19:56

"Фотополимерные краски для фотопечати на стекле имеют состав молекул, близко приближенный к нано - частицам, благодаря чему они проникают в любые пористые структуры."

Под пористой поверхностью на минуточку подразумевается стекло или зеркало.

Особенно трогательно звучит близко приближенный.

А я еще что-то там хочу от текстов фандома. В то время как типа информационный сайт заполнен поразительной чушью. В школу все!!! Все в школу! В шестой класс мать вашу!!!


Минуту спустя - это оказалось не все!!!
"Стеклянная поверхность очень гладкая, но и в ней достаточно микротрещин и пор. Молекулы загрязнений несколько больше этих углублений, поэтому стекло легко очищается и ни что не способно забиться в его поры. Но со светочувствительными красками дела обстоят по-другому. Их молекулы легко проникают в микропоры стекла, а благодаря свойству затвердевания от ультрафиолета, полимерная краска буквально срастается со стеклянной поверхностью, оставаясь прочной и не смываемой. "

Шарик... все поделить... желаю что бы все... Шарик!!!! Даже объяснить нельзя сколько сделано ошибок. потому что уровень образования и сообразительности особи не позволяет ей увидеть разницу между большое и малое, близкое и далекое...

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

Комментарии
30.10.2014 в 20:10

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
30.10.2014 в 20:32

rosstags, ага.
Знаете, я ведь не сноб ни разу. Меня возмущает и мучает не глупость, а нежелание от нее избавиться. Нет на свете такой вещи как глупость. есть нежелание думать, и лень думать. и страх думать. но глупости - не существует!!! Ну то есть понятно, что человек семи пядей во лбу и большим образованием сообразит за 10 минут то. на что у меня уйдет весь день. Это понятно. Но это никак не отменяет того, что я тоже должна думать самостоятельно, потому что рядом может не оказаться того, кто с семью пядями и подскажет что делать, нэ?
Я имею ввиду хотя бы из чувства самосохранения разве не вытекает, что надо думать?
30.10.2014 в 21:08

Причем вся эта красотень описывает процесс фотопечати сольвентными чернилами, которые на минуточку вообще не схватываются на кварцевой поверхности. сиречь стекле и зеркале, так как у них сам принцип другой - они на полимерное покрытие наносятся в принципе, с ним образуют совместную пленку. Поэтому принципиально- принципиально! - перед нанесением стекло нужно смазать лаком. Иначе держатся не будет.
Это такая особенность технологии... которая в пересказе уже нескольких "редакторов" звучит как проникновение краски в верхний слой зеркала. Ыы-ы-ы... понимаете? Принципиально не закрепляется, а у Шарика - проникает внутрь зеркала.