13:09

Вчерашнее кулинарное открытие.
Если в смесь творога и тертого кабачка добавить чуток рыбьего жира, смеси перцев и зеленой травы по провансальски, получается адски вкусная... не знамо что.
Для меня вкусная. Но если у кого-то такие же стремные вкусы - попробуйте.

Комментарии
17.07.2018 в 13:12

В гостях на помойке
зеленой травы по провансальски
это как?
17.07.2018 в 13:21

Да приправа это готовая: Зеленые травы по-провансальски. Посмотрю состав, если интересно.
17.07.2018 в 13:56

Carpe карпа!
орегано, базилик, мята перечная, немного розмарина и шалфея, тимьян, чабрец, майоран
у разных производителей просто разное процентное соотношение
17.07.2018 в 14:09

В гостях на помойке
А. Просто "провансальские травы" в пакетиках знакомый микс, а подумал, что может "зеленые травы по-провансальски" это что-то другое, сорри :)
17.07.2018 в 15:34

fundo, ага, плюс там чесночок еще, цыбулька и шпинат. А розмарина, кстати, нету.
17.07.2018 в 15:40

Carpe карпа!
Чеснок в прованском сборе - моветон:gigi:
Еще очень вкусно творог со смесью лимонный перец. Правда качество смеси тоже сильно зависит от производителя
17.07.2018 в 15:43

В гостях на помойке
fundo, Чеснок в прованском сборе - моветон
с каких пор?
17.07.2018 в 15:51

А типа прованс - юг, нэ? В смысле на юге Франции любят чеснок.
17.07.2018 в 18:52

Carpe карпа!
IcePhoenix, перебивает же аромат
Не, я очень люблю чеснок, но иногда он не к месту и лучше его отдельно
А если уж хочется, то всегда ж можно додавить
17.07.2018 в 19:44

fundo, а-а. Ну не знаю, мне понравилось во всяком случае. Чеснок я очень уважаю.
17.07.2018 в 20:54

Carpe карпа!
/винни-пух/, дык, и я уважаю
Во мне 98% китайских генов, и все 98 на все 100% обожают чеснок:-D
17.07.2018 в 21:21

fundo, а че, китайцы - главные любители чеснока? Хотя кто их знает, загадошную нацию.
18.07.2018 в 01:54

В гостях на помойке
/винни-пух/, бОльшая часть азиатской кухни - это чеснок, имбирь, чили, кунжутное масло, соевый (рыбный, устричный, кальмаровый, из мидий) соус, кинза.
18.07.2018 в 10:29

Ну вообще логично. Чем южнее живут люди, тем больше они пихают в еду продуктов с антисептическими свойствами.