Восстановительная тренировка, так что ничего интересного.

1 - гиперэкстензия для бицепса и ягодиц с повернутыми внутрь и развернутыми наружу ступнями с диском в 5 кг. Минуту делаю - 15 раз так, 15 раз эдак, и минуту отдыхаю. 10 подходов.

2 - гипреэкстензия стоя для верхней части. Наклониться с прямой спиной ниже горизонтали и скручиваться и выпрямляться с диском в 10 кг. Держать его неудобно, так как руки надо вытягивать, а некуда. В итоге перепробовав разные комбинации делала, удерживая диск на кистях. 19 раз подход, потом отдых. 12 подходов или даже больше - долго делала.

3 - отжимания с хлопком. Отвыкла делать, получается мало. В результате делали с колен, чтобы дольше. Сначала делала правильно, потом видать устали трицепсы, хотя я их и не слышала, так что стала делать неправильно: свожу руки плечами, вместо того, чтобы сгибать. Стала следить за этим. Ручки к концу просто отваливались.

4 - отжимания на трицепс. Это когда ставишь руки близко корпусу, как для лопаток, но слишком высоко, выше даже уровня плеч. Лопатки при этом выключаются, спина начинает работать в последний момент. Отжимаешься реально за счет бицепса и трицепса. Сначала вообще не больше 5, потом стала 7 и 8 делать. Потом чередовали - быстро, рывком, и медленно. Когда устала, стала делать с колен. Ну с колен у меня и по 14 раз хорошо получается.
Всего отжимания заняли более получаса.

5 - хват. Удерживать диск в 10 кг двумя руками, но только подушечками на ладонях - не пальцами, а хватом самой ладони. Выяснилось, что на левой руке при этом работает хват большого пальца и указательного, а на правой - большого, среднего и безымянного, а указательный вообще не включается. Пришлось следить и выравнивать.

6 - ручки. Просто шевеление пальцами.