И занимались недолго, и типа тонизирующая тренировка. но у меня появился аппетит - я таки съела котлетку. Но мне все равно все упорно соленое.

1 - прыжок в длину навесом - с гирей в 24 кг. Так что пришлось размахивать корпусом и руками поднимать гирю. чтобы размахнуться самой собой и прыгнуть. До утомления. 5 подходов,что вообще-то уже развивающая. А для меня теперь тонизирующая.

2 - прыжок с гирей вверх. Икры горели адски и по мне наконец-то было видно, что это гликолитическое упражнение. По утомления. Влад сказал, что 4 подхода. но почему-то мне кажется, что 5.

3 - напряжение ноги. То есть стоишь на одной ноге, а вторую слегка приподнимаешь и напрягаешь до тряски и боли. Все бы ничего, но 2 минуты!!!! Но по 2 раза на каждую ногу.

4 - удержание гири в 24 кг одной рукой. Четко сбоку не сзади, не спереди. Кажется 1 минуту я выдерживала. Может это упражнение на хват, но я его заканчивала, когда не могла дышать: очень сильно напрягается кор и в какой-то момент, я уже не могу двигать боком, чтобы нормально дышать.

5 - велик. Так как сегодня не бегала - с утра был снего/дождик, то каталась 30 минут. Скорость так себе. но тенденция такая же: сначала устаю на 25, а последние 5 минут кручу на 30-31 и уже как-то все равно.

По-прежнему хожу правильно, стараясь доворачивать колено. Нога болит все время. И теперь она жаждет разворачиваться во время всех упражнений: даже уголка. Стою и вместо того, чтобы страдать как это тяжко, страдаю от того, как бы правильнее держать ногу. Мозг реально хочет установить ногу как надо.