Как выглядит кулинария в моем исполнении?
Очень творчески.
Сначала это 2, 4, 6 помидоров и половина кабачка, посыпанных творогом и овсяными хлопьями. Хорошо, но мало, хотя посолила круто.
Вторая половина кабачка в стакан, творог, потом хлопья, потом добавить воды, чтобы сделать из этого коктейль, добавить чуток кефира, выругаться, потому что он лишний, опять добавить творога и подсластителя. Еще раз разочароваться, потому что сладкой в таком виде не хочу.
Гмм... в стакан творог и ложку хлопьев, воды, ложку молока, перца - есть только горошком, пришлось его пожевать, орешков, пару ломтиков сушеной груши и раскрошенную дольку черного шоколада. Подумала и добавила пол ложки рыбьего жира.
Есть жизнь на Марсе!
Очень творчески.
Сначала это 2, 4, 6 помидоров и половина кабачка, посыпанных творогом и овсяными хлопьями. Хорошо, но мало, хотя посолила круто.
Вторая половина кабачка в стакан, творог, потом хлопья, потом добавить воды, чтобы сделать из этого коктейль, добавить чуток кефира, выругаться, потому что он лишний, опять добавить творога и подсластителя. Еще раз разочароваться, потому что сладкой в таком виде не хочу.
Гмм... в стакан творог и ложку хлопьев, воды, ложку молока, перца - есть только горошком, пришлось его пожевать, орешков, пару ломтиков сушеной груши и раскрошенную дольку черного шоколада. Подумала и добавила пол ложки рыбьего жира.
Есть жизнь на Марсе!
даже не учитывая предыдущие ингредиенты, мне бы вызывали "скорую".
потому что хочется. Мне так надо и мне так вкусно.
это называется "потребность организма".
каждому свое.
Такой подход четко демонстрирует мое отношение к пище вообще. Это набор чего-то, что мне нужно. И если конструктор включает то,что мне нужно сейчас - он вкусный. В противном случае он не вкусный и его приходится как-то маскировать, что мне не нравится.
не знаю, как я повела бы себя в голод, смогла бы есть рыбий жир, но сейчас для меня этот продукт хуже вонючих мужиков в транспорте, там я могу просто выйти.
может, это неправильно, но я прислушиваюсь к пожеланиям организма: что в данный момент он хочет.
ни то и ни другое. а еще с оливковым у меня тоже не складывается.
обычное подсолнечное, с запахом или без, плюс кунжутное, которое добавляю в гречневую кашу или тертую сырую морковку.