К счастью вчера главная не смог подключиться. Только первые полчаса или час связь была, а потом сигнал был утерян.
Если бы не это в 3 часа мы бы не уложились. В смысле полтора часа я готовилась ,- не успела просмотреть и ответить на все вопросы, так сто часть отвечала уже сходу. А потом 3 часа отвечала.
Поскольку Т.Ю. не успокоится, пока сама же на свой вопрос полностью не ответит, экзамен и занимал столько времени. По слухам главная относится к этой же категории, поэтому например ,Настя сдавала почти 6 часов.
Так что мне повезло
И плюс мой правильный настрой: тяжёлый день вне зависимости от результата экзамена: такое испытание даром не проходит.
Ущерб нанесено в любом случае.
Тем не менее официально сдала, бумажку выдали.

После чего на смене написала программу для пациента - маленькую. На предложение писать сразу вчистую ответила отказом. Правильно сделала: сначала ее перекроил Кирилл, потом пришла Оксана и перекроил ее во второй раз, вернув мои наметки на место, а потом она перекроила конец в третий раз, потыкав меня носом в то, что я акцентное упражнение не поставила.
Ну ок. Но вообще-то она его тоже не увидела: программу она уже пучков обвела, так что последние корректировки пришлось вносить, предварительно замазав написанное карандашом.
Бедная моя маленькая ни в чем неповинная программка.

За год работы здесь я нарастила стойкий иммунитет а начальству. Да вообще никаких треволнений это у меня не вызвало.
Откат догнал к вечеру. Сижу ужинаю и вдруг такое одуряющее ослабление, чуть не падаю. Аппетит нет , глаза слипаются, читать не могу.
С утра встала и внезапно обнаружила дикую крепатура по лопатки, предплечья - пальцами хватать не могу, по пояснице боль. И спать целый день хочу.
На тренировку пришли с доходом виде. Ноги волоку, спотыкаясь. Ужас. И жрать все ещё не хочется.
Ну что делать. Я знала что так и будет.

С другой стороны, испытания полезны: становишься сильнее и поиспособленее