Решила я значит освоить стойку на руках. Знающие товарищи посоветовали, так как стойка - основа акробатики. И чтобы не откладывать дела в долгий ящик я прям сегодня и заявила Владу. что мол, хочу.
Влад сказал - да в чем же дело. У тебя сегодня жим, так что жми.

1 - но так как мы великие поклонники естественного течения событий, то и стоять начали не от стеночки, а посреди комнаты. чтобы было куда падать, потому как ходить на руках проще, чем стоять. Э? Так что училась я как пацаны летом учатся. Вот те девочка тверденький пол, вот тоненький коврик, чтобы руки не обдирать о пол и вперед - прыгай. И я так и прыгала целый час.
В результате адски болят не только предплечья. они как раз уже прошли а вот боковые на бедрах и ступни реально считают, что я прыгала целый день.
Задерживаться на секунду я научилась. И даже дошла до стадии падения вперед, а не только назад. Правда падаю я в сторону. потому что сначала правую ногу выпрямляю. Так что для первого раза я считаю прекрасно.
С Владом делали по очереди . Он оказывается подзабыл как это делается и решил вспомнить навык.

2 - напрыгавшись, я решила покувыркаться. Да, действительно, после попыток занять стойку кувыркаться легче. Я вообще-то очень боюсь, особенно кувырок назад. а тут прям получается . Влад сказал - ну раз начала, то продолжим. Так что я кувыркалась туда-обратно и научилась наконец-то вперед кувыркаться на спину.

3 - собирались еще на брусьях поотжиматься. 1 раз я таки вспрыгнула, подергалась 6 раз и спрыгнула. И тут выяснилось, что прыгать я уже не могу никак. Прыгнула на носки, но электричеством так пробило ноги, что чуть не скрутило. Во 2 раз даже не запрыгнула и решили закончить.

Еще опыт делали с дыханием. Прикольно.