Тренировали икры.

1 - подъем на носки из глубины. В смысле стоишь на подножке и опускаешься и поднимаешься ниже и выше уровня. С гантелькой в 18 кг. 6 подходов до адского горения. Примерно по 25 раз плюс пульсация на подъеме. Икры стали горячими и твердыми как провода.

2 - прыжки с диском в 10 кг. Вверх или вперед только толчком носка на прямых ногах. Сначала не получилось - делаю, делаю, а длина не меняется. Но на 2 подходе поняла: нужен резкий толчок. И тогда работают именно гликолитические волокна, которые на икрах очень мало. Буквально уже 8-10 прыжка становится совсем коротким, потому как отказ. Болеть не болит, гликолитические волокна жжутся необычно - на тоненькие ниточки. Но не прыгается. Не помню сколько подходов.

3 - прыжки для икр. Уже делала когда-то. Стоишь свободно на передней ноге, вторая сзади на носке, ею толкаешься и прыгаешь за счет нее. Ну вот теперь это получилось. Теперь толкаюсь так, что задняя нога вылетает впереди передней. Влад сказал что это у меня мышцы кора выходят из-под контроля. Нет чтобы похвалить: делала-то я намного лучше, чем в первый раз. 4 подхода до усталости.

4 - велик. Просто 20 минут крутить, но для интереса я крутила вперед и назад по 5 минут.