С 8 марта нас всех - безупречно красивых, идеально умных, фантастически милых, отчаянно влюбленных и предельно счастливых!!!



Эпопея готовки
Готовила я по настоящему классическом длинному рецепту. Убила пять часов: от момента замеса до покрытия кремом. Не все время конечно я над ним танцевала, но каждые 20, 20 и 25 минут по этапам.
Правда. на тесте уже видны слои.

Жалко, что с выпечкой не было такпросто. Сначала корж был сильно толстый и не поднялся и не расслоился как надо. Потом слиьно тонкий - не расслаивается как надо. Потом я нашла нужную толщину - расслаивается, корж красивый. но не ровный ни разу. Осовить технологию ровных толстых коржей я не успела - тетсо кончилось. Образец на фото.

Ну и собственно, результат.

Крем не впитался вообще, от слова совсем. Коржи еле совместились. Торт жутко вкусный, мы с мамой съели полтора.


Знаете, это первое 8 марта в моей жизин, когда звучало пожелание мира.
Пожелание мира никогда еще не было ТАК актуально.
Наполеон был! На зло врагам!!! Страшненький но вкусненький.