14:19

Подкумаривает меня когда в фильме тетенька рожает 2 минуты, а потом лежит в обнимку с беленьким розовеньким ребенком. который совершенно явственно реагирует глазиками вслед а камерой. И самая такая же свеженькая. чистенькая, ни разу не вспотевшая.

Я не понимаю зачем это делать? В расчете на что?

@темы: Как мир этот чуден и странен

Комментарии
26.03.2015 в 14:35

Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
Чтобы зрительниц заранее не пугать.
26.03.2015 в 14:45

Декартова лисичка
Скорее, чтобы мужиков не пугать. Они создания эфирные, трепетные...
26.03.2015 в 16:08

Lady Ges, Кицуне, ага, очень умно. А потом у тетенек, насмотревшихся трогательных незабудковых фильмов начинается послеродовая депрессия на фоне того, что за уродца она родила.


Настоящий красненький страшненький червячок. который на самом деле рожается, выглядит куда милее.
26.03.2015 в 17:17

Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Lady Ges, а дикими криками во время родов их не пугают?))) Вообще, всегда хотела поговорить об этом. Когда тужишься, невозможно орать. Воздух либо туда, либо сюда идет.

/винни-пух/, я не знаю ни одну женщину, которой бы не нравилось собственное дитя. Это как рука или нога. Она может быть в язвах или ожогах, черной или красной, сморщенной или гладкой, любой, но это ваша часть тела. Вы же не отрубите ногу или руку только потому что не нравится ее вид. Так и здесь. На этом базируется материнский инстинкт.
26.03.2015 в 17:29

nover, согласно медицинской статистике до 10% рожениц страдают от послеродовой депрессии в первые же недели. К 10 количество их увеличивается до 30%.
Конечно острых случаев, когда мать пытается убить ребенка не много. но они есть. Это реально. Считается, что в большинстве случаев депрессия основана на несоответствии ожидаемого к реальности: или себя или ребенка.
26.03.2015 в 18:39

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
/винни-пух/, насмотревшихся трогательных незабудковых фильмов начинается послеродовая депрессия на фоне того, что за уродца она родила. Она эндогенная - она либо начинается. либо нет, фильмы тут не роляют))
26.03.2015 в 18:42

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
/винни-пух/, Считается, что в большинстве случаев ??? Кем такое счиается? Врачи хором говорят. что послеродовая - она чистая биохимия мозга, мысли вообще ни при чём. Вот уж где когнитивно-бихевиоральный подход точно должен в сторонке постоять. К 10 количество их увеличивается до 30% Ага. И _жёстко_ коррелирует с недосыпанием. То есть опять чистая физика.
26.03.2015 в 19:05

Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
/винни-пух/, вы знаете, в чем состоит послеродовая депрессия? Отнюдь, не в несоответствии ожиданиям. Мамы не справляются с нагрузкой, не только и не столько физически, сколько эмоционально. Перестраивается полностью график, отношения с окружающими, недосыпание и т.д. А самое главное - ответственность, ты начинаешь понимать, что твой ребенок - твоя ответственность, и это до конца жизни.
Начинаешь бояться за него, за каждый шаг, каждый вздох. Истеричные мамаши, у которых ребенок пукает не так или поворачивается не туда - это депрессия. Несоответствие ожиданий и реальности - это когда мамаши думают, что их жизнь останется такой же, какой была до родов, но отнюдь не то, что их ребенок не похож на того младенца, которого они мечтали родить.

Как говорил мой учитель статистики "Статистика - это страшная оружие. В эти усредненные цифры можно спрятать любую информацию, исказить ее до неузнаваемости".)))
26.03.2015 в 19:21

Копыта, нимб - возьму все оптом.
Сегодня с коллегой беседовали, и она вспомнила, как ее подруга рассказывала два (!) диких случая, когда лежала в роддоме. У двух пар родились дети не того пола, какой они хотели. Так вот родители отказывались забирать детей - вплоть до подписи документов и отказа от кормления ребенка со словами "не приносите мне его/ее, не показывайте, он/она нам не нужен/нужна". Врачи по отделению с квадратными глазами ходили, поверить не могли, что такое возможно. Это к вопросу о материнском инстинкте.
26.03.2015 в 21:10

Народ, Ваши высказывания - очень показательный спектр.

Недосыпание - это да. И страх - да. Но страх, он у всех есть. А вот когда мама избегает брать ребенка на руки, старается заняться чем угодно. но только не ребенком, в смысле не контактировать с ним, то уже депрессия. Жаль раньше об этом не знала. Со своим племянником я сидела почти весь первый год: таскала на руках,на спине, в коляске,кормила какашки собирала и гуляла. А моя сестра , которая его мама, стирала пеленки, убирала дом. готовила еду мужу. Это важно не спорю.но логично было бы наоборот, нэ?
Она могла мне все мозги проесть на счет того, что я неправильно запихиваю Саньку в комбинезон, но одевать она его все равно не одевала. Кой черт я считала это нормальным - я не знаю. Видимо по неопытности.

"Врачи хором говорят. что послеродовая - она чистая биохимия мозга, мысли вообще ни при чём." -0 ну дык и в чем выражается биохимия? в мыслях тоже , в эмоциях тоже, а значит и в отношении в поведении.
26.03.2015 в 21:50

и в чем выражается биохимия? в мыслях тоже , в эмоциях тоже, а значит и в отношении в поведении.
Выражается в мыслях, эмоциях, поведении, но не начинается с них. Биохимия при депрессии первична. Эмоции и поведение вторичны.
26.03.2015 в 23:58

Думаю. имеет место обе причины. Нет такого процесса, которые не мог бы идти в оба конца. Необратимая реакция это большая редкость.
29.02.2024 в 06:52

Ваша информация скорее интересно.

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... если несвоевременно сдал уведомление об открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL