Встала не такая бодренькая как вчера. Но пошла бегать. Получилось только с остановками, увы, в смысле дважды переходила на шаг, но упорно тащила себя по дистанции решив, что лучше чередовать шаг и быстрый бег, чем бежать совсем медленно. Посмотрим, что получится завтра.
Кстати, вчера меня посещали пессимистические мысли. Сегодня не посещают.
Моно тренировка - велик с ускорениями.
Сначала 5 минут спокойно, потом ускорение на максимум, а потом 5 подходов ускорения, но по 30 с, чтобы держать скорость. Понятно, что она все равно снижалась, но не меньше 39. Максимум, увы, выше 48,7 не подымался. Отдых 2,4 минуты на половине максимума, то есть на 24. 4 раз стратила - разогналась, держу, а на 12 с потеряла педаль. Это была альтернатива силовому пампингу.
Затем без отдыха перешли на другой режим: ускорения на 10 с, то есть не держать и отдых на любом удобном темпе - 20 как получилось. Ускорения раз в 3 минуты. И так 15 подходов, чтобы в итоге получился час нагрузки, не считая разминочных 5 минут.
Чем дольше крутила,тем меньше была ответка - жечь и не жгло, но неприятные ощущения преодоления и боли были. Чем меньше этот симптом проявлялся, тем меньше у меня был кислородный долг. Я в конце вообще спокойно дышала.
Я еще шест покрутила для радости жизни. А потом растягивалась и убедилась, что растягиваться легче.
По сравнению со вчера отеков стало меньше. Но я в и туалет бегала чаще. Ушли с передней мышцы живота и поясницы, весьма ощутимо - шорты сползают. На бедрах, в особенности над коленями висят. И на спине еще есть.