Вчерашнее кулинарное открытие.
Если в смесь творога и тертого кабачка добавить чуток рыбьего жира, смеси перцев и зеленой травы по провансальски, получается адски вкусная... не знамо что.
Для меня вкусная. Но если у кого-то такие же стремные вкусы - попробуйте.
Если в смесь творога и тертого кабачка добавить чуток рыбьего жира, смеси перцев и зеленой травы по провансальски, получается адски вкусная... не знамо что.
Для меня вкусная. Но если у кого-то такие же стремные вкусы - попробуйте.
это как?
у разных производителей просто разное процентное соотношение
Еще очень вкусно творог со смесью лимонный перец. Правда качество смеси тоже сильно зависит от производителя
с каких пор?
Не, я очень люблю чеснок, но иногда он не к месту и лучше его отдельно
А если уж хочется, то всегда ж можно додавить
Во мне 98% китайских генов, и все 98 на все 100% обожают чеснок