагрузка при этом идет крест-накрест, так что нагружается как раз левая часть поясницы. 10 подходов по 30-40 секунд. В конце рука уже отваливалась.

3 - гантель в 6 кг в левой руке. Гиперэкстензия с сильной выпрямленной спиной в горизонтали. Задача - подтягивать руку с гантелью широчайшей мышцей спины. У меня оказывается очень неплохая чувствительность здесь, так как я широчайшую слышала даже под лопаткой и до плеча. что считается редким. 10 подходов по 30 с.

4 - в наклоне мах прямой левой с гантелькой в 4 кг. Отводишь в сторону до уровня плеча и перемешаешь почти к груди. 6 подходов по 30 с.

5 - ручки. Вернее кулачки внутрь.

Ходить тоже сложновато. Но сидеть!!! Блин больновато.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик