Вообще на тренировку я пошла еще на 1 дня, решив, что теперь буду заниматься пораньше. Так удобней и как-то себя лучше чувствуешь.

Отпахала. Реально.

1 - мини-приседание. То есть со штангой на плечах буквально прогибаешь поясницу, слегка опускаешься и выталкиваешь тазом. Все бы ничего, но это таки было 85 кг. Не менее 10 подходов на время. В основном работала нижняя часть спины, живот, по-моему , ничего особого не ощущал, а вот плечи и руки аж выли. Влад велел мне их дополнительно напрягать, чтобы не болело и не давило. Так легче, однозначно. но и напрягаешься в итоге весь, от сжатых пальцев ног до кистей.

2 - гак-машина без веса. Я сразу поняла, что это плохо. Ноги на ширине плеч, постановка на середине плиты, приседаешь не до предела, а до крайнего напряжения квадрицепсов и прочих и поднимаешься не до выпрямления, а чтобы больно было. Учитывая, что вчера я ела тортик, то есть поднакопила глюкозы, жгло так, что глаза на лоб лезли. 9 подходов по минуте и больше, сколько могла выгрести.

3 - разгибание для медиальных с 15 кг., в нижней части амплитуды с развернутыми ступнями. 8 подходов не до упора, но до ощутимо больно. Сначала собирались еще в верхнем диапазоне делать, но посмотрев, Влад решил, что мне и так хорошо и все отработало.

4 - выпрыги из приседа . Ы! 4 подхода по 10. К моему удивлению пошли на ура. После накачки мышц они словно в пружины собрались и буквально выбрасывали меня вверх. Так что я прыгала, уверенно доставая руками потолок.

5 - всякие ручки. Я удивилась - шо все? Влад сказал, ну да, для ног все сделали. А ручки и спину пока трогать не будем, потому что в пятницы в тренажерке выходной и мы с Владом отправимся тренироваться на турнике.

И вот спустя каких-то 20 минут, после того, как попрыгала и кистями пошевелила, я спускаюсь по лестнице и понимаю что завтра я не бегаю. Очень круто.