21:01

Чего чего, а торты на работе не переводятся. Я так и не поняла: принес кто-то из день рожденных, подарил клиент или с 8 марта остались. Но 3 дня подряд торты то такие. то сякие, то этакие не заканчиваются.

Один ( и не один) объяснял мне что надо себя периодически баловать. Вопрос в периодичности .Если вы себя "балуете" от 1 раза в день д о1 раза в неделю - вы не балуетесь. Вы едите сладкое и жирное и плевать вам на здоровье.

Некоторые даже выглядят красиво. Особенно шоколадный, с какао-бисквитом. Красота прям. но увы, даже по запаху понятно, что кроме бешеного количества сахара и пальмового масла ничего интересного в нем нет. Черт, он вообще не пахнет шоколадом или какаошным тестом.
Как его скажите на милость есть, если даже запах отбивает всякое желание попробовать.

Блин! Даже соблазнится нечем!

А ведь жрать хочу. И после вчера и после сегодняшней очередной гимнастики и интенсива. Хочу жрать!

Комментарии
12.03.2024 в 22:07

Я проснулся, смеясь над тем, какие мы здесь. БГ
/винни-пух/, Черт, он вообще не пахнет шоколадом или какаошным тестом.
Как его скажите на милость есть, если даже запах отбивает всякое желание попробовать.
я так страдаю в кондитерском отделе, выросшем в белорусском гастрономе. Отдел не белорусский, просто прирос. Там лежат, помимо всего, пирожные-картошка и эклеры. И то, и то я люблю. Но. Оно вот именно вот так даже не пахнет ни шоколадом, ни заварным кремом. Только каким-то жиром тяжелым и неприятным. При том, что все совершенно свежее.