20:27

Мичек приготовила котлеты по новому рецепту. С овсянкой вместо муки, с капустой и вместо того, чтобы их жарить, запекала в духовке.
Вкус у них совершенно точно такой, как у столовских или даже больничных тефтелей. Перца надо все-таки больше.
Вывод-замечание: то, чем кормят в больнице и есть правильная еда. Ага. Та самая, которая такая невкусная и страшная.

@темы: Я блондинка, мне можно.

Комментарии
20.11.2019 в 08:06

Полоса неудач иногда становится взлетной
поскольку читаю фленту сверху вниз, сначала не поняла, что такое "больничные тефтели".
теперь понятно.
мама рассказывала, что в лихие 90-е в Киеве появились рецепты совершенно необычных блюд, например, "рыбные" котлеты из лука и манки, "куриные" биточки из геркулеса и бульонных кубиков.
то, чем кормят в больнице и есть правильная еда. Ага. Та самая, которая такая невкусная и страшная.
диетологи постарались, не зря свой хлеб вкусный едят.
20.11.2019 в 13:02

Ларсон, если они не дураки,то как раз это и едят. Вкусненькое - это зло. Мы разучились ощущать настоящий вкус пищи и ценим только усиленный. Поэтому на сейчас вкусное - это трешак и много жира.
21.11.2019 в 13:11

Полоса неудач иногда становится взлетной
на сейчас вкусное - это трешак и много жира./винни-пух/, это точно. и не знаешь, что туда плеснули.