22:46

Как выглядит кулинария в моем исполнении?
Очень творчески.
Сначала это 2, 4, 6 помидоров и половина кабачка, посыпанных творогом и овсяными хлопьями. Хорошо, но мало, хотя посолила круто.
Вторая половина кабачка в стакан, творог, потом хлопья, потом добавить воды, чтобы сделать из этого коктейль, добавить чуток кефира, выругаться, потому что он лишний, опять добавить творога и подсластителя. Еще раз разочароваться, потому что сладкой в таком виде не хочу.
Гмм... в стакан творог и ложку хлопьев, воды, ложку молока, перца - есть только горошком, пришлось его пожевать, орешков, пару ломтиков сушеной груши и раскрошенную дольку черного шоколада. Подумала и добавила пол ложки рыбьего жира.
Есть жизнь на Марсе!

@темы: Я блондинка, мне можно.

Комментарии
26.08.2019 в 22:56

немає бога, крім ЗСУ, і Залужний - пророк його. Цінуй свій час.
Гм... а почему так?
26.08.2019 в 23:01

Лес и ЭЛЬфы, потому что хочется. Мне так надо и мне так вкусно.
27.08.2019 в 11:32

Полоса неудач иногда становится взлетной
добавила пол ложки рыбьего жира.
даже не учитывая предыдущие ингредиенты, мне бы вызывали "скорую".

потому что хочется. Мне так надо и мне так вкусно.
это называется "потребность организма".
каждому свое.
27.08.2019 в 11:43

Ларсон, а вот кстати почему? Вкус не попробовав Вы вряд ли можете определить, хотя если у вас идиосинкразия на рыбий жир, то да, несъедобно. Но все-таки?
Такой подход четко демонстрирует мое отношение к пище вообще. Это набор чего-то, что мне нужно. И если конструктор включает то,что мне нужно сейчас - он вкусный. В противном случае он не вкусный и его приходится как-то маскировать, что мне не нравится.
27.08.2019 в 15:44

Полоса неудач иногда становится взлетной
идиосинкразия на рыбий жир именно.
не знаю, как я повела бы себя в голод, смогла бы есть рыбий жир, но сейчас для меня этот продукт хуже вонючих мужиков в транспорте, там я могу просто выйти.
может, это неправильно, но я прислушиваюсь к пожеланиям организма: что в данный момент он хочет.
27.08.2019 в 15:55

Ларсон, я использую в качестве источника омега-3 и 6 рыбий жир или льняное масло. В принципе добавлять можно любое растительное.
27.08.2019 в 16:18

Полоса неудач иногда становится взлетной
рыбий жир или льняное масло
ни то и ни другое. а еще с оливковым у меня тоже не складывается.
обычное подсолнечное, с запахом или без, плюс кунжутное, которое добавляю в гречневую кашу или тертую сырую морковку.
27.08.2019 в 16:52

Ларсон, ну не повезло, что сказать.